Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая.
Раньше делал такие щитки выпаивая микросхему,проблем не было. Сегодня решил мотануть внутрисхемно при помощи программатора со встроенными калькуляторами, изначально заточенных под автомобили ВАЗ Подпаял все как положено по схеме ,подключил питание - щиток показал реальный пробег 156153 (КС- B297 ) Далее я его начал поворачивать и сзади два свободных проводка замкнули на подпаянные проводки. В итоге - стрелка бензина и температуры показывают че попало,спидометр показывает 000000 mls. Снял стрелы ,выпаял микросхему - считал - пробег реальный 156153 ( КС B297 ),дамп правильный.Переправил на 160000 (КС B79D ) все запаял обратно но ситуация не изменилась. Вопрос собственно в том - что я мог завалить когда замкнул проводки и как это теперь можно исправить ?
Администрация
пункт 4 читай
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
Вы видимо не внимательно прочитали мой пост.
Автопрогом я делаю выпаяные микрухи ,а внутрисхемно попробовал другим. Причем в нем заявлена работа внутрисхемного програмирования и при первом подключении сама прога работала нормально,пока я не замкнул не задействованные провода. Вот по этому я хочу еще раз попробовать его в работе. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 488 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Процитирую правила раздела, Вам похоже лень глаза вверх по странице поднять:
4. Если проблема с чтением и записью дампов, обязательно указывать, каким программатором пытались работать. Упоминание об отечественных программаторах со встроенными калькуляторами, изначально заточенных под автомобили ВАЗ, запрещено! За это вечный БАН! Пользуйтесь поддержкой производителей таких программаторов. Так что лучше про свою борьбу с граблями на другом форуме рассказывать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь за допущенную ошибку.
Я действительно не обратил внимания на 4 пункт правил. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Какая то проблемная панель попалась.
Три дня рыщу по инету в поисках б/у панели.Есть разные варианты .но именно такой не могу найти. Может у кого из форумчан имеется в наличии. Фото прилагаю. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 79 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Какая то проблемная панель попалась. Три дня рыщу по инету в поисках б/у панели.Есть разные варианты .но именно такой не могу найти. Может у кого из форумчан имеется в наличии. Фото прилагаю. Я такую в Москве находил за 2 тыра. Но давно дело было. Щас под столом точно такая валяется разобранная, из-за чего менял не помню, помню только что в плате косяк был. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я по инету более 50 писем с заявкой отправил ,пока результата нет.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Все.
Сегодня купил под боком б/у панель . Выставил счетчик и отдал клиенту. Тему можно закрыть. Спасибо всем кто откликнулся. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |