Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 221 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Принесли блок от ФФ2 на очистку.Без задней мысли цепляю чип на УПА-USB и при считывание вижу одни нули в дампе,переключил на соединение-всё в норме.Попробовал ещё пару раз считать с предворительной перепроверкой всех цепей,а результат тотже.Перецепил чип на Тритон-тоже самое.Начинаю пытать владельца блока на предмет предистории,выясняется ,что этот перекуп выменял авто у другого перекупа и всю историю авто знает Всевышний.
Вопрос :Возможно ли залить в этот блок дамп от схожего блока переписав VIN? |
![]() ![]() |
|
1 из 3»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 92 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Принесли блок от ФФ2 на очистку.Без задней мысли цепляю чип на УПА-USB и при считывание вижу одни нули в дампе,переключил на соединение-всё в норме.Попробовал ещё пару раз считать с предворительной перепроверкой всех цепей,а результат тотже.Перецепил чип на Тритон-тоже самое.Начинаю пытать владельца блока на предмет предистории,выясняется ,что этот перекуп выменял авто у другого перекупа и всю историю авто знает Всевышний. Вопрос :Возможно ли залить в этот блок дамп от схожего блока переписав VIN? Возможно!! нет ничего сложного!!! Любым программатором переписывается!!! Нужна помощь стучись!! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Дамп с крашем...
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Сложности в перезаписать не вижу и дампы с прошлых работ остались.Терзают сомнения в том ,что изменив только VIN-сбивается ли контроль в дампе,будет ли блок нормально определятся и работать на авто?Дампы с пробой прикладываю.
почему то не могу приклеить файлы Отредактированно maxron - 14.8.2009, 5:30
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Удалось загрузить с рабочего компа. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Сложности в перезаписать не вижу и дампы с прошлых работ остались.Терзают сомнения в том ,что изменив только VIN-сбивается ли контроль в дампе,будет ли блок нормально определятся и работать на авто? Тогда зачем вообще тему подымать ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тогда зачем вообще тему подымать ![]() С утра ещё перешил блок,звоню хозе на предмет чтоб подьехал и подключаться,а оно говорит что на рыбалке и в городе будет завтра.На вопрос что поймали-говорит,что второй литр распечатали.БЛЯ!!!Я за этот блок переживаю как за родной в этот единственый день когда на Южном Урале выдалась теплая погода-лучше бы тоже сидел на берегу озерка. Это всё имоции,а лирика в том что можно ли убрать ошибки по индефикации и где их в дампе просечь ? Подключать блок буду в начале недели и обязательно отпишусь,так что за выходные есть желание учесть мелочи. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Подключил блок,но нужного результата не увидел-лампочка сначала потухла ,а потом вновь загорелась.Диагностика выдала ошибки по идентификации ,а точнее
C16ef Undefined code B0374 Undefined code u090e Undefined code C1721 Undefined code U0f43 Undefined code B3f0e Undefined code C3667 Undefined code B 2477 MOD CONFIG FAIL последняя ошибка(вернее она выскакивает первой) как я понимаю перевод -изменение конфигурации файла возможно и говорит о контрольке.Просто изменение VIN в дампе не прокатило. Парни ,у кого нибудь была практика по заливке чужого (измененного ) дампа? Переписывал дамп от комлектации только с фронтальными подухами,а на этом ФФ2 в комлектации были 6 подух- выстрелили задние шторки и пассажирская сидушка,вместо них сейчас висят резюки.Возможно от этого столько ошибок . |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Во первых, в блоке есть циферки, не знаю что ты заливал, (надо тянуть информацию клещами) мой дамп был с таким номером. Комплектацией сильно злоупотреблять не стоит, если ты ставишь без верхней подухи, например, а она у тебя стоит, то имеешь проблему! Суть думаю понятна....
![]() А диагнозу смени, это не анотация ошибок! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Родной блок с утерянным дампом с таким же номером 0 285 001 552.Менял VIN на дампе номер которого сейчас не скажу,потому что по первой по неопытности(да и сейчас можно сказать что в начале пути) не было привычки фоткать свои шаги-работы,хотя комлектация была однозначно беднее.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас переписал VIN в дампе,который дал goga и попробуем снова подключиться
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
выстрелили задние шторки и пассажирская сидушка,вместо них сейчас висят резюки.Возможно от этого столько ошибок . Я, например, не вижу информации куда подключены эмуляторы! Не вижу правильную расшифровку ошибок! Вобще о чем может идти речь дальше? ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот вместо задних шторок и пассажирской сидушки и подключены резюки.Goga,будь человеком если знаешь методы борьбы подскажи-не стебайся.Знал бы расшивровку ошибок,обязательно написал.(по расшивровке орментируюсмь по справочнику Ардио)Подключение на дампе выложенным тобой выдало те же ощшибки.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз читай что написано выше!!!
Читать нормальной диагнозой, чтобы знать отчего плясать! Про место куда подключены эмуляторы, я тоже не для флуда написал, учись читать между строк и вникать, вообще то поиск рулит... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 398 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Вот вместо задних шторок и пассажирской сидушки и подключены резюки.Goga,будь человеком если знаешь методы борьбы подскажи-не стебайся.Знал бы расшивровку ошибок,обязательно написал.(по расшивровке орментируюсмь по справочнику Ардио)Подключение на дампе выложенным тобой выдало те же ощшибки. 1 . справочник Кирилла Ардио не панацея. 2. Goga же спросил "КУДА ПОДКЛЮЧЕНЫ РЕЗЮКИ" ну что ешшо т надо? я, смею надеяться, ты знаешь что в фордах маздах вольвах стоят дросселя и подключение резюка к проводке ниже разьёма не катит? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
1 . справочник Кирилла Ардио не панацея. 2. Goga же спросил "КУДА ПОДКЛЮЧЕНЫ РЕЗЮКИ" ну что ешшо т надо? я, смею надеяться, ты знаешь что в фордах маздах вольвах стоят дросселя и подключение резюка к проводке ниже разьёма не катит? +1, только поправлю: "могут стоять кондеры!" |
![]() ![]() |
|
1 из 3»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |