Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 82 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Дорогой модератор ,
Не знаю почему так получается на етом форуме , за долгое время как я участник не получил никой помощи а наоборот помогаль я , думаю что на ето есть основателноие причини и вам нада задуматся , смотря сколко новийх тем здес и на другие форуми . Мое писмо по поводу вот етой темий <A href="http://www.spidometrs.com/forum/index.php?showtopic=9135">http://www.spidometrs.com/forum/index.php?showtopic=9135 думаю что вий не прав автомобил как АСТРА Г ( ASTRA G ) есть и он написан провилно по руски , а естли вам ето неизвесно ето жалко , более того там и номер блока вобще все , более того естли хотели помоч то ето бий случилось потому что на другие форумий ето уже случилось и решил проблем . И еще кое что болше года жду одобрение на cardamp.ru и там ничего не случается естли денги не добавиш , дампий которие поставил част одобрени а другие стаят в ничего , явно дампий одобреваются кагдо модераторов понодобятся . Я лично думою что для того что бий заработаль етот форум как други ( созданий по-позше ) нада задуматся и многое изменит на форум и себе . Желаю успеха . |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Дорогой модератор , Не знаю почему так получается на етом форуме , за долгое время как я участник не получил никой помощи а наоборот помогаль я , думаю что на ето есть основателноие причини и вам нада задуматся , смотря сколко новийх тем здес и на другие форуми . Мое писмо по поводу вот етой темий <A href="http://www.spidometrs.com/forum/index.php?showtopic=9135">http://www.spidometrs.com/forum/index.php?showtopic=9135 думаю что вий не прав автомобил как АСТРА Г ( ASTRA G ) есть и он написан провилно по руски , а естли вам ето неизвесно ето жалко , более того там и номер блока вобще все , более того естли хотели помоч то ето бий случилось потому что на другие форумий ето уже случилось и решил проблем . И еще кое что болше года жду одобрение на cardamp.ru и там ничего не случается естли денги не добавиш , дампий которие поставил част одобрени а другие стаят в ничего , явно дампий одобреваются кагдо модераторов понодобятся . Я лично думою что для того что бий заработаль етот форум как други ( созданий по-позше ) нада задуматся и многое изменит на форум и себе . Желаю успеха . Есть определенные правила Создание тем на форуме # ( общие правила и рекомендации ) - Сообщение №24358 . Дома. в гараже. в пивной, авто можешь называть как угодно..... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 82 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Есть определенные правила <A href="http://www.spidometrs.com/forum/index.php?showtopic=3325&view=findpost&p=24358" target=_blank>Создание тем на форуме # ( общие правила и рекомендации ) - Сообщение №24358 . Дома. в гараже. в пивной, авто можешь называть как угодно..... Извини но тий правда прадалжаеш утверждат что такое авто нет . и для справка прилагаю приннт скриин от TIS2000 ( надеюс что хот ета знаете что за щука ) , более того етот модел производился самое долгае время от ОПЕЛ ( 1998-2010 ) , а и про дома гараж и т.д. нездес ползават нада , а еще могу сказат что я afterselas manager болшого диляра ОПЕЛ в Болгарии , а в гараж наверное вий работаете за то такие асоциации . Видна вам еще много учит нада . Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Club Группа: Real User Сообщений: 537 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Извини но тий правда прадалжаеш утверждат что такое авто нет . и для справка прилагаю приннт скриин от TIS2000 ( надеюс что хот ета знаете что за щука ) , более того етот модел производился самое долгае время от ОПЕЛ ( 1998-2010 ) , а и про дома гараж и т.д. нездес ползават нада , а еще могу сказат что я afterselas manager болшого диляра ОПЕЛ в Болгарии , а в гараж наверное вий работаете за то такие асоциации . Видна вам еще много учит нада . Sergeii говорт вам про то что не нужо писать название автомобиля на русском, кмтайском или арабском языках, а нужно писать название автомобиля латинскими буквами и только так как придумал производитель в данном случае OPEL ASTRA G. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Шоо за шум а драки нет?
![]() Зачем из мухи слона делать!!! Я вот тоже не знаю токого авто Опель АСТРА Г, сам когда поиском будешь набивать - что напишешь? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Если чесно,то я разочарован тем,что я пользователь этого форума...
Шо-то тут не так... А есть кнопка,чтобы разрегистрироваться тута??? ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 251 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Чё напали на человека,поправьте название темы и закрыт вопрос.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|