Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.11.2014, 11:27
|
|
Эй, ребята,
Я был пользователем Apple, вся моя жизнь. Тем не менее, в прошлом году, я сделал переключатель в Android от iPhone, и теперь я слева допроса Apple. Так может кто-нибудь дать мне несколько причин, почему я должен свалить мой MacBook Pro и получить Windows? Спасибо. |
|
|
Ответить |
4.11.2014, 12:52
|
|
Эй, ребята, Я был пользователем Apple, вся моя жизнь. Тем не менее, в прошлом году, я сделал переключатель в Android от iPhone, и теперь я слева допроса Apple. Так может кто-нибудь дать мне несколько причин, почему я должен свалить мой MacBook Pro и получить Windows? Спасибо. use what you want. Every man to his own taste. i prefer macos and iphone, most of my friends prefer windows and android smartphones also i like to use ubuntu linux! |
|
|
13.12.2014, 11:56
|
|
Привет всем "яблочникам"!!
..доп тему создавать не стал, просто для информации для общего развития. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-najti-i-udalit-virus-wirelurker-s-iphone-ipad-i-mac.html |
|
|
13.12.2014, 14:25
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2038 раз |
Привет всем "яблочникам"!! ..доп тему создавать не стал, просто для информации для общего развития. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-najti-i-udalit-virus-wirelurker-s-iphone-ipad-i-mac.html Это актуально для отломанных девайсев (Jailbreak), или компьютеров Mac, на которых было установлено пиратское ПО с вирусом, если вы не устанавливаете пиратские проги, никогда ничего не будет на маке. Mac, это Unix, и устанавливая пиратское ПО вы сами вводите пароль Администратора, тем самым даете все права на запись и исполнение сомнительной проге и не подозревая о вирусе. Не ставьте левак на свои устройства и все будет хорошо! P.S. А вобще вирус на территории Китая, на их отломанных девайсах, в их Китайском магазине приложений, врядли вы в том магазине что-то покупаете :) |
|
|
30.12.2014, 14:07
|
|
P.S. А вобще вирус на территории Китая, на их отломанных девайсах, в их Китайском магазине приложений, врядли вы в том магазине что-то покупаете :) ну почему же, "отломанных" девайсов и тут предостаточно. и "ломают" (jailbreak) не только для установки IPA файлов, а , в том числе, для установки твиков оси. и китайский магазин PP2000 весьма популярен |
|
|
30.12.2014, 16:30
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2038 раз |
Не думаю, что это так повально, хотя конечно юные ребята может еще этим и занимаются, но в моем круге уже не знаю людей, кому нужно это и ставить левак на свой девайс, это же было актуально по началу. Хотя такие люди есть конечно, например новички, но их значительно стало меньше и если что, сами виноваты, что попались на удочки хакеров.
|
|
|
30.12.2014, 17:30
|
|
Не думаю, что это так повально, хотя конечно юные ребята может еще этим и занимаются, но в моем круге уже не знаю людей, кому нужно это и ставить левак на свой девайс, это же было актуально по началу. Хотя такие люди есть конечно, например новички, но их значительно стало меньше и если что, сами виноваты, что попались на удочки хакеров. причем тут "юные ребята"? твиками многие пользуются. у меня, например, джейлбрейкнутый девайс, и единственное "левое" приложение на нем - dynolicious, так как 20$ платить за него - не комильфо! в остальном просто твикнутая ось |
|
|
30.12.2014, 18:42
|
|
И из-за 20$ стоит лишать себя обнов iOS? Купил официально и ставь это приложение на все свои устройства, а также получай обновы без гимора, чем ломать все свои устройства. Зато доверяешь своему девайсу, что пароли и данные не стибрят.
Я раньше из за интереса тоже так делал, но сейчас такой интерес пропал давно и родная функциональность уже не требует отлома. Скажу больше, я даже рут доступ на андроиды перестал получать, хотя там то мне это было долго интересно, но не из за софта, а из за ограничений. Если тебе это интересно, это не значит что таких людей сейчас тоннами, это уходит в прошлое. Я этот этап прошел, все мои знакомые прошли, современным моим детям до сих пор это не интересно, все что надо, есть уже и в основом бесплатно. Ну вот зачем еще коречить свой телефон?? Ты думаешь это нажал кнопочку и без последсвий? Это не так, и еще, я против отломанного софта, ты лишаешь разработчика денег, и юзаешь его труды безвозмездно. Или устанавливаешь ломанный софт, в который встроены воровалки данных, но ты об этом не знаешь, и думаешь, что все ровно. Короче, если тебе это нравится, это не значит что всем так делают. Ты оказался на пляже и тебе кажется, весь мир отдыхает и веселится, это самообман. |
|
|
30.12.2014, 18:59
|
|
причем тут "юные ребята"? твиками многие пользуются Правильно сказали! Твиками пользуются или "юные ребята" или студенты и те, у кого просто интерес, определенный этап жизни, занятым и обычным людям не до этого., главное, чтобы работало. Есть конечно еще категория, купят айфон для понту, а как и с чем его едят, не знают. Если ты любишь ковырять компы, ставить крутые видеокарты, заниматься разгоном, то конечно, еще бы тебе мимо джаил брейка пройти, удовольствия от нажатой кнопки, как у ребенка)), плавали, только серьезные люди этим не занимаются, это еще ребячество. |
|
|
31.12.2014, 8:33
|
|
Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1233 раза |
Зато доверяешь своему девайсу, что пароли и данные не стибрят. я конечно непоклоник надкусанных яблок, и не буду говорить свои мнения, только вот на эти слава Савелия напомню, что боятся можно и с официальным софтом. Помнится еще совсем недавно все звезды горевали что их личные фотки (несовсем приличные ) попали в интернет, как следствие взлома сервера яблочников. а как бывший сетевик занимающийся когда то безопасностью, скажу что ни на одном устройстве и ни на одной операцонке нет гарантий что вас не взломают. |
|
|
31.12.2014, 12:30
|
|
недавно все звезды горевали что их личные фотки (несовсем приличные ) попали в интернет, как следствие взлома сервера яблочников Ты что то путаешь, взлома серверов не было, была атака на конкретные учетные записи методом перебора паролей: Утечка фотографий ряда знаменитостей в обнаженном виде произошла вовсе не из-за уязвимости в сервисе Find my iPhone или iCloud. Так, согласно заявлению Apple, снимки были похищены в результате целевой хакерской атаки на учетные записи звезд. Согласно концепту «iBrute», из-за уязвимости в Find my iPhone скомпрометировать аккаунт можно посредством подбора паролей, так как функционал не ограничивал количество вводов неверных учетных данных. Однако некоторое время спустя @hackappcom обновил свою публикацию, сообщив об исправлении бреши. По его словам, теперь неверный пароль можно ввести до 5 раз – затем пароль Apple ID блокируется. Итого две причины: 1. Функционал не ограничивал количество вводов неверных учетных данных (исправлено). 2. Слишком простые пароли. Поэтому вероятность утечки данных на не взломанном устройстве, это скорее форс мажор и редкое событие, а на взломанном и с левым софтом, это 99%, халявы не бывает... Так что пример некорректный и если не провоцировать самому утечку, ее не стоит боятся и рекомендуется юзать девайсы и официальный софт от установленных разработчиков. Из двух зол выбирают меньшее, а если паранойя, то вобще стоит не подходить ни к одному компьютеру)) |
|
|
Ответить |
|
11.11.2024, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||