Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.4.2013, 13:34
|
|
Скрутил пробег на BMW R1200GS 2004г.. Вроде бы всё пересчиталось нормально.
Клиент говорит, что пробег встал нужный, но при этом он заморгал. Кто может подсказать, в чем может быть дело? Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Чуть позже дампы скину. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
|
|
Ответить |
19.4.2013, 8:41
|
|
А чего не подошел? Пообщались бы... А бывший ты, потому что некудышный. (как и сказали мои клиенты) Кстати это не ты там с красными глазами форд паял на коленках за полторашку? Они про это тоже много рассказывали. Я кстати молчу о том, что ты не в состоянии замок с Вианы снять и заставляешь клиентов просить меня снять замок и тебе отнести. Кость видимо широкая... Насчет некудышнего, это ты свое положение на меня спроецировал. На форуме только и клянчишь, сам то хоть до чего-нибудь додумался? Ни Форд не что-то другое я на коленках не паяю и к клиентам вообще не выезжаю. "Виано" я делаю за 8 т., а ты за 5, и клиентов обращаться к тебе не заставляю, это их инициатива сэкономить. Так что, прокололся ты, юный друг! В лучших случаях твоя цена с выездом равна моей без выезда, а это демпинг. |
|
|
19.4.2013, 10:42
|
|
разговоры и разборки не по теме в личку, уважайте коллег по форуму. Клиенты много могут наговорить.
|
|
|
19.4.2013, 11:44
|
|
Насчет некудышнего, это ты свое положение на меня спроецировал. На форуме только и клянчишь, сам то хоть до чего-нибудь додумался? Ни Форд не что-то другое я на коленках не паяю и к клиентам вообще не выезжаю. "Виано" я делаю за 8 т., а ты за 5, и клиентов обращаться к тебе не заставляю, это их инициатива сэкономить. Так что, прокололся ты, юный друг! В лучших случаях твоя цена с выездом равна моей без выезда, а это демпинг. Тебе сказали клиенты что я за 5 тысяч делаю,а ты сам лично присутствовал при оплате, мне тоже сказали что ты на коленке паял, и что теперь, а насчёт того что это твои клиенты, не обольщайся у них таких как мы хватает с избытком. И действительно весь этот базар не в эту тему, тема по моему совсем по другому называется, и насчёт додумался, сам то все эти решения ты изобрёл что-ли? програмы, скрипты, кальки написал, так-что не надо ля-ля, молодой не молодой, а вот-так с ходу в демпинге обвинять не стоит, я же тебя не обвиняю не в чём, хотя если озадачиться можно много- чего придумать, вот-так. Удачи в работе уважаемый коллега! -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
|
|
19.4.2013, 12:11
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13278 Спасибо сказали: 2045 раз |
Я кстати молчу о том, что ты не в состоянии замок с Вианы снять и заставляешь клиентов просить меня снять замок и тебе отнести. А мне вот например лень снимать, я вобще никогда не снимаю замок на таких машинах. Волшебное слово и проблемы нет! Ну а если по теме, то мозг ковырнул на мотике? |
|
|
19.4.2013, 12:53
|
|
Тебе сказали клиенты что я за 5 тысяч делаю,а ты сам лично присутствовал при оплате и насчёт додумался, сам то все эти решения ты изобрёл что-ли? програмы, скрипты, кальки написал, так-что не надо ля-ля, таких как мы хватает с избытком. 1. Я склонен верить конкретно этому клиенту, т.к. ты ловко снял замок, но сделать не смог и ему пришлось согласиться с моей ценой. И по поводу вышеупомянутых, неспроста они ко мне уже 3 месяца не приезжают. 2.По поводу скриптов и кальков, да, я их пишу сам и решения изобретаю! Опять по себе о людях судишь! 3."таких как мы хватает с избытком", к сожалению да, но не таких как я и другие ценящие свой труд люди. |
|
|
19.4.2013, 13:02
|
|
А мне вот например лень снимать, я вобще никогда не снимаю замок на таких машинах. Волшебное слово и проблемы нет! Ну а если по теме, то мозг ковырнул на мотике? На следующей неделе поеду в гараж снимать и смотреть.. Как что, отпишусь сразу. p.s. Создал кажется безобидную тему, а мозг уже заковыряли не на мотике, а мне, причем по полной. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
|
|
19.4.2013, 13:57
|
|
1. Я склонен верить конкретно этому клиенту, т.к. ты ловко снял замок, но сделать не смог и ему пришлось согласиться с моей ценой. И по поводу вышеупомянутых, неспроста они ко мне уже 3 месяца не приезжают. 2.По поводу скриптов и кальков, да, я их пишу сам и решения изобретаю! Опять по себе о людях судишь! 3."таких как мы хватает с избытком", к сожалению да, но не таких как я и другие ценящие свой труд люди. Решения изобретаешь. такие как абритус, энигма, диагпрог, карпрог, и т. д. значит ты действительно очень крутой смотчик, и у тебя должна очередь стоять. и запись на неделю вперёд,и без этих клиентов. а насчёт что не сделал виану, под рукой просто не было нужного девайса, наверно кальк для этого мерина ты тоже сам изобрёл. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
|
|
19.4.2013, 15:12
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13278 Спасибо сказали: 2045 раз |
Решения изобретаешь. такие как абритус, энигма, диагпрог, карпрог, и т. д. значит ты действительно очень крутой смотчик, и у тебя должна очередь стоять. Кстати, совсем не факт... Работы хватает, но чтобы очередь, это врядли. Причина тому, что цены у таких людей выше среднего, а в виду последних лет, сколь много людей стало этим заниматься, да еще по бросовым ценам, этому не сложно удивиться. |
|
|
17.5.2013, 21:03
|
|
Продолжаю тему, ну вот на операционом столе мозг, и
и блок zfe basic-low, смотрю на эти блоки и не могу понять с чего начинать, кто может подтолкнуть в нужном направлении, хотя конечно понимаю, такие мото не к каждому повседневно приезжают. Прикрепленные файлы
Отредактированно Aleks91 - 17.5.2013, 21:09
-------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
|
|
2.6.2013, 22:32
|
|
Ты наверное 1ый раз моторник видишь......
Раз не удосужился сделать нормальные фото, то состав микросхем хоть распиши Подозреваю MPC и флеш квадратная С чего начать - думаю надо заканчивать тебе -) с этим мотиком |
|
|
4.6.2013, 11:15
|
|
Что значит заканчивай с этим мотиком,
если так ко всему новому для себя относиться то вообще тогда ничего не делать, как буд-то эти моторники любой и каждый как семечки щёлкает. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
|
|
Ответить |
|
30.12.2024, 14:08 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |