Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 673 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Привет всем. Ранее в одной из веток дал проги по взлому сетей. Теперь даю обновлённые варианты- версия 4.9 для компов и 4.8 для смартфонов и планшетников. Образ записать на диск, загрузиться с него (при загрузке два раза нажать Enter как подтверждение kernel и видеокарты), (можно установить на комп как дополнительную систему). И пользуем кучу прог по всевозможным взломам. Языки- испанский и английский вперемешку, но интуитивно всё понятно. В этой сборке моя любимая прога- Geminis Auditor- коды WEP, WPA и WPA2 вычисляет легко, но каждая из прог хороша по-своему. Пользуйте и наслаждайтесь.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 750 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Привет всем. Ранее в одной из веток дал проги по взлому сетей. Теперь даю обновлённые варианты- версия 4.9 для компов и 4.8 для смартфонов и планшетников. Образ записать на диск, загрузиться с него (при загрузке два раза нажать Enter как подтверждение kernel и видеокарты), (можно установить на комп как дополнительную систему). И пользуем кучу прог по всевозможным взломам. Языки- испанский и английский вперемешку, но интуитивно всё понятно. В этой сборке моя любимая прога- Geminis Auditor- коды WEP, WPA и WPA2 вычисляет легко, но каждая из прог хороша по-своему. Пользуйте и наслаждайтесь. А скиньте пожалуйста в личку... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А скиньте пожалуйста в личку... Не понял. Зачем ? Ведь они открыто лежат здесь, скачивай на здоровье. Да и непросто это, скинуть- я сюда заливал почти целый день.
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2203 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
В этой сборке моя любимая прога- Geminis Auditor- коды WEP, WPA и WPA2 вычисляет легко Посмотрел ролик на ютубе, этот софт как я понял подкидывает готовые пароли которые чаще всего используются или пытается подобрать, но если пароль будет нестандартный совсем, то прога откурит со взломом пароля. -------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел ролик на ютубе, этот софт как я понял подкидывает готовые пароли которые чаще всего используются или пытается подобрать, но если пароль будет нестандартный совсем, то прога откурит со взломом пароля. Есть много других в этой сборке, на все вкусы. Это установочный диск Линукса, куда запихнули все последние наработки по взломам. Попробуй- понравится.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2203 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
Да я особо не страдаю взломом вайфай сетей ))))
-------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да я особо не страдаю взломом вайфай сетей )))) Так и я за интернет плачу. Это просто хобби. И тема на самом взломе не заканчивается. Дальше можно и в другой комп залезть (конкурентов, например), и потянуть от-туда интересную инфу... В общем, это набор прог для инет-развлечений. ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Так и я за интернет плачу. Это просто хобби. И тема на самом взломе не заканчивается. Дальше можно и в другой комп залезть (конкурентов, например), и потянуть от-туда интересную инфу... В общем, это набор прог для инет-развлечений. ![]() А как же с паролем на компе "конкурента"? Или если его нет? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Сегодня, 13:10 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |