Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 475 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
lexus is 250 2007
подскажите че там со снятием , расположении епромки(стрелы нужно делать?, )дублей нет? заране благодарю. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 361 Спасибо сказали: 70 раз ![]() |
lexus is 250 2007 подскажите че там со снятием , расположении епромки(стрелы нужно делать?, )дублей нет? заране благодарю. Eprom находится под задней крышкой.... стрелы тянуть не надо.... активных дублей нет..... просто сотри ошибки ..... снимается легко... Отредактированно vikx - 1.4.2012, 15:13
-------------------- Программирование и ремонт: замков,ключей,блокираторов руля всех видов mercedes,а так же, w204 207 w212 GLK 164 166 S221. Тел +79185511241
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Eprom находится под задней крышкой.... стрелы тянуть не надо.... активных дублей нет..... просто сотри ошибки ..... снимается легко... спасибо, я так понял что тоже самое как и gs . |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 394 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
спасибо, я так понял что тоже самое как и gs . Gs халява, а тут пластик надо подергать, да и при сборке наверняка наеб..ся с болтами)) Как соберешь расскажешь;-) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
может поможет, у меня была там RA57, я бы и фото вставил ,но че то не найду как
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
может поможет, у меня была там RA57, я бы и фото вставил ,но че то не найду как Кому поможет? Все кто занимается одо и так это знают и смотреть там не на что! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кому поможет? Все кто занимается одо и так это знают и смотреть там не на что! ну это ты остродефицитный специалист, а мне было интересно |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Gs халява, а тут пластик надо подергать, да и при сборке наверняка наеб..ся с болтами)) Как соберешь расскажешь;-) а можно поподробней про еблю с болтами и че за пластик дергать? машина кентухина, делать буду на выходных, щас у жестянщиков стоит. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а можно поподробней про еблю с болтами и че за пластик дергать? машина кентухина, делать буду на выходных, щас у жестянщиков стоит. Да е..ли никакой нет, просто сам часто наступаю на эти грабли! Там снизу панели козырек прикручен двумя саморехами и при сборке первым делом вкручиваешь саморезы, а потом ставишь козырек, а потом произносишь плять, так как саморезы надо вкручивать через козырек и обратно вс сымаешь! Да мелочь, но блин не люблю дважды разбирать! А так все просто! Стандартная Тоyota ! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
какие ошибки подтирать? сканер не ставил, но на доске chek не загорелся.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 17:36 Посл. ответ от Geryy |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|