X  Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)
X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> 2015 Accord (US) - замена блока предохранителей (MICU module), Можно ли закодировать с помощью HDS?
Добавить в избранное  
 HETPE3B
сообщение 11.5.2018, 19:44
Сообщение #260453


Группа: Участник

Город: Round Lake
Сообщений: 137
Спасибо сказали: 4 раза

Разумеется, после замены блока мигает зеленый ключ и машина глохнет через секунду.
Можно ли закодировать с помощью HDS? Если да, то какой версии? Я нашел какую-то версию HDS (заканчивается на 004), но при выборе пункта замены MICU прога пишет, что эта функция была убрана из HDS и нужно запускать Immobilizer Setup tool (или что-то вроде этого). Что это за софт?
Причина для замены блока предохранителей - салонный свет горит практически постоянно, даже когда двери закрыты. С блоком, который я подкинул - свет работает как и должнен, но нужно привязать его к машине.
Перейти в начало страницы
  
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 6)
 HETPE3B
сообщение 14.5.2018, 15:56
Сообщение #260525


Группа: Участник

Город: Round Lake
Сообщений: 137
Спасибо сказали: 4 раза

что-то слишком много ответов.
Может кто-то знает - может ли какая-то версия Launch справиться с задачей? Если да - то какая? Их там столько, что хрен ногу сломит.
Перейти в начало страницы
  
 serega0203
сообщение 15.5.2018, 21:22
Сообщение #260571


Группа: Участник

Город: Нижний Тагил
Сообщений: 11
Спасибо сказали: 1 раз

Не вскрывал старый блок , что внутри ?
Перейти в начало страницы
  
 HETPE3B
сообщение 15.5.2018, 23:17
Сообщение #260575


Группа: Участник

Город: Round Lake
Сообщений: 137
Спасибо сказали: 4 раза

Старый не вскрывал, но вскрыл новый, что я купил на замену. Вот видео:
Виден процессор, но гугл по номеру не выдает, что это такое.
Перейти в начало страницы
  
 smrodo
сообщение 15.5.2018, 23:37
Сообщение #260576


Группа: Real User

Город: Железногорск , Красноярский Край
Сообщений: 865
Спасибо сказали: 473 раза

А если просто еепром перелить ? Не хватит ? S93A..


Отредактированно smrodo - 15.5.2018, 23:47


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
  
 HETPE3B
сообщение 16.5.2018, 0:16
Сообщение #260577


Группа: Участник

Город: Round Lake
Сообщений: 137
Спасибо сказали: 4 раза

Цитата(smrodo @ 16.5.2018, 0:37) *
А если просто еепром перелить ? Не хватит ? S93A..


В смысле из старого в новый?
А кто там из всего, что на видео заведует еепромом? Я пока знакомых букв не могу найти 93s или 93с или что-то подобное :) Там еще с обратной стороны платы много всего понатыкано, но что-бы туда добраться, нужно штук 80-100 ног отпаять.
Собираю детальки для Launch. По слухам он умеет прописывать эту коробченку. Хотя для спортивного интереса хотелось бы склонировать еепромку (если удасться ее найти).
А, вот она, под процем :) S93A56. Семен семеныч :)
Блин, в оранж только S93S56 заявлен. "а" нету :(


Отредактированно HETPE3B - 16.5.2018, 0:32
Перейти в начало страницы
  
 HETPE3B
сообщение 16.5.2018, 2:58
Сообщение #260578


Группа: Участник

Город: Round Lake
Сообщений: 137
Спасибо сказали: 4 раза

Апдейт - заработало! :)
Слил еепром оранжем (пришлось сдувать, ибо на плате вообще не читался) и скопировал в донора (использовал 93S56 алгоритм, вместо 93A56). Завелась с пол-оборота. И самое важное - не глохла через 2 секунды!
Благодарочка!
Перейти в начало страницы
  
Ответить в данную тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


  Сейчас: 19.9.2018, 23:29