Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 154 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
AirBag Subaru Impreza 2004 Denso 152300-6140. Помогите с дампом с крэшем. Спасибо.
Прикрепленные файлы
Отредактированно Well - 23.6.2009, 22:50
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Так и быть в честь праздника, пробуй..
![]() Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так и быть в честь праздника, пробуй.. ![]() Подключаю блок к машыне. Лампа не гаснет. Ошибка 21. После подключения в блоке: Прикрепленные файлы
Отредактированно Well - 23.6.2009, 23:32
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тема закрыта. Благодарю.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 270 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Так ведь не понятно, что же было? В чем проблема.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так ведь не понятно, что же было? В чем проблема. Если был интерес, что не принимал участия в решениии вопроса? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Если был интерес, что не принимал участия в решениии вопроса? А вот это уже не разговор, тему надо заканчивать правильно, это самому боком может выйти в будущем!!! ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А вот это уже не разговор, тему надо заканчивать правильно, это самому боком может выйти в будущем!!! ![]() Это, что отдать готовое решение? Не вы ли Гога были категорически против этого? Надо быть последовательным! А вот пугать не надо! ![]() Вы тоже не смогли прокоментировать происходящее! Отредактированно Well - 24.6.2009, 23:44
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так ведь не понятно, что же было? В чем проблема. Если у вас, мой друг, возникнет подобная проблема пишите в в личку, с удовольствием помогу! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Это, что отдать готовое решение? Не вы ли Гога были категорически против этого? Надо быть последовательным! А вот пугать не надо! ![]() Да нахрен оно кому надо готовое там все просто!!! Почистить дамп много ума не надо, тем более этот дамп от этого блока и в сети есть, не надо лениться искать! 1.В тему смотришь и не понимаешь зачем скрин от калька айрбагов. 2. Какой дамп был залит, и после чего ошибка 21. 3. Думаю не затруднит сразу расшифровать ошибку, чтобы не искать помогающим по прогам. З.Ы. А пугать никого собственно и не собирался, я не Крюгер из ужастиков. ![]() Обрати внимание на эту свою тему на других форумах, прям все ринулись помогать ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да нахрен оно кому надо готовое там все просто!!! Почистить дамп много ума не надо, тем более этот дамп от этого блока и в сети есть, не надо лениться искать! 1.В тему смотришь и не понимаешь зачем скрин от калька айрбагов. 2. Какой дамп был залит, и после чего ошибка 21. 3. Думаю не затруднит сразу расшифровать ошибку, чтобы не искать помогающим по прогам. З.Ы. А пугать никого собственно и не собирался, я не Крюгер из ужастиков. ![]() Обрати внимание на эту свою тему на других форумах, прям все ринулись помогать ![]() Вы правы , на других форумах поддержки я не нашол. Скрин приложен после подключения к авто. 21-неисправность блока AirBag. Залитый дамп прилогаю. В сети не нашол, да и время поджимало. Блин, такое впечатление, что я оправдываюсь! Тему закрываю при наличии решения. Если кому-то интересно - спросят. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Для закрытия темы хватает указать что почистил дамп и все ок, или поставил эмуль и все ок.
З.Ы. А если кальк указанный на скрине не правильно очистил, то вопросы не сюда, а к автору калька... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Толи я пишу не по русские, толи вы меня не хрена не понимаете!
Попробую подробно. Приехала машина, в которой какой-то чел стер епром и мало того припоял его раком. Для чего я и просил оррегинальный дамп с крэшэм. Кальк работает хорошо. В скрине приведен пример дампа после подключения к машине. Тоесть чищю дамп, подключаю к машине, в области крэша появляется всякая хрень, ошибка - неисправность блока AirBag. Пять раз залил ваш дамп Гога, после чистки крэша, а на шестой все зароботало нормально. Вот главная непонятка. Прошу вашых коментариев. Благодарю. Отредактированно Well - 28.6.2009, 17:07
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Сейчас Гога прочтет ответ от Well и будет громко сметься,уж больно много ошибок в вышеизложенном :-(
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Толи я пишу не порусски, толи вы меня не хрена не понимаете! Попробую подробно. Приехала машина, в которой какой-то чел стер епром и мало того припоял его раком. Для чего я и просил оррегинальный дамп с крэшем. Кальк работает хорошо. В скрине приведен пример дампа после подключения к машыне. Тоесть чищю дамп, подключаю к машине, в в области крэша появляется всякая хрень, ошибка - неисправность блока AirBag. Пять раз залил ваш дамп Гога, после чистки крэша, а на шестой все зароботало нормально. Вот главная непонятка. Прошу вашых коментариев. Благодарю. То торопимся скорей бабки у клиента взять и тему закрыть, то потом хочется разобраться. ![]() Это вы нам обьясните почему с 6 раза все пошло! Дамп после установке "со всякой хренью" мы так и не увидели, так же как и дампа когда все стало ок (вах да забыл, я же буду за это ругаться! ![]() Сейчас Гога прочтет ответ от Well и будет громко сметься,уж больно много ошибок в вышеизложенном :-( Ну по поводу орфографических смеяться не буду... Зато эмоцианальных и сумбурных обьяснений хватает. ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 318 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А может быть, перед правкой дампа надо было ёмкастя разрядить в блока SRS.
-------------------- Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
--------------------------- http://chipservis61.ru/ |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|