Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3046 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Есть у кого-нибудь инфа где потереть краш?
До этого времени прокатывало подкидывать другой дамп. Залил дамп с другого авто (почищенный), поправил вин - подухи потухли, только теперь не работает ESP, стоит тронутся с места и на тебе на щитке ошибки по ESP. Т.к. датчик рысканья (продольного и поперечного ускорения) встроен в блок SRS отсюда вот такая шляпа. Блок GDK4-57K30 J Читал программатором CarProTool. Кому удобно вот так считает XprogM, eeprom во Flash с 4000 строки. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Фокус с дампом который дал Serg 2000 не прошол
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Фокус с дампом который дал Serg 2000 не прошол Это уже не новость, что дамп с другого авто не всегда прокатывает!Т.к. вы здесь новичек, и у вас нет статуса real user, могу предложить платное решение, в пользу поддержки форума! От вас потребуется оригинальный дамп! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Цена вопроса?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощ проблема решена. Отдельное спасибо за помощ Serg 2000 и Doktortehno.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Вам за помощь форуму!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2670 Спасибо сказали: 542 раза ![]() |
Это уже не новость, что дамп с другого авто не всегда прокатывает! Т.к. вы здесь новичек, и у вас нет статуса real user, могу предложить платное решение, в пользу поддержки форума! От вас потребуется оригинальный дамп! Оригинальное решение, ты реально "доктор" ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13288 Спасибо сказали: 2051 раз ![]() |
Правило №4 Загрузка прошивок этом разделе запрещена. В случае такой необходимости передавайте файлы через личные сообщения. Кстати мой недосмотр.. После запуска онлайн просмотрощика дампов теперь можно везде выкладывать дампы. Это я не доглядел и не поправил правила, ссори... Я читал это правило но даже через личное сообщение немогу выложить архив Тогда вам сюда: http://carline.ru/forum/index.php?act=Help&CODE=01&HID=19 |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Написал в личку что и где поправить. Попробуешь, отпишись. Aspid Если не трудно, тоже столкнулся с этой проблемой, висит ошибка в ABS U0028 - канал связи автомобиля А |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Если не трудно, тоже столкнулся с этой проблемой, висит ошибка в ABS U0028 - канал связи автомобиля А Пост №18, и будет вам помощь!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У меня дамп с такого же автомобиля, а не с другой марки и вопрос в ABS
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13288 Спасибо сказали: 2051 раз ![]() |
У меня дамп с такого же автомобиля, а не с другой марки и вопрос в ABS Речь идет про такую же модель авто, но сам авто другой, а не марка. Дамп с такого же (другого) авто не подходит! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Даже если исправлен VIN и в базе CarDamp приобретен, где автор пишет: FLASH с рабочего модуля SRS GDK$-57K30. Пред история пришла машина с крашем обращался ко многим не кто не мог исправить его, софт тоже не удалось найти. Приобрел рабочий модуль (выше указанный) считал Flash залил за родной все заработало. Единственно Вам придетися заменить VIN код в этом FLASHE
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У меня дамп с такого же автомобиля, а не с другой марки и вопрос в ABS Так в том-то и дело!Будьте немного повнимательней, иногда дампы с другого авто подходят, чаще нет! Я вам предлагаю поправить ваш дамп! Если речь вообще идет о блоке SRS. На щитке должна гореть скользкая машина типа ESP, если у вас горит ABS, проблема совсем другого характера! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Горит пьяная машинка а ошибка сидит почему-то в ABS
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Все верно! Датчики поперечного и продольного ускорения (рысканья) в блоке SRS, а ошибка в ABS, отсюда помощь только с родным дампом!
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
16.4.2025, 22:21 Посл. ответ от stepan_v |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|