Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3.2.2014, 19:05
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибо сказали: 1 раз |
Приветствую Всех!
V.I.N. XW8ZZZ1KZAG506ххх После удара в левую переднюю стойку: Заменены, блок предохранителей (моторный отсек), проводка не пострадала, центральный блок комфорта J519 Часть I (ЦЗ) Проблема: Не работает центральный замок Симптомы: - при управлении стеклоподъемниками с водительской двери- все стеклоподъемники (4 шт) работают (открывают и закрывают окна) - при открывании передних дверей и багажника свет в салоне загорается, при открывании задних -не горит. - при нажатии на кнопку «открыть» в водительской двери, моторы в передних дверях пытаются сработать, при нажатии на «закрывание» реакции нет во всех дверях. - не работает блокировка лючка бензобака-нет реакции (исполнительный механизм новый) - на нажатие кнопок брелка ключа, машина не реагирует - с ключа машина двери кроме водительской не закрывает (ЦЗ) - при тесте ВАСей ошибок во всех дверях нет. Вывод который удалось сделать: - управление по CANу судя по всему до всех дверей доходит - питание до всех дверей доходит - сигнал с концевиков до блока управления стеклоподъемниками (задними) приходит -проверка тестером. Что еще можно посмотреть? Буду признателен за любую помощь. С Уважением, Юрий. -------------------- Мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна...
|
|
|
Ответить |
5.2.2014, 19:37
|
|
Человечек пропал. Теперь видимо только вечером) Так машину конечно долго будет ремонтировать, да желание пропадет следить за темой, а интересно, пока.. Спасибо за поддержку -------------------- Мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна...
|
|
|
5.2.2014, 19:58
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 2670 Спасибо сказали: 542 раза |
Зачем лесть в дембри, какой частотамер у него проблемы с электрикой надо чтобы ц.з. с кнопки заработал и задние стеклоподъёмники заработали а потом с брелком разбираться.
|
|
|
5.2.2014, 20:34
|
|
Зачем лесть в дембри, какой частотамер у него проблемы с электрикой надо чтобы ц.з. с кнопки заработал и задние стеклоподъёмники заработали а потом с брелком разбираться. Извиняюсь, повторюсь, задние стеклоподъемники у меня работают, как по отдельности с задних дверей, так и с водительской ! (все 4-е). Машинка не видит задние двери (открыто-закрыто, свет в салоне не загорается). И не работает лючок бензобака. -------------------- Мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна...
|
|
|
5.2.2014, 20:45
|
|
Извиняюсь, повторюсь, задние стеклоподъемники у меня работают, как по отдельности с задних дверей, так и с водительской ! (все 4-е). Машинка не видит задние двери (открыто-закрыто, свет в салоне не загорается). И не работает лючок бензобака. А ц.з. с кнопки двери водителя работает или нет. На машину твоего года я нашел три схемы какие цвета проводов на кнопке откр. бензобака. |
|
|
5.2.2014, 20:51
|
|
vw505 что со старым блоком комфорта J519 ?
|
|
|
5.2.2014, 20:55
|
|
vw505 что со старым блоком комфорта J519 ? Долго рассказывать... вкратце: ДТП, больница. Машина: стоянка-разобрали... -------------------- Мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна...
|
|
|
5.2.2014, 20:58
|
|
А ц.з. с кнопки двери водителя работает или нет. На машину твоего года я нашел три схемы какие цвета проводов на кнопке откр. бензобака. При нажатии на кнопку закрывания в двери водителя- передние двери пытаются сработать, задние нет. Нет реакции на кнопку закрывания... во всех 4х дверях. Цвета проводов смогу только в субботу посмотреть... -------------------- Мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна...
|
|
|
5.2.2014, 21:00
|
|
Определись хотя бы какое управление на лючок бензобака.Какого цвета провода как easy1 попросил. Будет понятней что дальше делать.
|
|
|
5.2.2014, 21:02
|
|
При нажатии на кнопку закрывания в двери водителя- передние двери пытаются сработать, задние нет. Нет реакции на кнопку закрывания... во всех 4х дверях. Цвета проводов смогу только в субботу посмотреть... Такое бывает если видит что какая то дверь не закрыта или не закрывается. |
|
|
5.2.2014, 21:08
|
|
Такое бывает если видит что какая то дверь не закрыта или не закрывается. насколько я понял (из форумов) управление задними дверьми идет с передних дверных блоков, непонятно почему передние блоки не видят открыты или закрыты задние двери. В задние двери приходит +,-, CAN? и динамики... Ведь если бы не было связи с задними дверьми-была бы ошибка по задним дверям... или я чего не понимаю? Отредактированно vw505 - 5.2.2014, 21:11
-------------------- Мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна...
|
|
|
5.2.2014, 21:11
|
|
Такое бывает если видит что какая то дверь не закрыта или не закрывается. Если я правильно помню, то при открытой двери водителя не работает радиоканал, а кнопке на двери вообще плевать на двери открыты или закрыты. |
|
|
5.2.2014, 21:16
|
|
Если я правильно помню, то при открытой двери водителя не работает радиоканал, а кнопке на двери вообще плевать на двери открыты или закрыты. Не понимаю что у него за схемы там много вариантов, а он сам не хочет прояснить. Вот и предполагаю. |
|
|
5.2.2014, 21:18
|
|
Если я правильно помню, то при открытой двери водителя не работает радиоканал, а кнопке на двери вообще плевать на двери открыты или закрыты. а кнопке на двери вообще плевать на двери открыты или закрыты.- это я как то не подумал, в субботу проверю-отпишусь. спс -------------------- Мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна...
|
|
|
5.2.2014, 21:21
|
|
Не понимаю что у него за схемы там много вариантов, а он сам не хочет прояснить. Вот и предполагаю. Согласен на все 100% Думаю в субботу он прояснит, но было бы лучше пораньше пока тема живая. |
|
|
5.2.2014, 21:29
|
|
Согласен на все 100% Думаю в субботу он прояснит, но было бы лучше пораньше пока тема живая. Всем спасибо за помощь! Ради такого дела завтра уйду с работы пораньше... -------------------- Мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна...
|
|
|
Ответить |
|
30.12.2024, 14:08 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |