X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Автомобили имеющие Дубли пробега, Активные и не активные, обсуждение  
 Valiks
сообщение 22.11.2009, 22:27
Сообщение #27839


Trusty

Группа: Админ

Сообщений: 1159
Спасибо сказали: 6 раз

CHERY AMULET 2007г.
Панель eeprom 93C66
Неактивный в моторнике.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Chery_Amulet.JPG ( 79.11 kB )
      Кол-во скачиваний: 398


--------------------
Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
  Пользователя нет на форуме
 
5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить
Ответов (60 - 68)
 avtobest
сообщение 3.6.2016, 7:20
Сообщение #228109


Группа: Real User

Сообщений: 50
Спасибо сказали: 2 раза

Доброго.Ford Fiesta, 1.4, бензин, 2011г. в моторном есть дубль? И чем если что можно поправить.
  Пользователя нет на форуме
 
 shneider
сообщение 20.6.2016, 15:23
Сообщение #229096


Группа: Участник

Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз

Интересно, есть ли дубль в Mazda 2 DY, европа, 2006, facelift, коробка автоматизированная Durashift?
  Пользователя нет на форуме
 
 P1on3R
сообщение 27.7.2016, 13:11
Сообщение #230835


Группа: Real User

Сообщений: 155
Спасибо сказали: 32 раза

FFIII 2013Y 1.6L MT пассивный дубль в PCM и ABS, TotalDistance.


--------------------
Диагностика, чип-тюнинг, ремонт электроники, допы, пробег, подушки, плюшки))
MUT-III, Consult-III, Nisan3Line, Clip, GDS, GDS-Mobile, Lexia-3, Vas5054a, VCP, VVDI-2, MDI, Op-Com, VCM-II, UCDS, ELS27, S-Tool, OpenPort2.0, KESS, PCMFlash, EcuFlash, MPPS, 1260, CarProg, Orange5, X-ProgBox, Bdm-100, ST-Link, J-Link, Octopus+, WizardProg-87i, SmartProg2, Тритон, Leaper-3C, KeyMaster-3-RF Москва.
https://vk.com/diagnostics_chiptuning_moscow
+7-9OI-7I3-57-95
  Пользователя нет на форуме
 
 xRusty
сообщение 21.1.2018, 19:09
Сообщение #255890


Группа: Участник

Сообщений: 91
Спасибо сказали: 5 раз

Audi a6 c7 2012г. кто-нибудь знает где дубли сидят? Я так понимаю что в коробасе если DSG, будет дубль. Но там может и "multitronic" стоять.
Если есть инфа, помогите советом.

Заранее благодарю ;)
Отредактированно xRusty - 21.1.2018, 19:10
  Пользователя нет на форуме
 
 Vny4ek
сообщение 21.1.2018, 22:33
Сообщение #255899


Группа: Real User

Сообщений: 583
Спасибо сказали: 47 раз

В вариаторе ищи одисом прекрасно видно на с7 только там два раза пробег указан смотри оба параметра
Отредактированно Vny4ek - 21.1.2018, 22:34


Спасибо сказали:
  Пользователь на форуме!
 
 rakul7
сообщение 21.1.2018, 23:45
Сообщение #255901


Группа: Участник

Сообщений: 601
Спасибо сказали: 86 раз

Цитата(xRusty @ 21.1.2018, 20:09) *
Audi a6 c7 2012г. кто-нибудь знает где дубли сидят? Я так понимаю что в коробасе если DSG, будет дубль. Но там может и "multitronic" стоять.
Если есть инфа, помогите советом.
Заранее благодарю ;)

незнаю точно какой тип коробки варик автомат или робот но лаунчем видел моточасы


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 Vasilich
сообщение 22.1.2018, 10:59
Сообщение #255908


Vasilich_oktja

Группа: Real User

Сообщений: 1678
Спасибо сказали: 218 раз

В DSG точно есть, при чём несколько копий, сброс через адаптации чаще всего нулят или закидывают огромный пробег, при этом другие дубли не правятся, кальком вопрос решается, в моторе будет пробег однозначно, возможно и еще где-то, надо копать сканером.


Спасибо сказали:


--------------------
"Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
  Пользователь на форуме!
 
 vista
сообщение 25.1.2018, 15:15
Сообщение #256033


Группа: Real User

Сообщений: 69
Спасибо сказали: 2 раза

Subaru Forester 2014 года=> .дубль в моторном.
  Пользователя нет на форуме
 
5 страниц V « < 3 4 5
Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


  Сейчас: 19.11.2019, 7:49