Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
MB ML500 W164 2005, подскажите, как поправить доливку масла?
В каком блоке она сидит в этой машине, в щитке? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
«Вложение jpg» Это я усек, а вот цифры не нашел, на каком пробеге это показывается. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 420 раз ![]() |
Это я усек, а вот цифры не нашел, на каком пробеге это показывается. Кальк наверное автоматически трет кол-во доливов и пробег!Бесполезный кальк который трет доливы а пробег оставляет! ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Кальк наверное автоматически трет кол-во доливов и пробег! Бесполезный кальк который трет доливы а пробег оставляет! ![]() А фиг его знает, не могу глянуть пока дампы. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А фиг его знает, не могу глянуть пока дампы. Да пол дампа изменилось! Поправишь сервисы кидай в личку дамп! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да пол дампа изменилось! Поправишь сервисы кидай в личку дамп! Ща я себе устрою сладкую жизнь )) Хорошо, хоть дамп на руках ) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Короче, все кальки показывают какую то байду. Сервисов всего семь, каждый по диагнозе видно, кальки правят максимум 5 из них, смысла таких кальков нет. Херня какая то.. В ассист показывает последних 5 сервисов, возможно так кальки и правят, а как поправить все семь???
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Короче, все кальки показывают какую то байду. Сервисов всего семь, каждый по диагнозе видно, кальки правят максимум 5 из них, смысла таких кальков нет. Херня какая то.. В ассист показывает последних 5 сервисов, возможно так кальки и правят, а как поправить все семь??? Ну оставь нетронутыми первые два сервиса, не в ноль - же крутишь! Зачем все семь править? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну оставь нетронутыми первые два сервиса, не в ноль - же крутишь! Зачем все семь править? Править не нужно, нужно снести последние два, иначе кирдык ) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Править не нужно, нужно снести последние два, иначе кирдык ) Снес, см. личку!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Снес, см. личку! Только пришел, завтра буду ковырять, машины все равно еще нет, но обещали завтра пригнать. Сложность в том, что ее уже кто то делал, один сервис не совпадает с другим, вычислили разницу и спалились. Еще клиент говорил, что до приезда ко мне никто ее не делал, мол у него пробег сам перескочил со 100т до 195т на увеличение и он приехал скрутить. Я такого не встречал на мерседесах. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Только пришел, завтра буду ковырять, машины все равно еще нет, но обещали завтра пригнать. ZGW реально не оригинал, обрати внимание на пятый сервис, его не удалили а обнулили!Сложность в том, что ее уже кто то делал, один сервис не совпадает с другим, вычислили разницу и спалились. Еще клиент говорил, что до приезда ко мне никто ее не делал, мол у него пробег сам перескочил со 100т до 195т на увеличение и он приехал скрутить. Я такого не встречал на мерседесах. Както делал Range Rover в грязную, снял щиток, чем читал не помню, было 75тыс. забил 45тыс, ставлю щит в машину 98тыс светит! Свап забыл сделать! Потом все поправил! А большее значение ведь успело перелится в некоторые блоки! Вот так-то - 98тыс. на диагностике увидят, а ведь их небыло! А сам по себе пробег неможет перескочить, басни крэладзе! Отредактированно doktortehno - 27.2.2011, 3:22
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 320 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Только пришел, завтра буду ковырять, машины все равно еще нет, но обещали завтра пригнать. Сложность в том, что ее уже кто то делал, один сервис не совпадает с другим, вычислили разницу и спалились. Еще клиент говорил, что до приезда ко мне никто ее не делал, мол у него пробег сам перескочил со 100т до 195т на увеличение и он приехал скрутить. Я такого не встречал на мерседесах. ну что клиент брешит это стопудово, и пробег перескочил у него... и сервисы в гетевее развернулись... до 5 сервисов меньшее значение пробега должно быть в первом поле следующее во втором и тд... 6й сервис пишется на место первого, 7й второго, 8й третего и так по кругу... в этом же дампе 1й сервис записан на месте 4го, 2й третего... |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |