X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Honda Civic 2008, про srs  
 garuha
сообщение 6.1.2010, 15:25
Сообщение #30512

Спасибо сказали: 0 раз

Уважаемые господа, нужна помощь......купил я сивик, а там пиропатроны в ремнях оказались сработавшие и по ходу в пасажирском сиденье нет падухи, блин теперь и не знаю что делать, как можно востановить систему, только расскажите по проще......сказу скажу живу в Мурманске и подьехать не смогу, если конечно кто из земляков не окажется......заранее благодарен
  Пользователя нет на форуме

Ответить
Ответов (1 - 9)
 asid12
сообщение 6.1.2010, 17:14
Сообщение #30517

Спасибо сказали: 5 раз

Лучше тебе найти спецов по близости и привезти машину в порядок.

Нехочы тебя обижать, но сам ты можеш несправится. Только что-то сломать...

Sergeii
сообщение 6.1.2010, 21:16
Сообщение #30534

Спасибо сказали: 121 раз

Цитата(garuha @ 6.1.2010, 14:25) *
Уважаемые господа, нужна помощь......купил я сивик, а там пиропатроны в ремнях оказались сработавшие и по ходу в пасажирском сиденье нет падухи, блин теперь и не знаю что делать, как можно востановить систему, только расскажите по проще......сказу скажу живу в Мурманске и подьехать не смогу, если конечно кто из земляков не окажется......заранее благодарен

Вообще то перед тем как задавать вопросы, надо бы правила почитать здесь Создание тем на форуме # ( общие правила и рекомендации ) - Сообщение №24358 .
Что бы восстановить систему ищи на разборке чего не хватает.Часто бывает все комплектом.Аккуратненько ставишь и порядок.Это первый вариант.Второй-поправить дамп в блоке и поставить обманки на то чего не хватает.

garuha
сообщение 7.1.2010, 19:19
Сообщение #30567

Поправить дамп, это значит убрать ошибку из блока SRS? А поставить обманки -это сопротивления? ТОесть если я правильно понял, к примеру пока я не заменю стрельнутую падуху из сиденья и не заменю ремни с пирапатронами, можно частично востановить систему и при необходимости она может работать. Если это так, то я очень рад, потому что падушку и ремни я уже планирую заменить, просто как то стремно ездить..... Может у кого есть инфа, может кто то этим занимался, именно Хондой ( машинка 2008 года)
Отредактированно garuha - 7.1.2010, 19:21

goga
сообщение 7.1.2010, 20:18
Сообщение #30571

Master

Спасибо сказали: 68 раз

Без озвучивания ошибок диагностики, всю тему можно в фтопку, и обсуждать нечего!!! :icon_pchass:

garuha
сообщение 7.1.2010, 21:18
Сообщение #30574

ПРям уж сразу в топку!!!! Блин мне помощь ваша нужна, как систему можа восстановить.......вот к примеру: датчики SRS мне надо менять или нет, в инете много инфы, кто говорит, что не надо менять кто говорит....надо.....Вы как спецы, что можете сказать.......еще ....будут подушки работать без ремней или не будут.......еще.....в блоке SRS запись можно изменить, что три подухи еще живые

goga
сообщение 7.1.2010, 21:34
Сообщение #30576

Master

Спасибо сказали: 68 раз

Цитата(garuha @ 7.1.2010, 21:18) *
ПРям уж сразу в топку!!!! Блин мне помощь ваша нужна, как систему можа восстановить.......

Без озвучивания ошибок, весь базар лишний, что может быть здесь непонятного!!!
Стоять может обманка на 555, прописан может быть крашь, стоять или не стоять эмули, у тебя какие ошибки?
Если ты стукнешь ногу и будешь хромать, ни один доктор тебе не даст диагноза без рентгена. У тебя есть прогеры, есть диагноза, ты знаешь чем и как правильно эмулировать или как правильно ставить подухи чтобы не получить подухой в лоб? :icon_gutgehts: Каждый занимается своим делом, наше дело направить тебя к нужному человеку а твоей деревне, чтобы он решил твою проблему, согласно твоих возможностей и рекомендаций. :icon_megaautofahren:

kord
сообщение 7.1.2010, 21:39
Сообщение #30577

Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(goga @ 7.1.2010, 20:18) *
Без озвучивания ошибок диагностики, всю тему можно в фтопку, и обсуждать нечего!!! :icon_pchass:
А как по-другому?Goga правильно говорит. Для начала обсуждения этой проблемы нужно дамп показать,а потом думать из того что осталось в живых как выходить из положения.Другого не дано.

garuha
сообщение 7.1.2010, 21:48
Сообщение #30578

Вы поймите, я не так волоку в этом как вы.....я просто хотел узнать к чему мне готовиться......а вы дамп требуете

alex2473
сообщение 7.1.2010, 22:42
Сообщение #30582

Спасибо сказали: 4 раза

С тебя требуют не дамп, а данные диагностики.
Если колит в боку, надо сразу под нож ложиться или сначала на обследование. :icon_wuetend1:
Подушки, это не для самоделкиных. Лучьше обратись к специалисту.

Я, в подобных случаях клиентам советую купить скальпель и вату. И занятся самоличением. :icon_superschnute:

--------------------
Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
---------------------------
http://chipservis61.ru/

Ответить