Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Mazda Familia 1999г, что внутри этого года, SMD или DIP?
Попалось два щитка 2000г с разными чипами, в то же время в 2000г был рейсталинг, вот и вопрос, что было до рейсталинга? Причем по ходу разные щитки, там где версия чипа DIP, щиток стоит производителя Kansei. |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 109 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Mazda Familia 1999г, что внутри этого года, SMD или DIP? Попалось два щитка 2000г с разными чипами, в то же время в 2000г был рейсталинг, вот и вопрос, что было до рейсталинга? Причем по ходу разные щитки, там где версия чипа DIP, щиток стоит производителя Kansei. Так и Мазды разные! Только по названию они Familia. Есть обычная Mazda панель YNS там 93c56 или L56R [soic] А есть Mazda Familia Van в кузове Nissan AD Van панель Kansei там 93c56 [DIP] или CalsonicKansei 2003 там S93c66 уже [soic] |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Так и Мазды разные! Только по названию они Familia. Есть обычная Mazda панель YNS там 93c56 или L56R [soic] А есть Mazda Familia Van в кузове Nissan AD Van панель Kansei там 93c56 [DIP] или CalsonicKansei 2003 там S93c66 уже [soic] Совершенно верно, похожая на Nissan AD, но как их различить, ко мне приходили обе машины и обе были Wagon, я разницы не заметил. По истории этой машины в 2000г был рейсталинг, не смотря на то, что модель в принципе выпускалась с 1999г, потому и есть какие то различия видимо. Я не думаю, что параллельно выпускались оба варианта. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Совершенно верно, похожая на Nissan AD, но как их различить, ко мне приходили обе машины и обе были Wagon, я разницы не заметил. По истории этой машины в 2000г был рейсталинг, не смотря на то, что модель в принципе выпускалась с 1999г, потому и есть какие то различия видимо. Я не думаю, что параллельно выпускались оба варианта. Та что со щитком Kansei не просто похожа на AD , это кузов, салон, замок зажигания и ключи(заготовка), вся панель, щиток и даже № щитка как у Nissan AD! Прикрепленные файлы
Отредактированно Orion24 - 24.9.2009, 13:23
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ты не понял, то что они близнецы с Nissan AD, это понятно, но я не вижу разницы между Mazda Familia Van и просто Mazda Familia, только щитком и визуально можно определить щиток по дисплею, узкий и продолговатый, это кансей.
P.S. А дампы лучше в базу, к чему тут халява.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Mazda Familia (седан)
Mazda Familia Wagon (унив) Mazda Familia S-Wagon (унив) Щитки одинаковые YNS с 4-мя стрелами. ------------------------------------------------- Nissan AD Wagon (унив) Nissan AD Van (унив) Mazda Familia Van (унив) Щитки одинаковые KANSEI с 3-мя стрелами. P.S.Дампы давно в базе. Прикрепленные файлы
Отредактированно Orion24 - 24.9.2009, 15:03
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 97 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Маздовский щиток никак не перепутаешь с Ниссановским, вид совсем другой. Да и внешне машины отличаются.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В новом кузове, свежак!
Mazda Familia Van, и он же Nissan AD Van ![]() Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Mazda Familia (седан) Mazda Familia Wagon (унив) Mazda Familia S-Wagon (унив) Щитки одинаковые YNS с 4-мя стрелами. ------------------------------------------------- Nissan AD Wagon (унив) Nissan AD Van (унив) Mazda Familia Van (унив) Щитки одинаковые KANSEI с 3-мя стрелами. P.S.Дампы давно в базе. Дампов нет, там подходящий по номеру только мой один, самый последний в списке :) Смотри А на счет машины все таки ничего не понял. Как класифицировать машину тем не менее? Звонит например чел и говорит, у меня Mazda Familia и ни какой не VAN, приезжает, а щит у него Kansei стоит. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Кузова.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Дампов нет :) Смотри Ma Familia Van проложил а AD Van, наверно забыл, скину! . |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Кузова. По фоткам я не вижу разницы между ними, хоть убей или я туплю. Причем оба варианта кузова одинаковы между двумя моделями. P.S вобщем я заблудился, не знаю, как эти щитки оформить в каталоге, пипец. Тот щиток, который ты сейчас смотрел в базе (AD 2004г), идентичен снаружи, как и вчера я делал 2000г с диповским вариантом 93c56, который стоит под стрелами. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
По фоткам я не вижу разницы между ними, хоть убей или я туплю. Причем оба варианта кузова одинаковы между двумя моделями. P.S вобщем я заблудился, не знаю, как эти щитки оформить в каталоге, пипец. Тот щиток, который ты сейчас смотрел в базе (AD 2004г), идентичен снаружи, как и вчера я делал 2000г с диповским вариантом 93c56, который стоит под стрелами. У всех AD и Familia-Van кузов более рубленный, и задние окна отличаються от Familia Wagon. А Щитки на Van-ах что 1999 что 2004 на лицо одинаковы! Лишь сзади отличаються и чипами тоже! В тех что с56-[DIP] стоит моторы на винтами прекручены к плате. А где с66-[soic] стоит те по свежей и моторы запаяны. Но! попадаються AD diesel 2002 там с56-[soic] стоит! (он есть у меня-и дамп и номер, выложу) Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У всех AD и Familia-Van кузов более рубленный, и задние окна отличаються от Familia Wagon. Я понял, чем отличаются машины, но не понял, как подписать щиток для каталога. Два щитка с одной машины и точно не помню ту машину, где версия кузова VAN, там в щитке 93c56 smd, а у второй машины точно, как у ниссана AD щит, только чип диповский 93с56. Поналепят блин клонов, потом не разберешь, что за машина и какая начинка. Думаю, надо просто выложить, кто что делал, какой год, чип и производитель щитка, и проанализировав можно будет определиться. Попозже получше эту тему перечитаю. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Когда щиток на руках то всё ясно. Дело втом что на самой машине не написано Van или Wagon, должно быть в доках.
Спрашивай лучше какой кузов! У Мазды с Кансэивским щитком кузов точно другой! Так и напиши в каталоге №-кузова такойто! Приносит как то клиент щиток, года 4 назад; вижу что Mazda Bongo ну или её клон Nissan Vanette, ну я его про это и спрашиваю, а он нет, это Mitsubishi DELICA ! Я думал он прикололся, пошел сам посмотреть, и вправду кузов Bongo, а написано DELICA! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Давайте я ещё про один клон расскажу, чтобы всё стало ещё запутанней )
В том же кузове, что АД (и Фамилия) - есть ещё Субару Леоне (до 2002 года)!!! Только у неё одно отличие от тех моделек - движка 2 литра. Я пока в ней ковырялся, всё думал, что по Ниссану лазию, а оно вон как оказалось...могу фото предоставить если её ещё не продали. |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |