Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Магнитола не читает названия трэков ,записанные кирилицей. Возможно ли записать туда модифицированную прошивку под кириллицу? Где такую найти ?
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 186 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Магнитола не читает названия трэков ,записанные кирилицей. Возможно ли записать туда модифицированную прошивку под кириллицу? Где такую найти ? 1.О такой не слышал даже. Найдешь, поделись. 2. Будешь первопроходцем, скорее всего ежели забацаешь. . 3.В твоей линейке аппарата либо ST, либо TI 16 мотя также есть отладчик? Да и других нюансов тама полно. ![]() Короче как по мне оставь сие как есть. И не плоди темы по всей сети. ![]() Отредактированно Taras+ - 23.3.2009, 23:01
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос интересный,ведь аппарат какую-то хрень на экран выдаёт,а где у него сидит этот знакогенератор? Чем его выцепить и отредактировать?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
К (Taras+) А тебе чего нибудь известно по этому вопросу? В каком направлении искать,в какой микрухе знакогенератор,про какие нюансы ты говоришь?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я с Моти фулл вытягивал у схожего аппарата там многое чего видно, а вот такими новшествами заниматься у мну нет ни времени не денег так сказать, ибо сие тебе никто не оплатит ежели мимо. :a_aan: Нуно быть реалистом.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я с Моти фулл вытягивал у схожего аппарата там многое чего видно, а вот такими новшествами заниматься у мну нет ни времени не денег так сказать, ибо сие тебе никто не оплатит ежели мимо. :a_aan: Нуно быть реалистом. делов то - херня ! 1 вычитать то , что имеем 2 переписать , или дописать в знакогенератор кирилицу 3 изменить управляющую программу это если с нуля , а на практике залить готовое решение ( если технически возможно ) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 515 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
скоро этот Ford превратиться в Opel
![]() ну и конечно отпадет охота русифицировать теги ![]() -------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Хочу вернуться к вопросу о рус. шрифте. Желающих иметь такую феню много.Аппарат вскрыт,есть непонятные микрухи,кто знает отзовитесь ! TMS470 основной проц,а на плате передней панели и кнопок ещё один проц и какие-то 4 мелких типа 24С16,может знакогенератор там? Как читать,есть UPA.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
TMS470 начни с него.
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А чем его прочитать,я понимаю его надо сдуть и в какую-то тест-панель? Подскажите любезные!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
J-link усе я более пасс.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А что за микруха в PLCC44,кварц на 8 Мгц, кто нибудь знает? Помогите разобраться ,коллеги! Стоит на передней панели кнопок и индикатора.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Поправьте,если ошибаюсь. Раскопки продолжаются !Для чтения /изменения флешки TМS470 надо подключиться на JTAG разъём на плате,можно собрать простенький JTAG-адаптер на LPT порт,а вот главное,где нарыть софтину,которая поможет всё это осуществить? У кого есть,поделитесь !
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 844 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
какая тебе русификация, изучи конфы хотя бы по вопросу чтения проца этого
в принципе это русский теоретически возможно сделать, но очень дорого, при одном аппарате нерентабельно я бы взялся за 2-3 т $ |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 41 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я бы осторожно себя вел с TMS470R1VF48B !!!! Даже нормальным прогером легко залочить сектора для записи/чтения. Тогда трудности гарантиованы!
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 17:36 Посл. ответ от Geryy |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|