X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

DAEWOO LACETTI 2009г. бензин 1.6л, Перестал работать ключ по низкой частоте  
 andrey11
сообщение 7.12.2013, 12:34
Сообщение #74542

Спасибо сказали: 29 раз

Прошу не пинать сразу за скудную инфу об авто. Кроме ВИНа, года и что мотор 1.6 л бензин экотек владелец ничего сказать не может. Про ДЭУ ЛАЦЕТИ я не нашел информации, скачал ШЕВРОЛЕ ЛАЦЕТИ (вроде один черт) и поехал смотреть. В ключе перестала работать низкочастотная часть - радиоканал работает, иммо ключа не видит (излучение с антенны замка идет), мастеркей тоже ключа не видит. Меняю антеннку и кондер в ключе на такие же от рабочего ключа ХЕНДАЯ - результат ноль.
Согласно схеме иммо заодно с антенной на замке (приходилось ложить чипы на ДЭУ ВИНСТОРМ), решил снять и ложить чип руками. Залез в замок, а там антенна отдельно, от нее два провода на блочок на замке-же, а от него фишка с тремя проводами черт знает куда. Что за блочок - иммик или всего лишь усилитель? Кто может подсказать куда ложить чипы и где оно находится? Или как восстановить работу ключа (сомневаюсь что возможно - кроме проца лететь нечему) Может схемой на это чудо кто поделится? выкладываю фото ключа.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DAEWOO_LACETTI.jpg ( 120.94 kB )
      Кол-во скачиваний: 5
  Пользователя нет на форуме

«<2 из 2

Ответить
Ответов (15 - 18)
 djal
сообщение 21.1.2014, 20:52
Сообщение #76603

авто по сабжу это шеви круз, (дэу лачети премьера) , 1.6 но эбу 76.1 . как на ваших 1.8, блочек это просто усилитель антены, все остальное в боди, ну думаю что после того как стало ясно что это круз корейский то и все яснее будит, в ключе 7941 и заводить должна без всяких там антен, кейлеса нет, судя по ключу и антене на замке,а если не видят его читалки как хайтаг, то наверно он умер?

я так думаю :super_smilies_005:

andrey11
сообщение 22.1.2014, 4:37
Сообщение #76612

Машина ко мне не возвращалась - значит нормально ездит. А ключ не сломался - мастеркеи его не могли прочесть, прочитала JMA, видимо помогла пропайка элементов.

djal
сообщение 22.1.2014, 5:59
Сообщение #76616

странно, должен был айди прочесть. может тогда мк глючный

«<2 из 2
Ответить