Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 453 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Собственно и вопрос, ни кто не брал Бмв Эксплорер чинский?
Виктор, что ты скажешь? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Ну... пока с данным девайсом не совсем ясно. Во первых он ещё сыроват, т.к. его разработали совсем недавно, а во вторых слишком дорого что-то ценник у него за тот функционал который у него сейчас имеется. Я бы пока не торопился с покупкой. Я конечно могу и их привезти, но меня терзают смутные сомнения.. :)
-------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 493 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
интересно как ответят чинцы на вопрос косяков в работе (думаю никак), а производитель оригинала отвечает за несколько часов, заверяю как владелец ориг. девайса. Также как по Digiprog3 китай хрен вам кто ответит - че куда паять и что берет, не берет.
P.S. если что ни так ни хотел никого трогать - сами не там тему создали, тогда в личке лучше общайтесь, а не выносите на общак. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
да не , все так, нормально.
Виктор везти пока думаю рано. Как и сказано цена не оправданно велика, чем выше тем больше интереса сломать. думаю пррдет время и пойдет распространение и этого девайса. ПС. только вчера сидел и думал куда потратить около 2 кас евр. хотел че нить рикупить, так вот все отговарили, не рентабельны все эти покупики как получается, что для бмв что для меринов. завтра покупаю другое и за дешево. вобщем по мелочам. Отредактированно lamb - 25.1.2012, 23:05
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
можете меня кознить, но ввоз китайского гуано нормальным людям, не есть гуд.
Cas он завалет чиной - куда он обратиться, ипать мозг продавцу из китая, те бравые ребята в долгу не остануться... что говорить Digiprog3 (или как там его) корявый, не берет много от заявленного, а деньги ! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
блин, речь о другом, ваше мнение понятно.
оно может совпась или нет с другим, но читаем вопрос. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
причем здесь мнение, читаем тоже самое на кархэлпе (брали там чину) или на окте, делаем выводы. Только для вас зачем это нужно, если вы выбрали другой вариант покупки.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
интересно как ответят чинцы на вопрос косяков в работе (думаю никак), а производитель оригинала отвечает за несколько часов, заверяю как владелец ориг. девайса. Также как по Digiprog3 китай хрен вам кто ответит - че куда паять и что берет, не берет. P.S. если что ни так ни хотел никого трогать - сами не там тему создали, тогда в личке лучше общайтесь, а не выносите на общак. Очередной неосмысленный пук :) Сначала надо смотреть, а потом уже писать. Китайский бмв эксплорер это не клон Васькиного. Это абсолютно разные девайсы, разный софт. Заверяю как владелец ориг. девайса ;) Digiprog3 в китае не делают. В китае делают Digimaster 3. Тот что я продаю Digiprog3 клон, он производится в европе. И куда и что паять там диск в комплекте, а что берёт можно в меню прибора посмотреть либо на сайте по версиям :) что говорить Digiprog3 (или как там его) корявый, не берет много от заявленного, а деньги ! Имеешь Digiprog3 чтобы такое утверждать? :) Вот лично меня он на прошлой неделе удивил. W211 панельку сделал по кабелю. Энигма перед этим меня мягко послала делать руками эту панельку. В каждом приборе есть плюсы и минусы, нет такого прибора чтобы делал всё. -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Виктор,так замок то все равно снимать в W211.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Виктор,так замок то все равно снимать в W211. Да, и панельку тоже снимать. Но разбирать не хотелось панельку, через разъём панели всяк лучше чем стрелы скидывать -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 198 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Имеешь Digiprog3 чтобы такое утверждать? :) Вот лично меня он на прошлой неделе удивил. W211 панельку сделал по кабелю. Энигма перед этим меня мягко послала делать руками эту панельку. энигмовцы наипале? или машина была старше 2007 года? Отредактированно Villainius - 26.1.2012, 13:38
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
энигмовцы наипале? или машина была старше 2007 года? «Вложение png» Панелек много версий. У некоторых пароли на сессию известны, у некоторых нет. W211 был 2009 года. W164 у меня месяца 2 назад тоже не взяла, пришлось им флеш читать с проца чтобы добавили. -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 349 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
подтверждаю, не которые не берет , а не которые влет делает,
причем от года не зависит, иной раз берет и 2008 года , а иной раз и 2005 пишет не известная версия и оправляет к дилерам, на 164 штук восемь сделал без проблем, а последний раз настроился , что за час сделаю, и вот он закон подлости - не известная версия, пришлось снимать , и ручками |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |