X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Последние темы
 
  Название темы Форум Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений
potent 4 160 Сегодня, 15:10
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых сообщений
помогите найти датчик удара
Meatmen 0 26 Сегодня, 14:57
Посл. ответ от Meatmen
Нет новых сообщений
karel_new 10 235 Сегодня, 13:13
Посл. ответ от Rosleon
Нет новых сообщений
Andry53 2 112 Сегодня, 13:00
Посл. ответ от sema50
Нет новых сообщений
Не работает мотор отопителя
Foxer 5 81 Сегодня, 8:46
Посл. ответ от Solberg
Нет новых
NEW: новая лицензия ST005 (Denso)
Saveliy 2470 686400 Вчера, 0:18
Посл. ответ от Koctu4
Нет новых
На ревизии плат pcb v3 v4 v4-1ы
kver 104 56461 16.3.2017, 17:56
Посл. ответ от kver
> Помогите выбрать сканер для Toyota\Lexus, IT2 vs TechStream
 
 v8quattro
сообщение 14.7.2010, 13:09
Сообщение #41539


Группа: Real User

Город: Бишкек
Сообщений: 128
Спасибо сказали: 0 раз

Что лучше выбрать? Имеется Ланч 431, функционала по Тойотам маловато...


--------------------
www.rus-lexus.com
Русификация Toyota-Lexus 2004-2014
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
2 страниц V  < 1 2  
Начать новую тему
Ответов (15 - 24)
 4flai60
сообщение 13.3.2012, 19:55
Сообщение #63633


Группа: Пользователи

Город: Липецк
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз

А в чем разница "Mangoose и Mini-VCI ?
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 4flai60
сообщение 13.3.2012, 19:58
Сообщение #63634


Группа: Пользователи

Город: Липецк
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз

Mini-VCI и Mogoose? В чем разница?
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 avtomed
сообщение 18.5.2012, 14:30
Сообщение #64996


Группа: Пользователи

Город: Вязьма
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз

да ни в чем, вообще незаметил разницы. если есть глюк то он есть везде...
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 kenevgen
сообщение 19.3.2016, 0:04
Сообщение #222601


Группа: Участник

Город: Гродно
Сообщений: 113
Спасибо сказали: 13 раз

Цитата(avtomed @ 18.5.2012, 14:30) *
да ни в чем, вообще незаметил разницы. если есть глюк то он есть везде...



у меня мини vci ,вот тоже интересно как mangoose?есть смысл докупать?
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 diamante777
сообщение 19.3.2016, 2:18
Сообщение #222623


Группа: Real User

Город: Moscow
Сообщений: 113
Спасибо сказали: 6 раз

QUOTE (boris967 @ 16.3.2011, 9:20) *
С Опен-порт-2.0 берет не все блоки проверенно на многих авто и разными компами

Опен-порт-2.0 знает не все протоколы medium-speed-can и lo-speed-can, например на evoque видит исключительно high speed-can на остальных шинах покуривает, но может разработчики к этому и не стремились?
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 UgDen
сообщение 20.3.2016, 4:57
Сообщение #222704


Группа: Модератор

Город: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 869
Спасибо сказали: 85 раз

Не отклоняемся от темы. Тут тема не про ОП2 и не про диагностику Рэнджэй.

А вообще при нынешней цене на китайский ИТ2 и шнурки - надо иметь и то и другое в арсенале. ИТ2 хорош тем, что он вещь в себе - вышел к машине, подоткнул и посмотрел.
Техстрим же хорош для более глубокого изучения машин, и плюс видит все современные машины, в то время как поддержка ИТ2 закончилась.
Из личных примеров - Тоёта РАВ4 2013 блок слежения за слепыми зонами - ИТ2 не взял, Техстрим нормально отработал.
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 RUD229
сообщение 22.2.2017, 19:23
Сообщение #241737


Группа: Real User

Город: Магнитогорск
Сообщений: 373
Спасибо сказали: 50 раз

Такой вопрос, можно ли подружить программу Toyota Techstream, с MDI от GM, кто нибудь пробовал ?

Спрашиваю, потому что в обновлениях программного обеспечения для тэч 2, проскакивали тойоты, но я думаю это что то американское, и к джапан марки, отношения не имеет.

Но все же, есть у кого опыт ? Слышал что мангуст(в этой теме мелькал) вместо мди используют, так может и мди заработает с тойотой ? :super_smilies_005:
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 f30user
сообщение 13.3.2017, 17:12
Сообщение #242697


Группа: Real User

Город: Москва
Сообщений: 118
Спасибо сказали: 5 раз

Приветствую
изучаю тему ключей в Toyota, в компанию к Tango с модулями, какой адаптер предпочесть?
поиск адаптеров для диагностики Toyota с форумов не дал однозначных ответов
прикупил недорогой вариант на али, типа такого
https://ru.aliexpress.com/item/Newly-Releas...9999.464.AtG6FS
поставил, сцепил с Techstream
соединение и обработка данных с авто сииильно растянута :a_aau:
с подобным шнурком люди пишут это нормально
вот такие адаптеры
https://ru.aliexpress.com/item/mvci-interfa...9999.262.AtG6FS
изменят ситуацию? или внутри будет то же самое?
есть инфа, что в таких корпусах, но дорогих может (!?) может быть хороший адаптер, а может тот же тормоз
кто видел их изнутри, есть отличия от дешевых?

за дешевизной не гонюсь, предпочитаю ориг и надежно чтобы было :icon_ja:


Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 UgDen
сообщение 14.3.2017, 14:54
Сообщение #242792


Группа: Модератор

Город: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 869
Спасибо сказали: 85 раз

Цитата(f30user @ 14.3.2017, 2:12) *
Приветствую
изучаю тему ключей в Toyota, в компанию к Tango с модулями, какой адаптер предпочесть?
поиск адаптеров для диагностики Toyota с форумов не дал однозначных ответов
прикупил недорогой вариант на али, типа такого
https://ru.aliexpress.com/item/Newly-Releas...9999.464.AtG6FS
поставил, сцепил с Techstream
соединение и обработка данных с авто сииильно растянута
https://ru.aliexpress.com/item/mvci-interfa...9999.262.AtG6FS
изменят ситуацию? или внутри будет то же самое?


Второе в руках не вертел, но про первый вариант есть что сказать.
Стабильная работа зависит от драйверов на этот девайс. Будут кривые - будет выкидывать из диагностики. А если по-ровнее, то нормально будет проходить )))
Правда это опыт давностью в несколько лет. С тех пор стараюсь пользоваться только дилерскими приборчиками для каждой марки.
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 f30user
сообщение 14.3.2017, 15:23
Сообщение #242793


Группа: Real User

Город: Москва
Сообщений: 118
Спасибо сказали: 5 раз

Цитата(UgDen @ 14.3.2017, 15:54) *
Второе в руках не вертел, но про первый вариант есть что сказать.
Стабильная работа зависит от драйверов на этот девайс. Будут кривые - будет выкидывать из диагностики. А если по-ровнее, то нормально будет проходить )))
Правда это опыт давностью в несколько лет. С тех пор стараюсь пользоваться только дилерскими приборчиками для каждой марки.


вооот
а какой дилерский у тоеты?
в продаже есть?
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


> Реклама и Новости
 
Нет новых
NEW: новая лицензия ST005 (Denso)
Вчера, 0:18
Посл. ответ от Koctu4
Нет новых
Для разборки щитка приборов.
21.3.2017, 19:15
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых сообщений
5шт-500руб
25.1.2017, 19:07
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых сообщений
В наличии
22.3.2015, 3:08
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых сообщений
теперь можно загружать файлы до 2GB
11.4.2014, 22:14
Посл. ответ от Saveliy
> Some topics
 
Нет новых
Что бы это значило.
31.12.2016, 12:15
Посл. ответ от rakul7
Нет новых
20.12.2016, 20:21
Посл. ответ от rakul7
Нет новых
просмотр прошивок через фирменный hex-редактор нашего форума
8.11.2016, 0:25
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых сообщений
Нужна схема
16.8.2016, 13:47
Посл. ответ от dima-sid
Нет новых сообщений
30.7.2016, 10:43
Посл. ответ от Rosleon
Текстовая версия Сейчас: 26.3.2017, 15:58