Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 310 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Уважаемые форумчане. Выручайте.
Делал эту Вольво по обд с Digiprog Micro. Делал такое авто не в первый раз. Но этот автомобиль, при записи погасла приборка и ни как не реагирует. На связь не выходит. Только еле заметные мерцания видны. Поможет ли обычная замена приборки (с таким же номером. )? Авто работает как i прежде. Кроме приборки. Кто сталкивался с подобным.? Буду рад любой помощи. Заранее благодарю Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1237 раз ![]() |
Ну что там с панелькой? Выслал?
А то мне скоро отчяливать в испанию |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 673 Спасибо сказали: 126 раз ![]() |
А то мне скоро отчяливать в испанию Переводчик с испанского нужен ? ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1237 раз ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А зачем... там все туристы :))) Я не турист. Кстати, в какие места ? Может чего порекомендую. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 183 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Получилось ли у вас сделать это авто Х-Тулом? Сегодня поставил на свою другую проборку, с таким же номером, все заработало. :) настроение стало хорошим.. но ненадолго.. Решил испробовать, как работает Х-тоол с Volvo Подключился. Пробег видит правильный. Считываю еепром (сохраняю ) При считывании флеши, панель умирает, пробую вычитать снова. Вычитывает пробег 1677777, пытаюсь поменять. Ошибка и больше на связь не выходит.. а вы как выбирали модель в X-tool, в меню они не активны, или это только у меня так Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 293 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Я не турист. Кстати, в какие места ? Может чего порекомендую.
МУЖИКИИ я не туррррист хочу тоже в Испанию к соседям у гости но чета страшнооо у васссс -------------------- AVDI BDM100 BeeProg+ BMWexplorer CarProg CLIP EWSlite3.2 ETL ELM327 FVDI Galleto3 IcomA2
IDS IOterminal IPROG+ J-Link KessV2 Ktag Lexia3 MultiFlasher MMC2 MPPSv12 MI MK3 OP2 O5 R270 RENAULT CAN/K-LINE TOOL SMOKfull StarSD4 TANGO UPA-S VAS VVDIKEYTOOL VVDIPROG X17 X-BOX X-TOOL |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я не турист. Кстати, в какие места ? Может чего порекомендую. МУЖИКИИ я не туррррист хочу тоже в Испанию к соседям у гости но чета страшнооо у васссс Недрейф... если что я тебя защишю ... ![]() Тут всё спокойно... я в маленький городок рванул... а не в туристические мекки |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я не турист. Кстати, в какие места ? Может чего порекомендую. Эта страшилка по всей Европе гуляет. Не бойся, Анди. Чёт мы тут нафлудили, блин...МУЖИКИИ я не туррррист хочу тоже в Испанию к соседям у гости но чета страшнооо у васссс |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 500 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Я не турист. Кстати, в какие места ? Может чего порекомендую. МУЖИКИИ я не туррррист хочу тоже в Испанию к соседям у гости но чета страшнооо у васссс хотит блин он, ваще попутал!!! В тунисе был , в крым едешь , живешь 150 км от крутеиших пляжей юга португалии и ему барселону подаваи - боись там где боишься ![]() -------------------- AVDI.UPA.SMOKFULL.OMEGA.XPROG.BMWSCANER.FVDI18.STAR SD CONNECT.LEXIA.CLIP.VAS.IDSII.VVDI PROG.MB KEYMASTER, ICOM NEXT, HEX NET WIFI
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Сегодня, 12:05 Посл. ответ от SOleg |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|