X  Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)
X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> намотка с тахографом
Добавить в избранное  
 chilim13
сообщение 30.7.2009, 22:37
Сообщение #21576


Группа: Пользователи

Город: Липецк
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз

Подскажите,возможно ли намотать спидометр,если стоит цифровой тахограф(VDO)?
Перейти в начало страницы
  
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 3)
 Dust
сообщение 30.7.2009, 23:07
Сообщение #21578


Группа: Участник

Город: Nizhny Novgorod
Сообщений: 207
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(chilim13 @ 30.7.2009, 23:37) *
Подскажите,возможно ли намотать спидометр,если стоит цифровой тахограф(VDO)?

Серьезный вопрос ....
...такой же ответ - ты нет :icon_megaboese:
Перейти в начало страницы
  
 bc1950
сообщение 2.10.2009, 18:26
Сообщение #24835


Группа: Real User

Город: Рязань
Сообщений: 667
Спасибо сказали: 8 раз

Цитата(chilim13 @ 30.7.2009, 23:37) *
Подскажите,возможно ли намотать спидометр,если стоит цифровой тахограф(VDO)?
Мотал обычным генератором на микросхеме,а если знать код можно и без генератора(введя код)
Перейти в начало страницы
  
 adolf
сообщение 16.4.2018, 7:48
Сообщение #259248


Группа: Пользователи

Город: уфа
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 0 раз

vdo 3283 спокойно мотается.
Перейти в начало страницы
  
Ответить в данную тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


> Реклама и Новости
 
Нет новых
18.4.2018, 20:35
Посл. ответ от zmey65
Нет новых сообщений
5шт-500руб
17.2.2018, 13:09
Посл. ответ от VASJA197676
Нет новых
Для разборки щитка приборов.
10.2.2018, 21:06
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых сообщений
для внутрисхемного программирования микросхем
13.6.2016, 1:14
Посл. ответ от tranzmatic
Нет новых сообщений
В наличии
22.3.2015, 3:08
Посл. ответ от Saveliy
  Сейчас: 20.4.2018, 15:47