Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить |
2.4.2014, 1:27
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2041 раз |
Ураа!!! Если я не ошибаюсь, то вопрос с языковой настройкой писем наконец-то побежден!
Теперь каждому должны приходить письма на том языке, который выставлен на его профиле. Устал я ловить этот косячок! |
|
|
2.4.2014, 5:59
|
|
У меня на эту тему сообщения приходят по английски! Напишите кто нибудь, что нибудь, попробую слоггировать, найти болячку! и у меня тоже по английски |
|
|
2.4.2014, 12:17
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2041 раз |
и у меня тоже по английски Точнее скорее всего, было по английски, а теперь уже по русски.. |
|
|
2.4.2014, 13:17
|
|
Аа, и самое главное, покажите мне пальцем на тех, кто отправляет камни, как образец, разработчикам для добавления, да таких людей почти нет, их единицы, и это наверное или паранойики, у которых не было альтернативы или это участник в разработке проекта программатора. я отпралял :) вроде на учете не стою в психдиспасере, но вопрос о вменяемост конечно спорный отправлял и ALEXу для того чтоб добавил камень, и iprog+ Руслану для того чтоб сделал скрипт под новый иммо(его так досихпортнигде и нету кроме как в iprog+) . работаю с ограниченным парком, все что оправлял могу без проблем делать диллерским, но хочеться чтоб и руками можно было. |
|
|
2.4.2014, 13:21
|
|
отправлял и ALEXу для того чтоб добавил камень, и iprog+ Руслану для того чтоб сделал скрипт под новый иммо(его так досихпортнигде и нету кроме как в iprog+) . работаю с ограниченным парком, все что оправлял могу без проблем делать диллерским, но хочеться чтоб и руками можно было. Так это очень хорошо, это как раз та редкость, когда можно себе позволить отправить камень (блок) разработчикам. А что, в оранж так и не добавили пока то, что вы отправляли? И давно отправляли ему (Алексу)? |
|
|
2.4.2014, 13:31
|
|
Группа: Real User Сообщений: 162 Спасибо сказали: 34 раза |
Так это очень хорошо, это как раз та редкость, когда можно себе позволить отправить камень (блок) разработчикам. А что, в оранж так и не добавили пока то, что вы отправляли? И давно отправляли ему (Алексу)? Да нет, не так. Сейчас я попробую объяснить. В оранже сделали чтение запись камня, а в айпроге сделали мэйкер ключа по дампу еепром этого камня (такого мэйкера пока ни в одном приборе по ключам нет). |
|
|
2.4.2014, 13:33
|
|
Да нет, не так. Сейчас я попробую объяснить. В оранже сделали чтение запись камня, а в айпроге сделали мэйкер ключа по дампу еепром этого камня (такого мэйкера пока ни в одном приборе по ключам нет). Все понял! P.S. Ну как сейчас с письмами на английском, вопрос решился? |
|
|
2.4.2014, 13:34
|
|
Алекс получил буквально на днях его, а Mihali4 говорит про Captiva в новом кузове, на него иммо другой чувак отправлял, я каптивовский апроговцам отправлял, а Алексу отправил иммо от Chevrolet Spark новый и daewoo gentra новая
Отредактированно Saveliy - 2.4.2014, 13:37
|
|
|
2.4.2014, 13:40
|
|
Группа: Real User Сообщений: 162 Спасибо сказали: 34 раза |
Все понял! P.S. Ну как сейчас с письмами на английском, вопрос решился? Сообщения в мыле на русском. Все ОК! Отредактированно Mihali4 - 2.4.2014, 13:47
|
|
|
2.4.2014, 13:44
|
|
Сообщения в мыле на русском, но отписАться от них не получается. В опциях подписки на тему пишет, что ошибка и что уже подписан Так, по русски, значит все получилось, отлично! А отписываться нужно не в теме (в теме только подписка), а в своих настройках. Вот здесь. Я же говорил, раздел "подписки" в своем профиле) |
|
|
2.4.2014, 13:52
|
|
Все понял! P.S. Ну как сейчас с письмами на английском, вопрос решился? да всё на русском |
|
|
3.4.2014, 1:12
|
|
Проверка обновлений в оранже, выводит сам пароль, остается только скачать и разархивировать папку, ни каких переписок, обращений и просьб... super_smilies_002.gif При проверке обновлений выскакивает табличка что есть обновление, жмешь загрузить и открывается страница сайта, никаких паролей не было. Пароль мне подсказали. Савелий, рекомендую обновиться, и просмотреть что добавлено и какие возможности есть и по обходу защит в 912 серии, ты будешь приятно удивлен, и в следующий раз не будешь писать некоторые смешные вещи, а обьективность. Были бы мы рядом за одним столом, думаю смешного было бы меньше в этом вопросе, посмеялись бы над другими вещами :) А в письменном виде всегда можно недопонять или недонести свою мысль в исходном виде. Я посмотрел обновления, ничего не могу нового или полезногодля себя увидеть в мотораллах, т.к. список моторол не разделен на SEC и обычный режим. Да, новый хелп еще не глядел, но серая кнопочка SEC меня не впечатлила. P.S. А еще бесит, что софт требует подключения программатора в порт. |
|
|
3.4.2014, 1:28
|
|
Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз |
При проверке обновлений выскакивает табличка что есть обновление, жмешь загрузить и открывается страница сайта, никаких паролей не было. Пароль мне подсказали. Ни чего удивительного, если не обновлялся несколько лет. С того года еще при проверке выскакивает пароль, при следующих обновах увидишь, если конечно захочешь обновляться. Я посмотрел обновления, ничего не могу нового или полезногодля себя увидеть в мотораллах, т.к. список моторол не разделен на SEC и обычный режим. Да, новый хелп еще не глядел, но серая кнопочка SEC меня не впечатлила. P.S. А еще бесит, что софт требует подключения программатора в порт. Меня не бесит ни то что он должен быть подключен в порт, ни то что список нне разделен на сек и обычный, и даже не вижу в этом ни какой необходимости. |
|
|
3.4.2014, 1:46
|
|
при следующих обновах увидишь, если конечно захочешь обновляться. А от чего же не захочу))) Без нужды конечно не буду, а ситуация заставит, аль другой интерес, то конечно обновлюсь! Может меня переколбасит и я свои кальки буду колбасить для оранжа что список нне разделен на сек и обычный, и даже не вижу в этом ни какой необходимости Дело привычки, просто удобно, особенно это удобно, если разные адаптеры для этого нужно использовать. Кстати, 9S12XDP512, камушек уже давно изьеденный. Как прочитать оранжем этот закрытый проц? А то кнопочка sec мне ни о чем не сказала, и что за адаптер, который советует программатор при выборе этого процессора, это который столик для выпаянного камня? Нужно для чтения такого камня шнурок с витой парой, или оранж этому научился и без сброса процессора по четырем проводам? И вобще, оранж может прочитать такой процессор, если BDM закрыт? Меня не бесит ни то что он должен быть подключен в порт А меня бесит, мне что, везде таскать с собой проггер, ноут я таскаю, а коробку программаторов с собой таскать желания нет. :) |
|
|
3.4.2014, 16:40
|
|
Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз |
А от чего же не захочу))) Без нужды конечно не буду, а ситуация заставит, аль другой интерес, то конечно обновлюсь! Ну вот и увидишь тогда пароль. Может меня переколбасит и я свои кальки буду колбасить для оранжа Вот зашугал меня... , сейчас не засну... Кстати, 9S12XDP512, камушек уже давно изьеденный. Как прочитать оранжем этот закрытый проц? А то кнопочка sec мне ни о чем не сказала, и что за адаптер, который советует программатор при выборе этого процессора, это который столик для выпаянного камня? Нужно для чтения такого камня шнурок с витой парой, или оранж этому научился и без сброса процессора по четырем проводам? И вобще, оранж может прочитать такой процессор, если BDM закрыт? Я уже разьяснял для каких нужд и капих процев нужны адаптеры., остальное и нафиг не нужно, проводочками которые ты так ненавидишь и хаешь. По обходу защиты в 912, смотрим на человечека и делаем выводы обходит защиту или нет. Между нами девочками говоря... , обойти защиту 4 проводочками невозможно, поэтому мы как правильные пацаны, подпаиваем пятый проводок с тактовой на кварц, и пофиг нам витая или какая другая пара. Но в отличие от росфаров, хпрогофф и других надо обеспечетиь стабильный резет или его поднять. А меня бесит, мне что, везде таскать с собой проггер, ноут я таскаю, а коробку программаторов с собой таскать желания нет. :) Опять двадцать пять, и я танкист. Если ты привык в оранжевому редактору, и тебе нужно просмотреть дамп, подправить или что либо подкоректировать, то прогер тебе не нужен, есть тестовая прога, которая уже существует лет так ...надцать еще со времен оранжа2 или1, в которой можно это сделать, на всех буках она стоит у меня и не таскаю я с собой прогер. Соответственно, если хочешь им работать то и подключай прогер, ну а если еще и кальки, то и юсб порт для донгла обеспечь!!! |
|
|
Ответить |
|
16.11.2024, 16:02 Посл. ответ от Mohammed Fadhil |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||