X  Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)
X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Orange 5 китайский клон, Хотелось бы услышать отзывы
Добавить в избранное  
 RS232RS232
сообщение 11.12.2017, 20:04
Сообщение #254080


Группа: Пользователи

Город: BRUXELLES
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз

Нашлось решение поднять -замена проца.
Перейти в начало страницы
  
 dani1125
сообщение 13.12.2017, 13:19
Сообщение #254184


Группа: Пользователи

Город: Норильск
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(Sergeii @ 11.12.2017, 22:26) *
Если оригинальный программатор такой не подъемный..., бросьте вы это дело. Или цены за работу поднимите до адекватных....

А Вы сразу все оборудование покупали? И о ценах не Вам судить.
Перейти в начало страницы
  
 Sergeii
сообщение 13.12.2017, 18:33
Сообщение #254189




Группа: Real User

Город: Славянск
Сообщений: 2289
Спасибо сказали: 58 раз

Цитата(dani1125 @ 13.12.2017, 12:19) *
А Вы сразу все оборудование покупали? И о ценах не Вам судить.

Да нет..... первый самопальный лепил. И инета тогда не было.
Перейти в начало страницы
  
 Equilibrist
сообщение 11.4.2018, 8:58
Сообщение #259028


Группа: Пользователи

Город: Кемерово
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз

Никто не знает как научить клон стирать 35080? Я так понимаю нужен скрипт M35080e.hpl, которого в китайской программе нет. Будет ли скрипт от оригинала работать с клоном?
Перейти в начало страницы
  
 Jozhicheck
сообщение 12.4.2018, 22:01
Сообщение #259072


Группа: Real User

Город: г.Череповец Вологодская обл.
Сообщений: 51
Спасибо сказали: 4 раза

Цитата(Equilibrist @ 11.4.2018, 9:58) *
Никто не знает как научить клон стирать 35080? Я так понимаю нужен скрипт M35080e.hpl, которого в китайской программе нет. Будет ли скрипт от оригинала работать с клоном?

От оригинала работать не будет. Там привязка к серийному номеру.


--------------------
Перейти в начало страницы
  
 basir
сообщение 22.6.2018, 8:52
Сообщение #261484


Группа: Пользователи

Город: Baku
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз

Здравствуйте я новичек. Недавно купил клон апельсина. Честно говоря, о том как подключать процы, остался в непонятках. Хелп какой то слишком общий
Интересует проц R5F21247SNFP. Кто подключал, подскажите,как. Адаптеры под этот корпус не подходят, так что буду кидать проводками
Перейти в начало страницы
  
 basir
сообщение 8.7.2018, 23:30
Сообщение #261740


Группа: Пользователи

Город: Baku
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз

Ребята очень нужно считать чип r5f21247snfp может кто нибудь работал с этим чипом знает как подключать?
в хелпе есть карта разводки пинов, но при продключении к пинам пишет что чип не опознан
подключал ЧИП на раъем МТ контакты PDX RST VCC GND TXD RXD
пробовал обращаться к официалам, но без серийника поддержки не оказывают,шлют лесом
Перейти в начало страницы
  
 basir
сообщение 11.7.2018, 1:09
Сообщение #261783


Группа: Пользователи

Город: Baku
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз

что то дохлый какой то форум
Перейти в начало страницы
  
 Sovok
сообщение 11.7.2018, 1:52
Сообщение #261784


Группа: Участник

Город: Москва
Сообщений: 53
Спасибо сказали: 5 раз

Цитата (basir @ 11 Jul 2018 - 1:09)  *

Форум не дохлый, вопрос вы задали в чужой теме, а не свою тему открыли. Не гоже мухи с котлетами мешать.
Перейти в начало страницы
  
 Sovok
сообщение 11.7.2018, 2:02
Сообщение #261785


Группа: Участник

Город: Москва
Сообщений: 53
Спасибо сказали: 5 раз

Да и нужно указывать, что проц этот производителя RENESAS, а только по названию камня не всегда можно понять, о чем идет речь. Залезать в поиск далеко не у всех есть время и интерес, я залез в гугл, чтобы понять о чем идет речь, и мне это не очень интересно, додумывать. По оранжу не подскажу, впрочем и процессоры эти уж шибко не часто в работе. Для RENESAS есть специальные сторонние программаторы или RX-TX и через официальный софт.
Перейти в начало страницы
  
 Rosleon
сообщение 13.7.2018, 8:53
Сообщение #261819


Группа: Real User

Город: Барселона
Сообщений: 555
Спасибо сказали: 90 раз

Цитата (basir @ 8 Jul 2018 - 21:30)  *
Если RENESAS закрытый, то Оранж его внутрисхемно не возмёт. У меня Оранж оригинал, со скриптами для RENESAS, но не берёт. Нужно ноги подымать, или выпаивать.
Перейти в начало страницы
  
7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


> Some topics
 
Нет новых сообщений
Сегодня, 12:55
Посл. ответ от Keymaster
Нет новых
Предлагаю генерацию ключей для любых версий
Сегодня, 8:06
Посл. ответ от rass
Нет новых сообщений
Вчера, 20:38
Посл. ответ от Alex50
Нет новых
Общие вопросы
Вчера, 18:07
Посл. ответ от Fedorov
Нет новых сообщений
Стрелка температуры после конверсии
Вчера, 14:21
Посл. ответ от serega-gt82
  Сейчас: 19.7.2018, 20:35