Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 175 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Выручайте!!!
Программатор часть дампа неправильно прочитал и я его неправильно записал. Ищу дамп от Legacy_2006_eu_850_01AG130_93C76. Там на приборке под спидометром есть эконометр и стекло слегка затемненное. Спасибо за помощ, Андрис. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Такая приборка?
В ней же ключи, врядли поможет донор. Прикрепленные файлы
-------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Выложил бы свой остаток дампа, может ключи не убились.
Был случай, на аккорде 2004 года криво снялась прошива, потёрлись только первые 3 байта )))) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот мой кривой дамп. Такие приборки должны быть на всех Субариках после 2 половины 2006 года с 3.0 движком.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ключи я сам пропишу на машине. Мне главное чтобы приборка ожила.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Держи, номер правда не такой как у тебя а (850 41AG 230) но дампик 100% рабочий. Однако с твоим очень много различия, попробуй.
Прикрепленные файлы
-------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Такая приборка? В ней же ключи, врядли поможет донор. Точно такая. Жду и молюсь на вас... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Точно такая. Жду и молюсь на вас... Но как и чем положил дамп, чиркни пару строк, чтобы иметь ввиду... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Всё. Подобрал.
А убил дамп ошибкой программатора. Поставил апдейт а тот начал читать и писать на половину меньше. Плюс дал 5 вольт вместо 3 и начал мешать проц щитка. Взял другой программатор, выпоял и прошил, потом бля проверки исправил пробег и перепрошил внутрисхемно- старнно но всё Ок, как раньше. Будем считать, что звёзды были не те... Тема, слава Богу закрыта!!! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Держи, номер правда не такой как у тебя а (850 41AG 230) но дампик 100% рабочий. Однако с твоим очень много различия, попробуй. Большое спасибо!!! Похоже этот дамп с более новой машины. Мне подкинули дамп с первыми 4 байтами такими-же как я прочитал сам. Я залил тот и прочитал ключи, если будут жалобы- буду пробовать твой. Ещо раз СПАСИБО!!! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всё. Подобрал. А убил дамп ошибкой программатора. Поставил апдейт а тот начал читать и писать на половину меньше. Плюс дал 5 вольт вместо 3 и начал мешать проц щитка. Взял другой программатор, выпоял и прошил, потом бля проверки исправил пробег и перепрошил внутрисхемно- старнно но всё Ок, как раньше. Будем считать, что звёзды были не те... Тема, слава Богу закрыта!!! По поводу апдейта... Я уже несколько раз сталкивался с тем, что в нашей работе лучшее- враг хорошего... Коммандер у меня оригинал, недавно они разослали обновление, 7.0, так вот теперь неправильно определяет пробег, соответственно не по тем адресам меняет. Цирк... Написал автору, и тишина. Извини, что в твоей теме, просто как-то отозвалось по апдейту. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
По поводу апдейта... Я уже несколько раз сталкивался с тем, что в нашей работе лучшее- враг хорошего... Коммандер у меня оригинал, недавно они разослали обновление, 7.0, так вот теперь неправильно определяет пробег, соответственно не по тем адресам меняет. Цирк... Написал автору, и тишина. Извини, что в твоей теме, просто как-то отозвалось по апдейту. Нет проблем, так бывает. У меня, слава Богу, клиент 3 день ездит и нежалуется. Жду его на ключи. Он с собой 2-й ключ невзял... |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |