X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Great Wall Hover не заводится
 
 RUD229
сообщение 27.12.2016, 20:01
Сообщение #238734


Группа: Real User

Город: Магнитогорск
Сообщений: 384
Спасибо сказали: 54 раза

Приветствую всех !
Мотор вроде 4g64
Первый раз столкнулся с этим китайским автопромом, моя в шоке )
В общем, у меня тут сосед-занимается установкой гбо, он гбо на нем менял, со 2 го на 4 поколение.
И машина перестала заводиться, заставил для начала все сопли убрать, и восстановить что отрезал-разрезал.
Машина все равно не заводится, бензин есть, искра есть, снял форсунки, при прокрутке стартером один раз брызгают, потом ещё раз одна брызгает, и все, пропадает импульс управления на всех форсах, +висит.
Так должно быть ?)) Проверил, вроде иммо нет, по крайней мере в ключе чипа нет.
Диагностики на этот автомобиль тоже нет, хотя попробую что нить скачать с инета, и через ELM или ELS27, подиагностировать, но это уже завтра, а пока, может кто что подскажет, куда дальше копать ?

кстати, если эфиром брызгать, то заводится, пока эфир не закончится

Отредактированно RUD229 - 27.12.2016, 20:13
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
2 страниц V  < 1 2  
Начать новую тему
Ответов (15 - 22)
 RUD229
сообщение 30.12.2016, 10:15
Сообщение #238967


Группа: Real User

Город: Магнитогорск
Сообщений: 384
Спасибо сказали: 54 раза

С утра, только на эфире ), по диагностике ошибок нет, д.т.о.ж., показывал адекватную температуру, кстати про клапана, хозяин говорит что они без регулировки.
В общем, он не дал до конца разобраться с проблемой, сказал, что потом приедет, машина все равно, большую часть времени стоит, ездит на ней только на рыбалку.
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 iPtech
сообщение 12.1.2017, 14:43
Сообщение #239513


Группа: Участник

Город: Ufa
Сообщений: 86
Спасибо сказали: 9 раз

Hover H5
Не заводиться
По сканеру ошибка B1003 нет модуляции сигнала транспондера ключа

Скинуть ошибку просит код из 4х цифр

Что делать ?


--------------------
Не потеряйся в том чего нет.
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 SlavikK
сообщение 12.1.2017, 21:05
Сообщение #239528


Группа: Real User

Город: Джанкой
Сообщений: 604
Спасибо сказали: 77 раз

купить оборудование прописать транс или отдать авто тому , кто уже купил


--------------------
не ту страну назвали гондурасом

Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 dima-sid
сообщение 12.1.2017, 23:20
Сообщение #239537


Группа: Real User

Город: Протвино
Сообщений: 297
Спасибо сказали: 37 раз

1. чем диагностировали?

2. пытать клиента, что да как(самое главное).

И вообще, здесь не экстрасенсы, больше инфы надо, если помощи хотите.
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 iPtech
сообщение 13.1.2017, 9:57
Сообщение #239549


Группа: Участник

Город: Ufa
Сообщений: 86
Спасибо сказали: 9 раз

Цитата(dima-sid @ 12.1.2017, 23:20) *
1. чем диагностировали?
2. пытать клиента, что да как(самое главное).
И вообще, здесь не экстрасенсы, больше инфы надо, если помощи хотите.


Сканматик 2


--------------------
Не потеряйся в том чего нет.
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 iPtech
сообщение 2.2.2017, 17:11
Сообщение #240702


Группа: Участник

Город: Ufa
Сообщений: 86
Спасибо сказали: 9 раз

Подскажите если насос в баке на дизеле Hover H5 ?
Со стороны водителя вдоль лонжерона есть груша.

Отредактированно iPtech - 2.2.2017, 17:13
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_3103.jpg ( 92.75 kB )
      Кол-во скачиваний: 4


--------------------
Не потеряйся в том чего нет.
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 SlavikK
сообщение 2.2.2017, 18:28
Сообщение #240707


Группа: Real User

Город: Джанкой
Сообщений: 604
Спасибо сказали: 77 раз

обычно если груша то насоса в баке нет
но лучше не гадать , мало ли для какого рынка выпущено а посмотреть по проводам идущим в бак


--------------------
не ту страну назвали гондурасом



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   Спасибо
  
 ankor52
сообщение 5.2.2017, 19:43
Сообщение #240848


Группа: Участник

Город: Нижний Новгород
Сообщений: 0
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(SlavikK @ 2.2.2017, 18:28) *
обычно если груша то насоса в баке нет

да нет, не всегда
на данном авто погружной топливный насос имеется.
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


> Реклама и Новости
 
Нет новых
Сегодня, 4:54
Посл. ответ от dimatdn
Нет новых сообщений
5шт-500руб
25.1.2017, 19:07
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых
В наличии все ходовые чипы по Одо и SRS
7.1.2017, 22:30
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых
Для разборки щитка приборов.
2.4.2017, 18:18
Посл. ответ от kolorad
Закрыта
Активация дополнительных командеров
11.12.2015, 16:53
Посл. ответ от Zmeiarm
> Some topics
 
Нет новых
Сегодня, 4:54
Посл. ответ от dimatdn
Нет новых сообщений
Сегодня, 1:53
Посл. ответ от doktortehno
Нет новых
Вчера, 23:17
Посл. ответ от erik
Нет новых
2.14.3.2 Final Full+ hex2stuff 2015
Вчера, 23:11
Посл. ответ от SAN777
Нет новых сообщений
Смотка одо и монтаж CAN-фильтра а в итоге глюк по АКПП
Вчера, 22:28
Посл. ответ от qwert3433
Текстовая версия Сейчас: 1.5.2017, 5:22