Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.7.2014, 18:10
|
|
Доброго времени суток форумчане! Стоит у меня Renault Trafic 2007 2.0 DCI (ECU 0281014208). Дело в том что ключей нет... Стоит задача подшить ключ. Подскажите, в какую сторону копать... ЭБУ я снял, но пока не разбирал... Насколько я знаю, из нее можно удалить ИММО и тогда машинка заведется.
Я хотел бы знать как можно сделать все проще, не вскрывая ЭБУ. Может подскажите какие то програматоры или софт для моей цели. Спасибо! -------------------- |
|
|
14.7.2014, 20:00
|
|
А то придется мне в командировку ехать... Рено заводить... там еще полушка на подходе...))))) Мне географически ближее всех... ну еси токмо змея не считать)))) Был бы рад пообщаться с норм специалистами... а то возле меня есть одни которые к себе не подпустят, да и далеко... а другой то бухой, то запутает окончательно и посоветует покупать машинку какую нибудь за штуки так две местных купюр... -------------------- |
|
|
14.7.2014, 20:14
|
|
Группа: Real User Сообщений: 196 Спасибо сказали: 23 раза |
Был бы рад пообщаться с норм специалистами... а то возле меня есть одни которые к себе не подпустят, да и далеко... а другой то бухой, то запутает окончательно и посоветует покупать машинку какую нибудь за штуки так две местных купюр... Дык... за ваши деньги любой каприз... Но если собираешься заниматься этим всерьёз, то таки да... готовь немалую толику килорублей местного разлива... Отредактированно gen_kgd - 14.7.2014, 20:18
|
|
|
15.7.2014, 2:48
|
|
Был бы рад пообщаться с норм специалистами... а то возле меня есть одни которые к себе не подпустят, да и далеко... а другой то бухой, то запутает окончательно и посоветует покупать машинку какую нибудь за штуки так две местных купюр... Песд........ бы ты молодои человек меньше....... Классных спецов под Лиссабоном дохрена и больше и не пес..... !!!!! (просто тебя жаба душит им платить) Близко не подпустят ибо по твоеи манере общения видно что ты просто жмотоклиент барыга ( ибо на аукционе скупают развалины только барыги) и ми нах надо тебя учить и плодить демперастов..... А что бы в этот короб положить правильно ключи так и выходит по купюрам на оборудование, но ты же ...... вот и клянчишь по форумам иммо офф З.Ы.... Просьба к админам по ушам сильно не бить за столь хамскии пост - но таких хохложмотобарыг тут больше чем блох на бездомнои шавке акромя того, что скулят, что типа все дорого им (праисы порои ниже россииских) так теперь еще и на форумах скулят (песд....т).... Однои фразои cliento bidlo no morale detected -------------------- AVDI.UPA.SMOKFULL.OMEGA.XPROG.BMWSCANER.FVDI18.STAR SD CONNECT.LEXIA.CLIP.VAS.IDSII.VVDI PROG.MB KEYMASTER, ICOM NEXT, HEX NET WIFI
|
|
|
15.7.2014, 9:06
|
|
Песд........ бы ты молодои человек меньше....... Классных спецов под Лиссабоном дохрена и больше и не пес..... !!!!! (просто тебя жаба душит им платить) Близко не подпустят ибо по твоеи манере общения видно что ты просто жмотоклиент барыга ( ибо на аукционе скупают развалины только барыги) и ми нах надо тебя учить и плодить демперастов..... А что бы в этот короб положить правильно ключи так и выходит по купюрам на оборудование, но ты же ...... вот и клянчишь по форумам иммо офф З.Ы.... Просьба к админам по ушам сильно не бить за столь хамскии пост - но таких хохложмотобарыг тут больше чем блох на бездомнои шавке акромя того, что скулят, что типа все дорого им (праисы порои ниже россииских) так теперь еще и на форумах скулят (песд....т).... Однои фразои cliento bidlo no morale detected Это собственно после определенного момента общения стало ясно. Заметил же наверное, что в теме в основном уже флуд пошел...))))) А варианты у мальчика конечно есть. Либо заплатить спецам, тем более БЦМ снят, думаю уже трошки сэкономил... и не парить мозг, ибо да, таки за эту работу я думаю он заплатит не больше, а наверное даже и поменее и прилично, чем купить пару приборов шоб ее сделать. Либо вникать в тему, учиться, платить за учебу, платить за оборудование и начинать работать... только вот как там у вас с несовершеннолетними, с их трудовой деятельностью... это вопрос. Да а ведрище уже давно бы завелось и уехало, сколько мусолится эта тема. Работы на 15 минут, если есь конечно чем работать. А еси оно уже давно бы уехало, то уже бы денег принесло, они бы уже дальше в оборот пошли... и понятно, шо экономя "сотку", теряют они вероятно поболее... Но это таки их "счастье".)))) Отредактированно gen_kgd - 15.7.2014, 9:16
|
|
|
15.7.2014, 15:04
|
|
Группа: Real User Сообщений: 312 Спасибо сказали: 24 раза |
Был бы рад пообщаться с норм специалистами... а то возле меня есть одни которые к себе не подпустят, да и далеко... а другой то бухой, то запутает окончательно и посоветует покупать машинку какую нибудь за штуки так две местных купюр... Вот и пообщались! !!, Эх молодежь, о эти нравы. -------------------- |
|
|
15.7.2014, 17:14
|
|
Песд........ бы ты молодои человек меньше....... Классных спецов под Лиссабоном дохрена и больше и не пес..... !!!!! (просто тебя жаба душит им платить) Близко не подпустят ибо по твоеи манере общения видно что ты просто жмотоклиент барыга ( ибо на аукционе скупают развалины только барыги) и ми нах надо тебя учить и плодить демперастов..... А что бы в этот короб положить правильно ключи так и выходит по купюрам на оборудование, но ты же ...... вот и клянчишь по форумам иммо офф З.Ы.... Просьба к админам по ушам сильно не бить за столь хамскии пост - но таких хохложмотобарыг тут больше чем блох на бездомнои шавке акромя того, что скулят, что типа все дорого им (праисы порои ниже россииских) так теперь еще и на форумах скулят (песд....т).... Однои фразои cliento bidlo no morale detected Я и не пи**л. Из тех что я знаю, есть хорошие спецы а есть и не очень. Я даже по сравнению с "не очень" - никто пока. Заплатить спецам я всегда успею, дело не в деньгах. Плодить или нет, это уже другое... Или я научусь этому сам (путем за***я людей на форумах и попыток, в моем случаи) или мне подскажет кто то знающий это дело. В любом случаи, желание научиться - есть. Вот жаль только что уже в начале, репутация то ху*** у меня сложилась... Мне просто интерестно... А разве все родились спецами? Все начинали свою "работу в этом деле" будучи уже продвинутыми и при бабле? Я уверен в том что ни на оборудовании, ни на материале не нужно экономить и мои поиски оборудования по проще, не значат что я "хохложмотобарыга". -------------------- |
|
|
15.7.2014, 17:31
|
|
Мне только интерестны две вещи...
Почему такая дикая неприязнь к начинающим... И какое оборудование приобрести, дабы делать подобные вещи без проблем. Зы. Я не хотел сэкономить (повторюсь) а сделать все более гемоным путем, но понять всю суть этого процеса. -------------------- |
|
|
15.7.2014, 17:33
|
|
Просьба админам, удалить эту тему.
Отредактированно markiyan - 15.7.2014, 17:34
-------------------- |
|
|
15.7.2014, 19:01
|
|
Группа: Real User Сообщений: 877 Спасибо сказали: 118 раз |
у каждого " спеца " есть первая авто которую ему завели , и "спец" был посредник ..... дальше додумаете ?
|
|
|
15.7.2014, 19:33
|
|
Мне только интерестны две вещи... Почему такая дикая неприязнь к начинающим... И какое оборудование приобрести, дабы делать подобные вещи без проблем. Зы. Я не хотел сэкономить (повторюсь) а сделать все более гемоным путем, но понять всю суть этого процеса. Родной, где ж ты увидел неприязнь то?!! Сходи на соседний форум, вот там уже давно ниже плинтуса опустили бы... (кто в теме понимает за шо я говорю...) и гамном сверху замазали... Но жевать за тебя, да еще и за спасибо... это ты уж извини... Тут ваще к тебе проявили максимум либерализма... даже пин от полушки выложили... Скока в личке я тебе наводок дал!!! Короче, как говорится, кури интернет... наберись маленько понятий, там дох... и даже трошки больше всего есть!!! А мы тут пока видим желание шоб на блюдечке да с голубой каёмочкой... да еще и "штиблеты лаковые и костюмчик с отливоми в Ялту..." |
|
|
15.7.2014, 19:39
|
|
Родной, где ж ты увидел неприязнь то?!! Сходи на соседний форум, вот там уже давно ниже плинтуса опустили бы... (кто в теме понимает за шо я говорю...) и гамном сверху замазали... Но жевать за тебя, да еще и за спасибо... это ты уж извини... Тут ваще к тебе проявили максимум либерализма... даже пин от полушки выложили... Скока в личке я тебе наводок дал!!! Короче, как говорится, кури интернет... наберись маленько понятий, там дох... и даже трошки больше всего есть!!! А мы тут пока видим желание шоб на блюдечке да с голубой каёмочкой... да еще и "штиблеты лаковые и костюмчик с отливоми в Ялту..." Усе... усе... пока не разберусь, не буду больше надоедать) -------------------- |
|
|
15.7.2014, 22:02
|
|
путем за***я людей на форумах и попыток. вот за то что ты этим занимаешься, такое отношение как спецов и также людеи на форумах встречаешь .... инфы по поднятои тобои теме дохрена и даже больше, но ты же предпочитаешь всех ЗАЕ..... вот тебе и результат..... на любом профильном форуме за иммо офф летят без базару в бан ..... а по оборудованию скажу так .... для старта без 500 бумажек и нех дергаться.... а с твоим рвением читать и позновать лучше забыть про эту тему вообще.... продолжаи смотреть порнушку и тихонько д..... в уголке. И запомни раз и на всегда - НИ ОДИН СПЕЦ ТЕБЯ УЧИТЬ НЕ БУДЕТ - ИБО ТЫ ЛЕНТЯИ -------------------- AVDI.UPA.SMOKFULL.OMEGA.XPROG.BMWSCANER.FVDI18.STAR SD CONNECT.LEXIA.CLIP.VAS.IDSII.VVDI PROG.MB KEYMASTER, ICOM NEXT, HEX NET WIFI
|
|
|
16.7.2014, 8:23
|
|
вот за то что ты этим занимаешься, такое отношение как спецов и также людеи на форумах встречаешь .... инфы по поднятои тобои теме дохрена и даже больше, но ты же предпочитаешь всех ЗАЕ..... вот тебе и результат..... на любом профильном форуме за иммо офф летят без базару в бан ..... а по оборудованию скажу так .... для старта без 500 бумажек и нех дергаться.... а с твоим рвением читать и позновать лучше забыть про эту тему вообще.... продолжаи смотреть порнушку и тихонько д..... в уголке. И запомни раз и на всегда - НИ ОДИН СПЕЦ ТЕБЯ УЧИТЬ НЕ БУДЕТ - ИБО ТЫ ЛЕНТЯИ Золотые слова. У меня ученик год бесплатно приходит и помогает, первые полгода я доверял только уборку и мелкие работы а дальше стал учить потому что увидел что не лентяй. Таких и учить хочется! -------------------- |
|
|
16.7.2014, 10:53
|
|
Золотые слова. У меня ученик год бесплатно приходит и помогает, первые полгода я доверял только уборку и мелкие работы а дальше стал учить потому что увидел что не лентяй. Таких и учить хочется! Да вот кто бы меня взял в такие ученики... я бы хоть год подметал! Но для меня бесценный опыт и знания стоят того!!! -------------------- |
|
|
16.7.2014, 11:47
|
|
Да вот кто бы меня взял в такие ученики... я бы хоть год подметал! Но для меня бесценный опыт и знания стоят того!!! вот и спроси у своих соседей кому нужен помощник на безвозмездной основе.
-------------------- |
|
|
|
11.11.2024, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||