X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Opel Corsa D 2008 1.4XEP, эбу не сохраняет кодировки  
 per2per
сообщение 15.8.2020, 21:55
Сообщение #280129


Группа: Real User

Сообщений: 889
Спасибо сказали: 81 раз

Привет всем. Opel Corsa D 2008. При замене блока управления двигателем МЕ7.6.2 вылезла проблема. Блок бу сбросил и привязал опкомом.  Блок с машины где стоял автомат. Нужно перекодировать на механику иначе не заводится. Меняю кодировки, машина заводится, вытаскиваю ключ кодировки опять старые. :icon_superschnute: . Ошибок нет.


--------------------
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.” Albert Einstein



  Пользователя нет на форуме
 
 
Ответить
Ответов (1 - 4)
 Cemen
сообщение 16.8.2020, 11:24
Сообщение #280130


Группа: Real User

Сообщений: 652
Спасибо сказали: 90 раз

Под механику надо и софт менять, а вообще опком не панацея, нужен или тех2 , или мди


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
 Diagramm
сообщение 16.8.2020, 11:26
Сообщение #280131


Группа: Real User

Сообщений: 783
Спасибо сказали: 130 раз

чем меняешь кодировки? может флэш залить сразу от механики


--------------------
+126FCA5A9A \ScanDoc,Launch,IprogPro,Tango,Combiloader,CarProg,X-Prox,MiniPro,G-Link,Kess,K-Tag,ECUFlash,KD-X2,CN-900\
  Пользователь на форуме!
 
 per2per
сообщение 16.8.2020, 11:32
Сообщение #280132


Группа: Real User

Сообщений: 889
Спасибо сказали: 81 раз

Цитата (Diagramm @ 16 Aug 2020 - 12:26)  *
чем меняешь кодировки? 

opcom ver 1.70


--------------------
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.” Albert Einstein



  Пользователя нет на форуме
 
 per2per
сообщение 16.8.2020, 11:38
Сообщение #280133


Группа: Real User

Сообщений: 889
Спасибо сказали: 81 раз

Цитата (Cemen @ 16 Aug 2020 - 12:24)  *
Под механику надо и софт менять, а вообще опком не панацея, нужен или тех2 , или мди


Поставил старый блок на место, меняю кодировки тем же опкомом, всё сохраняется. Ключи вытаскивал, ждал несколько минут, всё сохраняется на старом блоке. Теперь такое может получиться: если флешь битая, то при переносе может не всё перенестись. Такой вариант не подходит. Блок с разбора хотя и с деффектом, но его можно привязать к машине на которой автомат стоит. Если блок приляжет, то его обратно не примут.
Отредактированно per2per - 16.8.2020, 11:39


--------------------
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.” Albert Einstein



  Пользователя нет на форуме
 
Ответить
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


> Some topics
 
Нет новых сообщений
Помогите обнулить
Сегодня, 11:34
Посл. ответ от Юрий
Нет новых сообщений
Сегодня, 8:01
Посл. ответ от Dima-sid
Нет новых сообщений
внутросхемная подключения
Вчера, 19:42
Посл. ответ от Юрий
Нет новых
выкладываем запросы на калибровку
Вчера, 14:58
Посл. ответ от alexir
Нет новых сообщений
как правильно скачать
Вчера, 13:18
Посл. ответ от vit-kin
  Сейчас: 30.9.2020, 12:45