Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не могу найти чистый дамп. У кого есть поделитесь. Прилагаю стрелянный.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 148 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Речь идён не о выкладывании кальков ,а о помощи!Несколько постами выше написано(Этот человек стукнул мне в личку попросил дамп почистить!!! Я ему ответил что это стоит половина от суммы заявленой клиенту!!! А точнее 50 вечнозеленых президентов!!! Он вроде как согласился но тут КТОТО выложил правленый дамп!! )Я вот о чём!Так давайте всем за бабки помогать!
Отредактированно bold36 - 17.6.2009, 13:38
-------------------- +7 960 111 8911 звонить с 10 до 17
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Речь идён не о выкладывании кальков ,а о помощи!Несколько постами выше написано(Этот человек стукнул мне в личку попросил дамп почистить!!! Я ему ответил что это стоит половина от суммы заявленой клиенту!!! А точнее 50 вечнозеленых президентов!!! Еще повыше поднимись и почитай, до того когда ты выложил дамп, и сделай правильный выбор стоило ли ваще помогать!!! Это решение можно найти в сети за пару секунд, только воспользоваться поиском. Так давайте всем за бабки помогать! Если тебе еще не понятно что ты был не прав, то мне тебя жаль!!! ![]() З.Ы. Готов оказать безвозмездную помощь всем клиентам, перекупам, халавщикам из города Воронежа, может тогда хоть кому то придет прозрение и понимание... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Речь идён не о выкладывании кальков ,а о помощи!Несколько постами выше написано(Этот человек стукнул мне в личку попросил дамп почистить!!! Я ему ответил что это стоит половина от суммы заявленой клиенту!!! А точнее 50 вечнозеленых президентов!!! Он вроде как согласился но тут КТОТО выложил правленый дамп!! )Я вот о чём!Так давайте всем за бабки помогать! Если помощь без напрягов, то только за бабки, (вы же покупаете кальки и оборудование, которое создают коллеги.. так что мешает заплатить за такую же помощь, ведь готовое решение, это труд другого человека), а форум нужен именно для помощи, а не поиска готовых решений, даже можно и готовых, но за благодарность, ведь бывают ситуации, когда и готов заплатить за решение, а уж найдется кто, или нет, это другой вопрос, но халявы никакой не должно быть! Все, что бесплатно, все потом выходит боком и для тех и для других! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 92 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вопрос стоял не "посмотри вот я чтото сделал, но у меня не вышло!!!" А конкретно "вот дамп его нужно очистить! " Я не призываю к комерческой форме, мне эти деньги погоды в доме не сделают! Я хочу высказать что если человек хочет вникнуть в это, то он перероет форумы, предпримет такое колличество попыток что дорожки на плате уже "будут отваливаться" вот уже , после того как зайдет в глухой угол покажет все свои попытки! А просто прийти на форум и сказать мне нужно, и все закидали дампапи! Я считаю не серьезным!!! Это лично мое мнение!!!
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|