Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.3.2010, 13:44
|
|
принимаются предложения о месте и времени встречи для обсуждения наболевших проблем по ценам и о том что делать с неприсоединившимися.
выходные я думаю не особо подходят, хотя сейчас еще вроде не сезон дачный, ну для примера кафе (хочу с японской кухней ) 7-8 апреля в 19-20 часов вечера. Бани-сауны тоже рассмотрим? |
|
|
Ответить |
12.4.2010, 17:02
|
|
Коллектив на сходке решил.
Наказание по Бразильской системе. Те, кто не явились добровольно на явку 09. 04. 2010. Среди тех будет разыграна лоттырея, и чей выпадет номер, к тому по прошествию некоторого времени отправиться заряженный автомобиль, сюрпрайз! Но еще не все потеряно! Судебная система дает вам шанс на исправление. Работай с Eeprom от 50$ и спи спокойно. За точными ценами можете обратиться к SAVAGE. |
|
|
12.4.2010, 17:16
|
|
За точными ценами можете обратиться к SAVAGE. лучше прямо вот сюда: http://www.spidometrs.com/price/ быстрее получится и качественнее |
|
|
12.4.2010, 18:38
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13273 Спасибо сказали: 2036 раз |
лучше прямо вот сюда: http://www.spidometrs.com/price/ быстрее получится и качественнее Только нужно немного еще набросать машинок, а некоторые ценники подправить. |
|
|
13.4.2010, 12:33
|
|
Коллектив на сходке решил. Наказание по Бразильской системе. Те, кто не явились добровольно на явку 09. 04. 2010. Среди тех будет разыграна лоттырея, и чей выпадет номер, к тому по прошествию некоторого времени отправиться заряженный автомобиль, сюрпрайз! Но еще не все потеряно! Судебная система дает вам шанс на исправление. Работай с Eeprom от 50$ и спи спокойно. За точными ценами можете обратиться к SAVAGE. Если я не пришёл на сбор-это не значит что я делаю за даром! Вы лучше поговорите с теми кто за 500 рублей"Приоры" вдо делает и т.д Нечего всех под одну гребёнку чесать! Мой номер 268-35-22, если есть вопросы звоните. С прайсом ознакомился, буду стараться придерживаться. С уважением, Олег. |
|
|
13.4.2010, 13:05
|
|
oleg1976, Не нужно воспринимать всё на свой счёт, мы не из фильма ужасов. Мы спецы с многолетним стажем и прекрасно знаем что и по чём!!!
ВАЗы не делаю, лично я, не то чтобы ниже моего достоинства, ну просто не интересно...... люблю сложности. А зря не пришёл, мы отлично провели время и с пользой для всех нас. Думаю, в начале лета ещё встречу организуем, уже более конкретную и тематичную. Смотка, аирбаги.... это ведь далеко не вся сфера деятельности. Главное не терять контакты друг с другом, общаться, помогать, делиться опытом, а это уже есть не формальное обьединение. А в рамках объединения можно уже общими усилиями устанавливать определённые правила. Это, я считаю нормально! -------------------- Дай бог всё уметь делать, но не дай бог всё это делать :)
+79045467365 |
|
|
13.4.2010, 14:04
|
|
Если я не пришёл на сбор-это не значит что я делаю за даром! Вы лучше поговорите с теми кто за 500 рублей"Приоры" вдо делает и т.д Нечего всех под одну гребёнку чесать! Мой номер 268-35-22, если есть вопросы звоните. С прайсом ознакомился, буду стараться придерживаться. С уважением, Олег. и кто делает? явки, пароли? и где сам в ёбурге трудишься? |
|
|
13.4.2010, 14:11
|
|
и кто делает? явки, пароли? и где сам в ёбурге трудишься? Смотреть в глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон?????????????????????????????????????????????????????????????? -------------------- Дай бог всё уметь делать, но не дай бог всё это делать :)
+79045467365 |
|
|
13.4.2010, 15:00
|
|
и кто делает? явки, пароли? и где сам в ёбурге трудишься? Патриса Лумумбы 4:) и кто делает? явки, пароли? и где сам в ёбурге трудишься? Лично незнаю кто, но где то на Вилонова и форды по 1500 :) |
|
|
13.4.2010, 19:30
|
|
Лично незнаю кто, но где то на Вилонова и форды по 1500 :)
[/quote] ну вот о5 на Пашу наезд , Павел, прошу отнестись внимательней к ценообразованию, несмотря на "кризис" |
|
|
14.4.2010, 14:29
|
|
Павел, прошу отнестись внимательней к ценообразованию, несмотря на "кризис" Ему не до того.... наверное сейчас два С4 мотает, которые сегодня ко мне не подписались по 6 рубасов.... -------------------- Дай бог всё уметь делать, но не дай бог всё это делать :)
+79045467365 |
|
|
14.4.2010, 20:08
|
|
Понятия не имею очем идет речь!
Приоры пока меньше рубля не мотал! но наверно скоро придется, что бы кто то отсосал. Ford, два рубля, или уехала бы к косте. Один древний делал за 1500, но он еле ездит. А вот ты ябеда вася Oleg 1976г, откуда так осведомлен, кто и где почем, что делает, знаю, прикидываешся сученок клиентом и прозваниваеш мастеров. Ты чувак теперь на учете, часто теперь тебя самого будут пробивать! Цитромоны в глаза не видел! верю, что ты уж сними сам разберешся. |
|
|
15.4.2010, 6:01
|
|
А вот ты ябеда вася Oleg 1976г, откуда так осведомлен, кто и где почем, что делает, знаю, прикидываешся сученок клиентом и прозваниваеш мастеров. Ты чувак теперь на учете, часто теперь тебя самого будут пробивать! да, видимо придется тебе охрану нанимать. знаю я этого Олега, он два метра ростом и кулаки у него с твою голову, ты лучше подотри это сообщение, пока никто не видел |
|
|
15.4.2010, 7:40
|
|
Понятия не имею очем идет речь! Приоры пока меньше рубля не мотал! но наверно скоро придется, что бы кто то отсосал. Ford, два рубля, или уехала бы к косте. Один древний делал за 1500, но он еле ездит. А вот ты ябеда вася Oleg 1976г, откуда так осведомлен, кто и где почем, что делает, знаю, прикидываешся сученок клиентом и прозваниваеш мастеров. Ты чувак теперь на учете, часто теперь тебя самого будут пробивать! Цитромоны в глаза не видел! верю, что ты уж сними сам разберешся. Ты что то попутал чтоли?! Чё не позвонишь мне и не скажешь лично! Напиши свой номер или ссышь? Если бы я знал твой номер я бы давно тебе уже пиздюлей навтыкал, с утра прямо. Сам назвался, сам и обосрался. В центре сидишь и задаром делаешь. Я на вторчике за такие деньги ничё не делаю. Если не ссышь, позвони, мой номер тут есть, я не скрываюсь как ты! А вообще нечего базар устраивать на форуме! Звони лично и скажи что ты думаешь. Заметь, я тебя никак не обозвал, пока. Понятия не имею очем идет речь! Приоры пока меньше рубля не мотал! но наверно скоро придется, что бы кто то отсосал. Ford, два рубля, или уехала бы к косте. Один древний делал за 1500, но он еле ездит. А вот ты ябеда вася Oleg 1976г, откуда так осведомлен, кто и где почем, что делает, знаю, прикидываешся сученок клиентом и прозваниваеш мастеров. Ты чувак теперь на учете, часто теперь тебя самого будут пробивать! Цитромоны в глаза не видел! верю, что ты уж сними сам разберешся. А то что откуда я знаю такие цены? так люди звонят я им свои цены говорю, а они морду воротят и говорят, что там там то вот так делают, и это не один раз уже. А мне чё делать нечего звонить пробивать всех. |
|
|
15.4.2010, 20:33
|
|
Ну, что Вологодский раз ты даёш никчемный совет тогда и ты лови.
Думай лучше, что дальше будешь чесать клиентам, а то я и ребята работать не могут, производительность падает! Только час уходит на выслушивание клиентов, и час смеемся. Пока к вам в вежливой форме, дедушка, пожалуйста, успокойтесь, пенсия не за горами, бывшие Вараксинские вам не помогут, сам бывший. Ответ на ваш совет. Затылки у всех мягкие, не забывайте и у вас в том числе. Oleg 1976 Какая разница, что по телефону, что на форуме я сказал! Со всеми вами лично связываться время не хватит. Могу здесь доказать, но писать много, и так до х.я, написал! Не пытайся чувак отмазаться, что мол цены тебе клиенты говорят, психологию клиентов я давно знаю. (спросили цену, положили трубку и.т .д) Короче Вася звони сам! Очень буду рад если ты мне даш пиздюлей, лохи меня еще не пиздели! Если, что я хоть сошлюсь на самооборону, посему есть уважительная причина. Ебануть в открытую тебя стукачка не могу, потому, что и без тебя мусаров хватает. Короче чувак если не терпит, звони, если терпит, то вначале лета будет явка, там можем повстречаться, но пока обещать не буду, что я там появлюсь. |
|
|
16.4.2010, 9:07
|
|
Пока к вам в вежливой форме, дедушка, пожалуйста, успокойтесь, пенсия не за горами, бывшие Вараксинские вам не помогут, сам бывший. Затылки у всех мягкие, не забывайте и у вас в том числе. Oleg 1976 Какая разница, что по телефону, что на форуме я сказал! лохи меня еще не пиздели! Ебануть в открытую тебя стукачка не могу, потому, что и без тебя мусаров хватает. вначале лета будет явка, но пока обещать не буду, что я там появлюсь. Вот ведь куда всё вылилось..... Павел, ну зачем же ты так то? идея нашего сборища была СОВСЕМ не в этом, не в том чтобы искать "ссученых" и "стукачей" и выводить их и демпингеров на чистую воду... а идея была в том чтоб познакомится поближе и ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ общего ценника. а ты тут в кучу собрал и авторитетных и мусарских, и при этом сам говоришь что бывший... к Вашему сведению, уважаемый бывших не бывает, кто хоть раз замазался, потом не отмыться вовек. ну это всё лирика.. а не задумывался ли ты почему так много упоминаний про вилонова в связи с демпингом? и не проще ли (если даже это и было) поднять ценник до общеоговоренного большинством и подождать некоторое время молча, потому как сразу все разговоры не утихнут, а будут еще некоторое время выскакивать про низкие цены у тебя? а не искать , как ты варазился , стукачей. потому как правда она весчь упрямая, скока её не пытайся спрятать, она наружу вылезет, вопрос времени. ну а если хочешь только на фоне всеобщего повышения срубить деньжат, как и некоторые, кто присутствовал и не присутствовал на сборе, ну тогда имей характер сказать что ты не поддерживаешь нас в наших глупых начинаниях, а не опускаться до угроз и оскорблений. никто не виноват в наших проблемах и неудачах, кроме нас самих. с уважением, Сергей. Отредактированно Savage - 16.4.2010, 9:10
|
|
|
Ответить |
|
Вчера, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |