Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 130 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Land Rover-Freelander HC912D60-2005-КМ-Бензин 1.8l
Пытался сделать Rosfar-R260 нет конекта Попытались сделать Инигмой пробег старый увидел и скорректировал типа Ставим на Авто стрелки мёртвые дисплей пустой.............. Кто убил щиток Инигма или Rosfar-R260 не извесно,но делать надо! Подкинте фул если есть у кого :blink: Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Короче снестли Фул полностью!!! Залил тока мильный,приборка ожила пробег показывает! епром залил родной Теперь вопрос ,достаточно чтобы епром был километровый ,или тоже фул нужен в км! Отсюда вывод,нужен фул километровый! В кар-базе есть такой считанныё Упой который НЕРАБОТАЕТ!!!! даже не качайте фуфел ![]() УПА НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫСЧИТЫВАЕТ ФУЛ об этом говорилось не однократно!!!! Просто там читается еще и ROM, его надо вырезать и можно записывать, а в голом виде конечно, сосите палец.. P.S. Но есть конечно варианты, когда читает не полностью флеш. В принципе, упа предназначена не для флешь, так что фуфлом тут изначально не назовешь. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ЕЕПРОМа вполне достаточно, фулл можешь старый оставить Говорю-же снесли всё кроме епрома! отсюда - щиток мёртвый был......... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 244 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Применительно к вопросу о мильном и километровом: достаточно только еепром, я переводил без всяких фулов, так что если еепром сохранился без сбоев, значит у тебя должен считать в километрах, вывод: или сбойный, или изначально был мильный.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Интересно, как можно снести флешь?? Запись флеша идет при подаче 12 вольт на определенную ногу. В первый раз слышу, чтобы снесли флеш!
![]() Может щит просто подставной был??! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 244 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Не знаю как, но у меня флэшь слетал на мерсовском замке росфаром. ЕЕПРОМ при этом тоже пострадал.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Всё нормально прокатило! спасибо Saveliy....
И Кар-базе! ![]() Новый щиток стоит 1300$ месяц ждать! ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 515 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Интересно, как можно снести флешь?? Запись флеша идет при подаче 12 вольт на определенную ногу. В первый раз слышу, чтобы снесли флеш! ![]() Может щит просто подставной был??! слетает флеш и без 12вольт!в прошлом году решили DRBlll по обд кабелю прешить бодик Dodge Caravan 912B32 длилась вся процедура минут 20 .в результате бодик кончился пришлось омегой перешивать в ручную .ну есст-но 12вольтами все получилось! -------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Land Rover-Freelander HC912D60-2005-КМ-Бензин 1.8l Подкинте фул если есть у кого :blink: Тщательно вымывай флюс Фулл от дизеля Загрузка дампов в архивах чревата "баном", пока наказание в виде запрета публикации сообщений на 10 дней. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет ко всем
Я имею ту же самую проблему с моей чертой, когда я пробую к обратному расстоянию Rosfar, может Вы помогать мне как к срочной проблеме печи Спасибо hi to all I have same problem with my dash when i try to back mileage with Rosfar can you help me how to slove problem urgent Thanks Sorry for my bad writing i youse translator |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
someone can help me here please
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
this a lan rover discovery dash dump
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1586 Спасибо сказали: 218 раз ![]() |
Вроде форум русскоязычный и в архиве выкладывать запрещено!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Этот косториканец теперь доолго не будет что-либо выкладывать, пусть покурит немного.
-------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|