Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 534 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Ребят подкиньте плз дампик для сравнения от блока BSI. Распаивал 4 часа блок этот адский и теперь найти не получается где пробег лежит.
![]() Спасибо вам огромедное !!!! Вот дампы, на всякий. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 493 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Вот он куда уехал 6000 и 2 часа было дорого и долго теперь я понимаю, почему они ко мне тоже особо не едут, но я вообще не парюсь по этим ведрам. Ну 2 часа ты загнул... Всё равно, что себя не любить.. ух, "красивые слова" Скажи, а если цена на этот пипилац (который как ты говоришь не надо распаивать) будет 3 т.р. ты все равно будешь заниматься этой работой ? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
теперь я понимаю, почему они ко мне тоже особо не едут, но я вообще не парюсь по этим ведрам. Ну 2 часа ты загнул... ух, "красивые слова" Скажи, а если цена на этот пипилац (который как ты говоришь не надо распаивать) будет 3 т.р. ты все равно будешь заниматься этой работой ? Не много не понял вопроса. Распайка блока требует не малых затрат. Конечно точки теперь несомненно будут, но денег за такие просить надо больше, чем за обычные блоки, которые делаются спокойно и без проблем. ( Если не считать лак ) Не каждый сможет его распаять я думаю. Ответ на свой вопрос я получил. Всем огромное спасибо за участие и помощь в теме. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
да разговор слепого с глухим... ну что тут скажешь...
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
вот и винчик засветился, мне то все равно , но.... Для тех,у кого радиостанция на бронепоезде... ВИН там в явном виде,нечего и скрывать,нужно просто уметь его увидеть... Кто поспорит,что на этом скрине НЕ ТЕ данные,что в предыдущем??? ![]() Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Окей написал ему. Спасибо. Какрас если не позвонишь в Краснодар, на сэкономленные купишь кальк! Жаль, что с краснодара, так бы позвонил.)) Интересно, что по деньгам он там хочет. ![]() Если только на пару тыс. бакинских не зацепишся с ним языком! Отредактированно doktortehno - 18.12.2011, 0:24
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Club Группа: Real User Сообщений: 537 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Дело в том, что сделал уже больше десяти таких точно. я сказал ценник 5 тысяч рублей. Судя по теме с Berlingo, которую ты тоже за 5р. делал, все 10 французов были твоими постоянными клиентами? Откуда ты вообще цену в 5р. взял? Рынок промониторил? Так если следовать этой логике тут на все цену ронять нужно. Есть в Москве один человек, зовут вроде Толя, так он делает ВСЕ что делается по диагнозе за 1500р. Я подчеркиваю ВСЕ, американцев, новые Ваги, неки, хуеки и ему на все пох... Мне тоже звонил этот ситро, но не приехал, т.к. было обьявлено ему 6000 + 2000 за стирание истории (по желанию). И когда я вижу что ты делаешь французов за 5000, помогать желание не возникает, и не только по этой теме..... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Судя по теме с Berlingo, которую ты тоже за 5р. делал, все 10 французов были твоими постоянными клиентами? Откуда ты вообще цену в 5р. взял? Рынок промониторил? Так если следовать этой логике тут на все цену ронять нужно. Есть в Москве один человек, зовут вроде Толя, так он делает ВСЕ что делается по диагнозе за 1500р. Я подчеркиваю ВСЕ, американцев, новые Ваги, неки, хуеки и ему на все пох... Мне тоже звонил этот ситро, но не приехал, т.к. было обьявлено ему 6000 + 2000 за стирание истории (по желанию). И когда я вижу что ты делаешь французов за 5000, помогать желание не возникает, и не только по этой теме..... Я тебя прекрасно понимаю. Тот берлинго уже не первый и далеко не второй раз приезжает ко мне. Так что ему можно сделать снисхождение было. А на цитроены эти вообще цены нету по прайсу сайта. Поэтому я незнаю, сколько сказать, чтобы клиент не уехал туда, где дешевле. Ну теперь естественно я понял, что к чему и ценник будет такой, как надо. Опыта мало и пока что не выучил всего. Извини уж. p.s. Кстати говоря в прайс бы включить цитромончики С4. Не могу же я цену от балды назвать. -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
p.s. Кстати говоря в прайс бы включить цитромончики С4. Не могу же я цену от балды назвать. Напиши Save, он тебе даст доступ к прайсу, и вписывай машины хоть до посинения. Думаю от такой помощи он не откажется. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Напиши Save, он тебе даст доступ к прайсу, и вписывай машины хоть до посинения. Думаю от такой помощи он не откажется. Вот это дельный совет. Я даже не знал, что у меня нет доступа к прайсу. =)) -------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот это дельный совет. Я даже не знал, что у меня нет доступа к прайсу. =)) Шутка?.. Я имею ввиду доступ к добавлению авто. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Судя по теме с Berlingo, которую ты тоже за 5р. делал, все 10 французов были твоими постоянными клиентами? Откуда ты вообще цену в 5р. взял? Рынок промониторил? Так если следовать этой логике тут на все цену ронять нужно. Есть в Москве один человек, зовут вроде Толя, так он делает ВСЕ что делается по диагнозе за 1500р. Я подчеркиваю ВСЕ, американцев, новые Ваги, неки, хуеки и ему на все пох... Мне тоже звонил этот ситро, но не приехал, т.к. было обьявлено ему 6000 + 2000 за стирание истории (по желанию). И когда я вижу что ты делаешь французов за 5000, помогать желание не возникает, и не только по этой теме..... так надо толе дэпэху то... наслышан... да не бойтесь его ![]() П.С. куле мы опять трем... для оптовых перекупов всегда и сейчас ценник на простую епром 1.5 р. (по фигу как через дырку или с доступом, некоторые по 2 р. платят), но ЕПТ крупные игроки, как они себя таковыми считают делают по 1.5 р. розничным клиентам. Какой на фиг может быть разговор. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Толя, так он делает ВСЕ что делается по диагнозе за 1500р. Я подчеркиваю ВСЕ, американцев, новые Ваги, неки, хуеки и ему на все пох... Толю на больничную койку надо отправить, не поймет - повторить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Толю на больничную койку надо отправить, не поймет - повторить! ну-ну по-осторожнее, не в 90-х живем. Ваши "открытые" слова могут с вами сыграть в нехорошую вессчь, т-фу... P.S. Савелий, если будешь читать данную ветвь - как ты расцениваешь данную ситуацию по последним сообщ. или в отдельную тему. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 533 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
ну-ну по-осторожнее, не в 90-х живем. Ваши "открытые" слова могут с вами сыграть в нехорошую вессчь, т-фу... P.S. Савелий, если будешь читать данную ветвь - как ты расцениваешь данную ситуацию по последним сообщ. или в отдельную тему. Да доп... мы ведь все из 90х |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ну-ну по-осторожнее, не в 90-х живем. Ваши "открытые" слова могут с вами сыграть в нехорошую вессчь, т-фу... А что что-то изменилось с тех пор?, раньше этим занимались крепкие ребята, сейчас менты и администрация! P.S. Савелий, если будешь читать данную ветвь - как ты расцениваешь данную ситуацию по последним сообщ. или в отдельную тему. С такими людми как Толя даже разговаривать не надо, сразу на больничную койку.Все хотят кушать не только он, (но 1500р. любая авто - это блять перебор), если не поймет принять более жесткие меры! Вас в Москве не один десяток, сбросились по тыщенке для басурманов и решили вопрос! Если-же Толя грамотный человек и прочитал эту тему - он примет правильное решение, если-же глупый человек пускай подумает о своих близких которые могут быть без него некоторое время! Отредактированно doktortehno - 19.12.2011, 13:23
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|