Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Отцы!
вляпался я по самое не балуйся((( попросили до кучи заклеить аирбег... Грех конечно, но кто не грешен... короче панель-то вистеон, фигли думаю, раньше сотню фокусов стрелы дёргал. а тут моторчики другие оказались. стрелы с осями вышли. в общем 2 мотора убил я нафиг. Моторчики "американские" там сзади "US PAT" написано. Такие на наших счётмашах ставят. да вот беда, на счетмаше они с обратной стороны платы запаяны, а эти снаружи... короче вопрос в следующем, может кто на вскидку помнит, где такое дерьмо ещё ставится?... не хочется прилипать на новую панель к ягуару... хрен её найдёшь, и стоить будет ппц наверно... -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 143 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я выразил свою точку зрения в отношении таких специалистов. Если мои слова обидны, извиняюсь. С др. стороны это правда. Ну нагорело. Хочется спросить,а зачем вы занялись этим делом? Вы кому помогаете? Если коллега взялся залеить подухи,значит знает на что он идёт.Речь о моторах, а не о том как будет авто продаваться с подушками или без них.Это дело перекупа.А насчёт специалиста если речь пошла,то я лично постоянно читаю его посты,и только прислушиваюсь его умных советов. Вот так!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 394 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Немного не в тему, но спрошу! Я имел как то геморой с s-tayp, слетели ключи. Машина более древняя чем у топикстара, 2004 (панель другая) . Так вот вопрос: в панелях более свежих, такой как эта попрежнему иммо в панели?А то у меня какая то двоякая информация......
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 534 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Ну нагорело. Хочется спросить,а зачем вы занялись этим делом? Вы кому помогаете? Если коллега взялся залеить подухи,значит знает на что он идёт.Речь о моторах, а не о том как будет авто продаваться с подушками или без них.Это дело перекупа.А насчёт специалиста если речь пошла,то я лично постоянно читаю его посты,и только прислушиваюсь его умных советов. Вот так! Ну тоже верно. Я много незнаю еще наверное. =) Не по теме как-то поехал.))) -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 486 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Вадя, не буду утверждать но по ходу в е46 такие-же моторы, а так-же на гольф мотометровских щитках. Не уверен что контакты на нужной стороне, но если память не изменяет именно как у Тебя!! У меня есть в гараже, если надо будет сгоняю - гляну!
Aleks91 не учи отца епаться, не в верном направлении мыслишь |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ребята, спасибо!
сегодня отдыхал по-полной, чугунная свадьба))) но с утра успел посмотреть калиновский щиток))) не пойдёть))) там и ось в другую сторону. завтра на помойке куплю Гольф 4 мотометр... благо не дорого! если не подойдет, обращусь по совету Вити (спасибо кстати) в Петрозаводск. по поводу нравоучений по заклейке лампочек: ключевое слово "попросили до кучи, то бышь в совокупности с коррекцией. в таких случаях почему нет))) 1 см изоленты продать за 1000 рубликов))) когда просто за лампочки звонят-посылаются к праотцам))) я себя не на помойке нашёл ![]() -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Немного не в тему, но спрошу! Я имел как то геморой с s-tayp, слетели ключи. Машина более древняя чем у топикстара, 2004 (панель другая) . Так вот вопрос: в панелях более свежих, такой как эта попрежнему иммо в панели?А то у меня какая то двоякая информация...... есть там ключи... когда случился этот сифилис, я позвонил другу. у него как раз такой же унитаз))) он приволок свою панель, я хотел туда еепром влить от сломанной, отдать её накуй, а его панель потом при случае починить. или вообще забить, ему пох))) да не тут то было... во-первых они оказались разными, сломанная с узким дисплеем и компьютером, донорская просто с пробегом. поставили его панель на машину гомеса-клиента, никуя не завелась. лампа иммо не погасла)))и моти там оказались разные: DG128 и D60. короче в конце концов хотел я с его панели моторы тиснуть да присцал. вдруг и его наебну до кучи))) Отредактированно metermaster - 4.12.2011, 23:16
-------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
сегодня отдыхал по-полной, чугунная свадьба))) Ух ты бля - Вадька поздровляю тебя и твою супругу с шестилетием совместной жизни! Очередное прибавление не ждете? Подумаешь щиту от Ягуара голову свернул ерунда какая. Только вот не пойму ты-же старый волчара когда одна ось в руке оказалась надо было стопи делать, а ты дальше давай дергать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 226 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
но раз уж вы коллега так уверенны, попробую ![]() Вадик , клиенты с "неотбитыми руками" еще не перевелись - периодически несут ушатанные ваговские мотометры ... , моторов не напасешся ... , так что проверено ![]() -------------------- +7 921 983 22 84 Михаил
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 320 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
...завтра на помойке куплю Гольф 4 мотометр... благо не дорого! если не подойдет, обращусь по совету Вити (спасибо кстати) в Петрозаводск. ... подойдет... моторы там один в один, только следует обратить внимание что стрелки там сидят также туго, если просто тянуть, то с осью вылезают 50 на 50... снимать надо аккуратно и правильно... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
в общем, уф!
отвечаю всем по-очереди: 1. самое главное, корыто починилось и благополучно отчалило. всем спасибо за наводки. сыграла следущая схема: Панель Гольф 4 мотометр! (зачёт Harius+Phenom). 2. Теперь причинно-следственное заключение. Как отметил Doktortechno, конечно, я стрелянный воробей, но что поделать. Фирма Visteon сбила с толку))) техника съёма стрелок другая. Далее, ну вырвал с осью, да и хрен с ним, что в первый раз))) 1000 раз так было, воткнул обратно и аля-улю) однако здесь моторы получились с характером... на счётмаше и иже с ним чуток другие, и их легко восстановить. кстати на фотке что продаются в петрозаводске именно такие "другие". разница в замочках. там они внешние, и их довольно легко защёлкнуть, а в моих "подопытных" замочки внутренние, требующие бОльшего усилия на сжатие, дело усложнено тем, что нужно чтобы и микроскопические оси совпали с ответными отвертиями, и при этом 4 напраляющих катушек чётко встали на микропрорези. вот с этим при "восстановлении" была проблема, эти направляющие чуть-ли не из фольги сбацаны, и постоянно гнутся. пару раз погнулись-обрыв обмотки. припаять нереально ![]() 3. Артём, спасибо за поздравление))) и уточнение, мы промазали))) вчера свадьба была медная ![]() Отредактированно metermaster - 5.12.2011, 19:20
-------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
подойдет... моторы там один в один, «Вложение jpg» только следует обратить внимание что стрелки там сидят также туго, если просто тянуть, то с осью вылезают 50 на 50... снимать надо аккуратно и правильно... по сравнению с Ягуаровскими-ягнята) слетели как по-маслу))) да такие моторы чуть ли ни каждую неделю сдёргиваю. Е46))) но опять же, там они несравненно легче спрыгивают!!! ну и снимаю с "прокруткой". А вистеоновские Фокусы вверх тянул всегда... по этому и гемор обрёл ![]() ну и для окончательного стёба: как то летом попалась новая счётМАША))) вот так снялись стрелки))) и ничё, всё собралось за 5 минут, заработало и уехало... не в пример этому вонючему Ягу((( -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
по сравнению с Ягуаровскими-ягнята) слетели как по-маслу))) да такие моторы чуть ли ни каждую неделю сдёргиваю. Е46))) но опять же, там они несравненно легче спрыгивают!!! ну и снимаю с "прокруткой". А вистеоновские Фокусы вверх тянул всегда... по этому и гемор обрёл ![]() ну и для окончательного стёба: как то летом попалась новая счётМАША))) вот так снялись стрелки))) и ничё, всё собралось за 5 минут, заработало и уехало... не в пример этому вонючему Ягу((( «Вложение JPG» когда впервые я разбирал такой ягуар и первая ось вылезла, я сразу пересмотрел метод его разбора, чтоб ограничиться заменой одного мотора...) А гольфы и e46, стрелки легче сидят, согласен ... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
когда впервые я разбирал такой ягуар и первая ось вылезла, я сразу пересмотрел метод его разбора, чтоб ограничиться заменой одного мотора...) А гольфы и e46, стрелки легче сидят, согласен ... а нафига его разбирать??? я вот впервые за долгое время полез, ну по-другому не получилось бы заклеить аирбег... там "тряпка" намертво приклеена, а диод в милиметре от стрелки тахометра... так что без съёма стрелок никак... а так, там ведь всё что нужно под крышкой ![]() -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а нафига его разбирать??? я вот впервые за долгое время полез, ну по-другому не получилось бы заклеить аирбег... там "тряпка" намертво приклеена, а диод в милиметре от стрелки тахометра... так что без съёма стрелок никак... а так, там ведь всё что нужно под крышкой ![]() Так я для заклейки лампочки и разбирал собственно...) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 844 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Крестному Отцу
![]() |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |