X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Телевизор LG 42LF560V, при включении режима спутник гаснет и зависает
 
 Saveliy
сообщение 29.5.2017, 13:44
Сообщение #246501


Special

Группа: Главные администраторы

Город: Москва
Сообщений: 11080
Спасибо сказали: 1143 раза

Пару лет назад купил на дачу телевизор LG 42LF560V. В нем уже встроенный тюнер DVB T2 и главное, в нем есть слот CI+ для установки спутниковой карты - CAM модуль (Conditional Access Module, модуль условного доступа). Управление с одного пульта, казалось бы мелочь, но это очень удобно.

Вобщем жили-были, телик отлично работал, да вот после зимнего "отдыха" включаем и беда какая-то с телевизором случилась. Сам телевизор работает нормально, но как только переключаюсь на спутниковое ТВ, телик зависает, совсем пропадает звук, а секунд через 30 гаснет экран. Визуально кажется, что телик выключен. Что интересно, подсвечиваю фонариком, а картинка то показывает! Тоже самое происходит во время поиска каналов спутника. Найденных каналов 0.

Вытаскиваю модуль CAM, пробую без него, тоже зависает. Чтобы оживить телик, приходится дергать из розетки. Если выбирать другой источник картинки, то все работает нормально, HDMI например работает прекрасно, пока сидим на ютубе через Apple TV, но хочется спутник и вобще понять, что случилось. Кто нибудь сталкивался с таким?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  42LF560V_0.jpeg ( 24.41 kB )
      Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  42LF560V_1.jpeg ( 26.65 kB )
      Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  42LF560V_2.jpeg ( 81.09 kB )
      Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  42LF560V_3.jpeg ( 18.62 kB )
      Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 2)
 Solberg
сообщение 29.5.2017, 17:57
Сообщение #246514


Группа: Real User

Город: Подольск
Сообщений: 694
Спасибо сказали: 172 раза

Попробуй обновить его, может поможет...


--------------------
VAG наше все.
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
 Saveliy
сообщение 29.5.2017, 18:08
Сообщение #246515


Special

Группа: Главные администраторы

Город: Москва
Сообщений: 11080
Спасибо сказали: 1143 раза

Цитата(Solberg @ 29.5.2017, 17:57) *
Попробуй обновить его, может поможет...

Да, только что это и сделал. Помогло!

Описание пофиксенных ошибок в последней прошивке Version 03.09.00:

1. Improvement
1) DVBS Fix the possible crash in Tricolor TV
2) Czech T2 Service Issue

Только вот каким чудом ранее-то не было проблем с теликом, а после зимы включил и на те вам, получите. Благо обновление помогло! Я уже было подумал вода, морозы или что там зимой часть платы повредили :)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_7272.jpg ( 152.44 kB )
      Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  IMG_7288.png ( 677.49 kB )
      Кол-во скачиваний: 6
Перейти в начало страницы
  Пользователя нет на форуме   
  
Ответить в данную тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


> Реклама и Новости
 
Нет новых
Сегодня, 20:34
Посл. ответ от ChiefEngineer
Нет новых
Для разборки щитка приборов.
2.4.2017, 18:18
Посл. ответ от kolorad
Нет новых сообщений
5шт-500руб
25.1.2017, 19:07
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых
В наличии все ходовые чипы по Одо и SRS
7.1.2017, 22:30
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых сообщений
В наличии
22.3.2015, 3:08
Посл. ответ от Saveliy
> Some topics
 
Нет новых
Сегодня, 20:34
Посл. ответ от ChiefEngineer
Нет новых сообщений
Сегодня, 20:21
Посл. ответ от cubic007
Нет новых
Предлагаю генерацию ключей для любых версий
Сегодня, 20:14
Посл. ответ от matthewmaher518
Нет новых сообщений
Фаренгейты в цельсии
Сегодня, 19:19
Посл. ответ от serega-gt82
Нет новых
Сбор заинтересованных лиц (по регионам)
Сегодня, 18:37
Посл. ответ от P1on3R
Текстовая версия Сейчас: 26.7.2017, 21:27