X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Mercedes ML63 W166, Дамп приборной панели  
 Doctortehno
сообщение 21.10.2014, 18:47
Сообщение #91036


Master

Группа: Админ

Сообщений: 3023
Спасибо сказали: 400 раз

Ищю дамп приборной панели ST95640 от W166_6.3_AMG в связи с заменой наклейки циферблата!
  Пользователя нет на форуме
 
 
Ответить
Ответов (1 - 12)
 Master911
сообщение 3.8.2016, 22:33
Сообщение #231150


Группа: Real User

Сообщений: 940
Спасибо сказали: 97 раз

Цитата(doktortehno @ 21.10.2014, 19:47) *
Ищю дамп приборной панели ST95640 от W166_6.3_AMG в связи с заменой наклейки циферблата!


Тоесть были мили ты км сделал?
если так может старухой (ведиамо) перекодировать или другим прибором?
  Пользователя нет на форуме
 
 Aspid
сообщение 3.8.2016, 23:31
Сообщение #231157


Группа: Супермодератор

Сообщений: 1389
Спасибо сказали: 413 раза

Никромант! :icon_aetschi:


--------------------
chiptuning-ekaterinburg.ru
srs96.ru
ежли что....стучитесь в Viber!
  Пользователя нет на форуме
 
 Master911
сообщение 4.8.2016, 11:08
Сообщение #231172


Группа: Real User

Сообщений: 940
Спасибо сказали: 97 раз

Цитата(Aspid @ 4.8.2016, 0:31) *
Никромант! :icon_aetschi:

Так Вам больше не наливать )))) Хватит ДР отмечать! =))))
  Пользователя нет на форуме
 
 Doctortehno
сообщение 4.8.2016, 13:46
Сообщение #231177


Master

Группа: Админ

Сообщений: 3023
Спасибо сказали: 400 раз

Цитата(Master911 @ 3.8.2016, 23:33) *
Тоесть были мили ты км сделал?
если так может старухой (ведиамо) перекодировать или другим прибором?

Нее, завод 260 циферблат, а 6.3 обьем - 320км!
Перекодировать, зальет то что было т.к. прошива по вину подбирается!
  Пользователя нет на форуме
 
 Master911
сообщение 4.8.2016, 13:50
Сообщение #231179


Группа: Real User

Сообщений: 940
Спасибо сказали: 97 раз

Цитата(doktortehno @ 4.8.2016, 14:46) *
Нее, завод 260 циферблат, а 6.3 обьем - 320км!
Перекодировать, зальет то что было т.к. прошива по вину подбирается!

если узнать кодировку там где 320км в час ведиамо или инжинерка может установить ее и будет
точно как надо ;) ну это край вариант конечно, или если у кого есть такой мерин глянуть кодировку тупо СЦН
  Пользователя нет на форуме
 
 danilka
сообщение 30.11.2016, 21:55
Сообщение #237386


Группа: Участник

Сообщений: 40
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Master911 @ 4.8.2016, 13:50) *
если узнать кодировку там где 320км в час ведиамо или инжинерка может установить ее и будет
точно как надо ;) ну это край вариант конечно, или если у кого есть такой мерин глянуть кодировку тупо СЦН

не прокатит, там все к HW привязано
  Пользователя нет на форуме
 
 redji
сообщение 12.12.2016, 23:44
Сообщение #237947


Группа: Участник

Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз

Там все к правильным рукам привязано, которые знают где и что в дампе править. И никакая ведиама и инженерка там не поможет. Кстати путем переливки дампа можно получить раком стоящий щиток.....

Там все к правильным рукам привязанно которые знают где и что править.... И кстати путем переливки дампа 2 раза получался раком стоящий щиток.....
  Пользователя нет на форуме
 
 focusnik
сообщение 4.2.2019, 11:24
Сообщение #268161


Группа: Real User

Сообщений: 517
Спасибо сказали: 35 раз

Добрый день всем.Подскажите где SSID в панели лежит?
  Пользователя нет на форуме
 
 sein
сообщение 4.2.2019, 12:16
Сообщение #268162


Группа: Участник

Сообщений: 51
Спасибо сказали: 4 раза

А точно флеш не надо менять ?

на 208 ресте после установки АМГ панели кодировки не помогли - как тока флеш залили от АМГ все сразу корректно заработало
  Пользователя нет на форуме
 
 focusnik
сообщение 4.2.2019, 12:20
Сообщение #268163


Группа: Real User

Сообщений: 517
Спасибо сказали: 35 раз

Мне для начала , SSID проверить
  Пользователя нет на форуме
 
 focusnik
сообщение 4.2.2019, 12:51
Сообщение #268164


Группа: Real User

Сообщений: 517
Спасибо сказали: 35 раз

SSID из ключа 60 D6 AA B1.
Дамп из панели прикладываю.
Может кто сравнить ssid совпадает или нет.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MB_W166_95640.bin ( 8 kB )
      Кол-во скачиваний: 5
  Пользователя нет на форуме
 
 danilka
сообщение 4.2.2019, 23:14
Сообщение #268178


Группа: Участник

Сообщений: 40
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата (focusnik @ 4 Feb 2019 - 12:20)  *

да ssid в открытом виде лежит, уверен в соответствии дампа указанного с ssid?
  Пользователя нет на форуме
 
Ответить
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


> Some topics
 
Нет новых сообщений
Сегодня, 11:48
Посл. ответ от Sims000
Нет новых
Отзывы
Сегодня, 8:53
Посл. ответ от alexzarx
Нет новых сообщений
impreza
Сегодня, 0:22
Посл. ответ от Эдуард
Нет новых
Обсуждение мультиплексора и его ремонт
Вчера, 23:31
Посл. ответ от per2per
Нет новых
Вчера, 22:31
Посл. ответ от mr_fox
  Сейчас: 17.2.2020, 12:31