X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Для модераторов, уточнения  
 ivansk
сообщение 17.2.2013, 14:18
Сообщение #69075

Спасибо сказали: 5 раз

Дорогой модератор ,
Не знаю почему так получается на етом форуме , за долгое время как я участник не получил никой помощи а наоборот помогаль я , думаю что на ето есть основателноие причини и вам нада задуматся , смотря сколко новийх тем здес и на другие форуми .
Мое писмо по поводу вот етой темий <A href="http://www.spidometrs.com/forum/index.php?showtopic=9135">http://www.spidometrs.com/forum/index.php?showtopic=9135 думаю что вий не прав автомобил как АСТРА Г ( ASTRA G ) есть и он написан провилно по руски , а естли вам ето неизвесно ето жалко , более того там и номер блока вобще все , более того естли хотели помоч то ето бий случилось потому что на другие форумий ето уже случилось и решил проблем .
И еще кое что болше года жду одобрение на cardamp.ru и там ничего не случается естли денги не добавиш , дампий которие поставил част одобрени а другие стаят в ничего , явно дампий одобреваются кагдо модераторов понодобятся .
Я лично думою что для того что бий заработаль етот форум как други ( созданий по-позше ) нада задуматся и многое изменит на форум и себе .
Желаю успеха .
  Пользователя нет на форуме

Ответить
Ответов (1 - 6)
 Sergeii
сообщение 17.2.2013, 15:47
Сообщение #69077

Спасибо сказали: 127 раз

Цитата(ivansk @ 17.2.2013, 14:18) *
Дорогой модератор ,
Не знаю почему так получается на етом форуме , за долгое время как я участник не получил никой помощи а наоборот помогаль я , думаю что на ето есть основателноие причини и вам нада задуматся , смотря сколко новийх тем здес и на другие форуми .
Мое писмо по поводу вот етой темий <A href="http://www.spidometrs.com/forum/index.php?showtopic=9135">http://www.spidometrs.com/forum/index.php?showtopic=9135 думаю что вий не прав автомобил как АСТРА Г ( ASTRA G ) есть и он написан провилно по руски , а естли вам ето неизвесно ето жалко , более того там и номер блока вобще все , более того естли хотели помоч то ето бий случилось потому что на другие форумий ето уже случилось и решил проблем .
И еще кое что болше года жду одобрение на cardamp.ru и там ничего не случается естли денги не добавиш , дампий которие поставил част одобрени а другие стаят в ничего , явно дампий одобреваются кагдо модераторов понодобятся .
Я лично думою что для того что бий заработаль етот форум как други ( созданий по-позше ) нада задуматся и многое изменит на форум и себе .
Желаю успеха .

Есть определенные правила Создание тем на форуме # ( общие правила и рекомендации ) - Сообщение №24358 . Дома. в гараже. в пивной, авто можешь называть как угодно.....

ivansk
сообщение 17.2.2013, 16:49
Сообщение #69078

Спасибо сказали: 5 раз

Цитата(Sergeii @ 17.2.2013, 15:47) *
Есть определенные правила <A href="http://www.spidometrs.com/forum/index.php?showtopic=3325&view=findpost&p=24358" target=_blank>Создание тем на форуме # ( общие правила и рекомендации ) - Сообщение №24358 . Дома. в гараже. в пивной, авто можешь называть как угодно.....

Извини но тий правда прадалжаеш утверждат что такое авто нет . и для справка прилагаю приннт скриин от TIS2000 ( надеюс что хот ета знаете что за щука ) , более того етот модел производился самое долгае время от ОПЕЛ ( 1998-2010 ) , а и про дома гараж и т.д. нездес ползават нада , а еще могу сказат что я afterselas manager болшого диляра ОПЕЛ в Болгарии , а в гараж наверное вий работаете за то такие асоциации .
Видна вам еще много учит нада .
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  untitled.rar ( 37.99 kB )
      Кол-во скачиваний: 15

24c04
сообщение 17.2.2013, 17:52
Сообщение #69079

Club

Спасибо сказали: 16 раз

Цитата(ivansk @ 17.2.2013, 16:49) *
Извини но тий правда прадалжаеш утверждат что такое авто нет . и для справка прилагаю приннт скриин от TIS2000 ( надеюс что хот ета знаете что за щука ) , более того етот модел производился самое долгае время от ОПЕЛ ( 1998-2010 ) , а и про дома гараж и т.д. нездес ползават нада , а еще могу сказат что я afterselas manager болшого диляра ОПЕЛ в Болгарии , а в гараж наверное вий работаете за то такие асоциации .
Видна вам еще много учит нада .

Sergeii говорт вам про то что не нужо писать название автомобиля на русском, кмтайском или арабском языках, а нужно писать название автомобиля латинскими буквами и только так как придумал производитель в данном случае OPEL ASTRA G.

Doctortehno
сообщение 17.2.2013, 18:36
Сообщение #69080

Master

Спасибо сказали: 419 раз

Шоо за шум а драки нет? :_278:
Зачем из мухи слона делать!!!
Я вот тоже не знаю токого авто Опель АСТРА Г, сам когда поиском будешь набивать - что напишешь?

papapasha
сообщение 17.2.2013, 23:15
Сообщение #69083

Master

Спасибо сказали: 41 раз

Если чесно,то я разочарован тем,что я пользователь этого форума...
Шо-то тут не так...
А есть кнопка,чтобы разрегистрироваться тута???

:a_aal:

grizli
сообщение 18.2.2013, 13:50
Сообщение #69088

Спасибо сказали: 12 раз

Чё напали на человека,поправьте название темы и закрыт вопрос.

Ответить