Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Намыльте пожалуста.
Audi A4 Нужен дамп приборки VAG 8 D0 919 033 PX VDO 110 208 810/002 Память 93C56 Проц NEC. |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
Вот Мыло
Astervto1@rambler.ru |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С чужим не поедет.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 155 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подробнее тебе поможет поиск .
Или специалист -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Подробнее тебе поможет поиск . Или специалист Поиск мне не поможет, а насчет специалиста Не вам судить о моей квалификации. Это не очем не говорит если мне дают полу ответ. Который можно понять по разному, типа дамп с другой приборки с такими же идинтификационными данными в твоей приборке работать не будет, или же что аслу понятно, что моя приборка не будет работать с чужеродным дампом. Что я такого написал о чем можно судить о моей квалификации |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 398 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Поиск мне не поможет, а насчет специалиста Не вам судить о моей квалификации. Это не очем не говорит если мне дают полу ответ. Который можно понять по разному, типа дамп с другой приборки с такими же идинтификационными данными в твоей приборке работать не будет, или же что аслу понятно, что моя приборка не будет работать с чужеродным дампом. Что я такого написал о чем можно судить о моей квалификации Вам. Написали. Про. То. Что. Авто. С ЧУЖИМ дампом не поедет. И только. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2194 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
Для автора топика: укажи год авто. Хотя по типу дампа видно, что не младше 1999 года, новый дамп надо будет подружить с ключами, при наличии логина это не проблема.
-------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Год авто 1995, (Иммо Box), К тому же
Я у вас не спрошивал как добыть логин, и как в новый дамп пролписать ключи, я просил поделиться дампом VAG 8 D0 919 033 PX VDO 110 208 810/002 Память 93s56 Проц NEC. Нет , так и напишите "не дадим, рылом не вышел". |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() CarDamp Группа: Real User Сообщений: 272 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Есть дамп 8D0 919 033C, но я не дам.
Про рыло ни чего не скажу, не видел. Не понравилось твое отношение к заполнению поля "Город": Ств.к |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Есть дамп 8D0 919 033C, но я не дам. Про рыло ни чего не скажу, не видел. Не понравилось твое отношение к заполнению поля "Город": Ств.к К вашему сведению,этот дамп на моей приборке работать не будет, А насчет города ,то я не живу в определенном городе, а временно проживаю в Ставропольском крае,и написал Ств.к |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2194 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
Год авто 1995, (Иммо Box), К тому же Я у вас не спрошивал как добыть логин, и как в новый дамп пролписать ключи, я просил поделиться дампом Нет , так и напишите "не дадим, рылом не вышел". Год авто указывать обязательно, это прописано в правилах оформления темы, поэтому и начали тебя дергать, иммобокс тоже надо указывать. Кипишевать тут не надо, народу надо все четко и достоверно расписать. -------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
народу надо все четко и достоверно расписать. Народу то что , "хлеба и зрелищ", а мне похоже придется по авторазборам приборку искать другую. Редкий дамп на мою приборку, пробег по диагностике меняется, иммо в ней нет, похоже что дамп с неё ни кто не сливал, особо не зачем. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У меня валяются на работе древние дампы от А4 внутри дампа нет идешников, сложно сказать что и как, если остались хоть какие-то ошметки от твоего дампа выложи, попробую что-то подобрать.
-------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 226 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Намыльте пожалуста. Audi A4 Нужен дамп приборки VAG 8 D0 919 033 PX VDO 110 208 810/002 Память 93C56 Проц NEC. что случилось с твоим ? покажи свой,может не в нем проблема - в этих приборках софтовые проблемы редкость, в железе ,как правило,чаще ... ,да и в дампе, кроме пробега,кодировки и калибровок приборов ,ничего интересного нет С чужим не поедет. еще как поедет,и без него поедет и,даже,без носителя его(приборки) поедет ... ![]() Для автора топика: укажи год авто. Хотя по типу дампа видно, что не младше 1999 года Серега,где ты дамп то увидел ? или я слепой ![]() К вашему сведению,этот дамп на моей приборке работать не будет а к вашему - будет,скорей всего будут проблемы с точностью показаний приборов,но работать будет ! или я ,заливая друг в друга 033 с разными буквами и склеивая по частям из разных в один(приживлял к А4 от другой модели),творил невозможные чудеса ?... ну тогда я добрая фея в розовом одеянии ... ![]() Народу то что , "хлеба и зрелищ", а мне похоже придется по авторазборам приборку искать другую. Редкий дамп на мою приборку, пробег по диагностике меняется, иммо в ней нет, похоже что дамп с неё ни кто не сливал, особо не зачем. коррекция через дырку не отменяет считывания дампа,но номер панели при этом мало кто удосуживается записать,у меня 033 есть с разными буквами ,но как у тебя не попадалось,но можно попробовать с другими и , при необходимости склеить из нескольких,если,конечно,сие действо не пугает ![]() ![]() -------------------- +7 921 983 22 84 Михаил
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мих, я судил по номеру панели и еепромке, когда опыт есть, то наугад многие вещи узнаешь
![]() -------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
Сегодня, 17:20 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |