X  Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)
X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Orange 5 китайский клон, Хотелось бы услышать отзывы
Добавить в избранное  
 RS232RS232
сообщение 11.12.2017, 20:04
Сообщение #254080


Группа: Пользователи

Город: BRUXELLES
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз

Нашлось решение поднять -замена проца.
Перейти в начало страницы
  
 dani1125
сообщение 13.12.2017, 13:19
Сообщение #254184


Группа: Пользователи

Город: Норильск
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(Sergeii @ 11.12.2017, 22:26) *
Если оригинальный программатор такой не подъемный..., бросьте вы это дело. Или цены за работу поднимите до адекватных....

А Вы сразу все оборудование покупали? И о ценах не Вам судить.
Перейти в начало страницы
  
 Sergeii
сообщение 13.12.2017, 18:33
Сообщение #254189




Группа: Real User

Город: Славянск
Сообщений: 2294
Спасибо сказали: 59 раз

Цитата(dani1125 @ 13.12.2017, 12:19) *
А Вы сразу все оборудование покупали? И о ценах не Вам судить.

Да нет..... первый самопальный лепил. И инета тогда не было.
Перейти в начало страницы
  
 Equilibrist
сообщение 11.4.2018, 8:58
Сообщение #259028


Группа: Пользователи

Город: Кемерово
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз

Никто не знает как научить клон стирать 35080? Я так понимаю нужен скрипт M35080e.hpl, которого в китайской программе нет. Будет ли скрипт от оригинала работать с клоном?
Перейти в начало страницы
  
 Jozhicheck
сообщение 12.4.2018, 22:01
Сообщение #259072


Группа: Real User

Город: г.Череповец Вологодская обл.
Сообщений: 51
Спасибо сказали: 4 раза

Цитата(Equilibrist @ 11.4.2018, 9:58) *
Никто не знает как научить клон стирать 35080? Я так понимаю нужен скрипт M35080e.hpl, которого в китайской программе нет. Будет ли скрипт от оригинала работать с клоном?

От оригинала работать не будет. Там привязка к серийному номеру.


--------------------
Перейти в начало страницы
  
 basir
сообщение 22.6.2018, 8:52
Сообщение #261484


Группа: Пользователи

Город: Baku
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз

Здравствуйте я новичек. Недавно купил клон апельсина. Честно говоря, о том как подключать процы, остался в непонятках. Хелп какой то слишком общий
Интересует проц R5F21247SNFP. Кто подключал, подскажите,как. Адаптеры под этот корпус не подходят, так что буду кидать проводками
Перейти в начало страницы
  
 basir
сообщение 8.7.2018, 23:30
Сообщение #261740


Группа: Пользователи

Город: Baku
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз

Ребята очень нужно считать чип r5f21247snfp может кто нибудь работал с этим чипом знает как подключать?
в хелпе есть карта разводки пинов, но при продключении к пинам пишет что чип не опознан
подключал ЧИП на раъем МТ контакты PDX RST VCC GND TXD RXD
пробовал обращаться к официалам, но без серийника поддержки не оказывают,шлют лесом
Перейти в начало страницы
  
 Sovok
сообщение 11.7.2018, 1:52
Сообщение #261784


Группа: Участник

Город: Москва
Сообщений: 53
Спасибо сказали: 5 раз

Цитата (basir @ 11 Jul 2018 - 1:09)  *

Форум не дохлый, вопрос вы задали в чужой теме, а не свою тему открыли. Не гоже мухи с котлетами мешать.
Перейти в начало страницы
  
 Sovok
сообщение 11.7.2018, 2:02
Сообщение #261785


Группа: Участник

Город: Москва
Сообщений: 53
Спасибо сказали: 5 раз

Да и нужно указывать, что проц этот производителя RENESAS, а только по названию камня не всегда можно понять, о чем идет речь. Залезать в поиск далеко не у всех есть время и интерес, я залез в гугл, чтобы понять о чем идет речь, и мне это не очень интересно, додумывать. По оранжу не подскажу, впрочем и процессоры эти уж шибко не часто в работе. Для RENESAS есть специальные сторонние программаторы или RX-TX и через официальный софт.
Перейти в начало страницы
  
 Rosleon
сообщение 13.7.2018, 8:53
Сообщение #261819


Группа: Real User

Город: Барселона
Сообщений: 570
Спасибо сказали: 95 раз

Цитата (basir @ 8 Jul 2018 - 21:30)  *
Если RENESAS закрытый, то Оранж его внутрисхемно не возмёт. У меня Оранж оригинал, со скриптами для RENESAS, но не берёт. Нужно ноги подымать, или выпаивать.
Перейти в начало страницы
  
 aziz3000
сообщение 24.9.2018, 19:15
Сообщение #263230


Группа: Участник

Город: Худжанд
Сообщений: 88
Спасибо сказали: 2 раза

Ребят кто нибудь востанавливал китайский клон после обновления оригинальным софтом ??
Перейти в начало страницы
  
 driver35
сообщение 24.9.2018, 21:34
Сообщение #263241


Группа: Участник

Город: Вологда
Сообщений: 37
Спасибо сказали: 4 раза

Цитата (aziz3000 @ 24 Sep 2018 - 20:15)  *

Я в Китай отправлял, 20 долларов стоило восстановить
Перейти в начало страницы
  
 OreXov
сообщение 25.9.2018, 10:59
Сообщение #263277


Группа: Real User

Город: Муром
Сообщений: 149
Спасибо сказали: 26 раз

У Сергея(serg2000) есть процики, для восстановления.


--------------------
Перейти в начало страницы
  
7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


> Реклама и Новости
 
Нет новых
19.10.2018, 16:42
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых сообщений
5шт-500руб
25.9.2018, 18:17
Посл. ответ от Saveliy
Нет новых
Для разборки щитка приборов.
15.9.2018, 15:27
Посл. ответ от voron29
Нет новых
В наличии все ходовые чипы по Одо и SRS
21.8.2018, 16:09
Посл. ответ от Dimitri
Нет новых сообщений
В наличии
22.3.2015, 3:08
Посл. ответ от Saveliy
> Some topics
 
Нет новых
Фри программа + прошивка для xprog 5.55
Вчера, 21:39
Посл. ответ от jeny
Нет новых сообщений
ложится Hi speed CAN
Вчера, 13:05
Посл. ответ от seishinkan
Закрыта
Продам все что поддерживается открыто
Вчера, 12:30
Посл. ответ от geoprobeg
Нет новых сообщений
Вчера, 7:18
Посл. ответ от vadima78
Нет новых сообщений
сгорели свечи
Вчера, 4:41
Посл. ответ от SOleg
  Сейчас: 21.10.2018, 3:34