Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 534 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Ребят подкиньте плз дампик для сравнения от блока BSI. Распаивал 4 часа блок этот адский и теперь найти не получается где пробег лежит.
![]() Спасибо вам огромедное !!!! Вот дампы, на всякий. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
1 из 4»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Ребят подкиньте плз дампик для сравнения от блока BSI. Распаивал 4 часа блок этот адский и теперь найти не получается где пробег лежит. ![]() Спасибо вам огромедное !!!! Вот дампы, на всякий. «Вложение bin» «Вложение bin» 330-360... Интересно, а прежде чем брать такую погремушку в работу, провести предварительную подготовку??? -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 70 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Нормальный у тебя дамп
Отредактированно m518 - 17.12.2011, 19:30
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 533 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ребят подкиньте плз дампик для сравнения от блока BSI. Распаивал 4 часа блок этот адский и теперь найти не получается где пробег лежит. ![]() Спасибо вам огромедное !!!! Вот дампы, на всякий. «Вложение bin» «Вложение bin» Вот он куда уехал 6000 и 2 часа было дорого и долго |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
330-360... Интересно, а прежде чем брать такую погремушку в работу, провести предварительную подготовку??? Дело в том, что сделал уже больше десяти таких точно. Но никаких сдвоенных плат там не было и микра была на видном месте. Пересчет составлял мучения, но в конце концов оправдывал ожидания и муки. Может конечно я подустал и нанюхался припоя и прочей гадости аж голова не варит от этого... ![]() Сейчас буду смотреть. По тахософту всё равно не вижу сходств. Сейчас буду пересматривать. Большое спасибо за помощь. m518 Большое спасибо, где бы найти столь симпатичный калькулятор. ![]() powernil, я сказал ценник 5 тысяч рублей. Я не думал, что тут нужно распаивать блок, т.к. делал такие машинки уже ни раз. ( Как думал =) ) Теперь буду знать, что меньше 6 за них брать нельзя. Инфы не нашел, извините уж.)) p.s. Больше скажу... Я специально для этой машины ездил в цари за покупкой станции с отсосом, которая показала очень неплохие результаты. ![]() Отредактированно Aleks91 - 17.12.2011, 19:47
-------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 827 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Ребят подкиньте плз дампик для сравнения от блока BSI. Распаивал 4 часа блок этот адский и теперь найти не получается где пробег лежит. ![]() Спасибо вам огромедное !!!! Вот дампы, на всякий. «Вложение bin» «Вложение bin» хоть фоты выложи на блок посмотреть.... -------------------- +7 917 906 5555
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
liberty75, пожалуйста.
![]() Голого к сожаленью не сфотографировал. Будет позже. Надо бы еще точки звякнуть.)) Отредактированно Aleks91 - 17.12.2011, 20:04
-------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта!!!
Распаивать ничего не нужно,всё авто делается максимум за полчаса без перекура... Ибо не курю!!! Пы.Сы Таким "симпатичным калькулятором" лично я пользуюсь уже почти пять лет. Ниразу не пожалел,что купил. Серийный номер у меня 000000000000017...один из первых! ![]() Отредактированно papapasha - 17.12.2011, 20:08
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 533 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта!!! Распаивать ничего не нужно,всё авто делается максимум за полчаса без перекура... Ибо не курю!!! Да подтверждаю,этот блок половинить не надо |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
хоть фоты выложи на блок посмотреть.... а чего на него смотреть... 207, 308 через один с такими блоками... VALEO. делается на ура внутривенно, православным оборудованием конечно... намного приятнее встретить его, чем те. где типа все на виду. припаять 6 проводков намного быстрее. чем смывать лак, и тем более приятнее блоков на 24с128, где прищепку не всунуть, а только с выпайкой... но каждому-своё ![]() -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта!!! Распаивать ничего не нужно,всё авто делается максимум за полчаса без перекура... Ибо не курю!!! Пы.Сы Таким "симпатичным калькулятором" лично я пользуюсь уже почти пять лет. Ниразу не пожалел,что купил. Серийный номер у меня 000000000000017...один из первых! ![]() Да ? Ну если точки есть, то ничего не скажу. А микра находится под платой, которую нужно выпаивать и выпаивать и по другому никак.)) Я тоже думал, что выпаивать не надо ничего. Я бы 5 тысяч не выдал цену в таком случае. Всё равно, что себя не любить.. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 70 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Большое спасибо, где бы найти столь симпатичный калькулятор. ![]() Стучись к Vasilich Отредактированно m518 - 17.12.2011, 20:19
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 827 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Да подтверждаю,этот блок половинить не надо не надо половинить если точки знаешь.... я первый раз тоже половинил, а потом по точкам.... -------------------- +7 917 906 5555
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Стучись к Vasilich Окей написал ему. Спасибо. Жаль, что с краснодара, так бы позвонил.)) Интересно, что по деньгам он там хочет. Отредактированно Aleks91 - 17.12.2011, 20:34
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 349 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Нормальный у тебя дамп«Вложение JPG» вот и винчик засветился, мне то все равно , но.... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
вот и винчик засветился, мне то все равно , но.... во-во))) но все же обладатели супер-девайсов, и хотят блестнуть эрудицией в аудитории ![]() -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
1 из 4»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|