Помощник
        Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  30.6.2013, 0:25 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 1950 Спасибо сказали: 833 раза  | 
				У кого есть HELP к Enigma или другим серьезным аппаратам, поделитесь пожалуйста, нужно не по конкретной модели, а для общего развития, для изучения по каким точкам и какими методами какие панели делаются.

| 
|     |  | 
| 1 из 2»

| Ответить | 
|  30.6.2013, 8:24 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 475 Спасибо сказали: 29 раз  | 
				на автотехнолоджи валялось

| 
|     |  | 
|  30.6.2013, 10:32 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 1950 Спасибо сказали: 833 раза  | 
				Спасибо за ответ, но там сильно устаревший, хотелось-бы поновее.

| 
|     |  | 
|  30.6.2013, 11:31 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 198 Спасибо сказали: 5 раз  | 
				Я думаю ни один вменяемый владелец энигмы не станет выкладывать мануалы в сеть. К чему это приведёт и так ясно. | 
|     |  | 
|  30.6.2013, 12:14 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 2815 Спасибо сказали: 128 раз  | 
				Поддерживаю. А выкладывающих в открытый доступ - банить надолго.......

| 
|     |  | 
|  1.7.2013, 0:36 

| |
|  Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза  | Я думаю ни один вменяемый владелец энигмы не станет выкладывать мануалы в сеть. К чему это приведёт и так ясно. Поддерживаю. А выкладывающих в открытый доступ - банить надолго....... Поддерживаю. Нет энигмы - нет мануалов. Нет денег на энигму - пользуйся своими наработками, своими фотками. -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a> | 
|     |  | 
|  1.7.2013, 14:40 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 454 Спасибо сказали: 33 раза  | Поддерживаю. Нет энигмы - нет мануалов. Нет денег на энигму - пользуйся своими наработками, своими фотками. Красавцы. :))) Еврейский форум.. :)))) Рассмешили... :))) -------------------- Понравилось сообщение не забываем нажимать спасибо. :) | 
|     |  | 
|  1.7.2013, 22:01 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 305 Спасибо сказали: 16 раз  | Красавцы. :))) Еврейский форум.. :)))) Рассмешили... :))) Виктор вроде давно еще сказал - ВСЕМ ОТСОСИНОВИК c PDF , кто не купил ENIGMA )))) Мне вот правда интересно , для чего люди покупают дорогие девайсы ??? Чтобы с нищеблудными шиномантажниками делиться инфой ????? или для покрытия марок и расширения клиентской базы !!!! В чем ЕВРЕЙСКИЙ Форум?????? Походу в том , что ты сам чуматарин с халявнополучательными замашками ! Только полный даун отдаст бесплатно наработанную ( или купленную ) Базу !!! Вот это точно смешно!!!!!..... Парни , Я предлагаю ввести платную базу внутрисхемки по панелям !!! Цена должна соответствовать мин 1000 руб(за щиток ) с описаним тонкостей | 
|     |  | 
|  1.7.2013, 22:35 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 506 Спасибо сказали: 7 раз  | 
				прочь руки от халявы

| 
|     |  | 
|  2.7.2013, 0:21 

| |
|  Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13309 Спасибо сказали: 2056 раз  | 
				Вот чем мне нравится в Европе или на Западе, так тем, что вот она, халява лежит, но люди ее покупают! И тем более покупают и оплачивают авторские наработки, тем самым поддерживая разработчиков и цены на услуги (я не говорю о выходцах из России или Прибалтики). И я так понимаю, ты хочешь работать, покупай информацию, не хочешь покупать, способен нажить сам опыт или найти халяву, не ломай цены. Но в нашей стране мне лично ей богу сложно работать. У меня шикарные заброшенные проекты, и все потому, что если я их продолжу и выпущу, деньги будут получать китайцы и покупатели китайской продукции, а я буду курить в сторонке.. Вот этот менталитет тормозит разработки и развитие нашей страны, а следовательно наш уровень жизни... | 
|     |  | 
|  4.7.2013, 17:34 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 454 Спасибо сказали: 33 раза  | Виктор вроде давно еще сказал - ВСЕМ ОТСОСИНОВИК c PDF  , кто не купил ENIGMA ))))  Мне вот правда интересно , для чего люди покупают дорогие девайсы ??? Чтобы с нищеблудными шиномантажниками делиться инфой ????? или для покрытия марок и расширения клиентской базы !!!! В чем ЕВРЕЙСКИЙ Форум?????? Походу в том , что ты сам чуматарин с халявнополучательными замашками ! Только полный даун отдаст бесплатно наработанную ( или купленную ) Базу !!! Вот это точно смешно!!!!!..... Парни , Я предлагаю ввести платную базу внутрисхемки по панелям !!! Цена должна соответствовать мин 1000 руб(за щиток ) с описаним тонкостей КТО??? Ты хочешь помериться пиписьками???? Я думаю что тебе лет 5 копить надо на список моего оборудования.. :))) -------------------- Понравилось сообщение не забываем нажимать спасибо. :) | 
|     |  | 
|  4.7.2013, 17:37 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 454 Спасибо сказали: 33 раза  | Вот чем мне нравится в Европе или на Западе, так тем, что вот она, халява лежит, но люди ее покупают! И тем более покупают и оплачивают авторские наработки, тем самым поддерживая разработчиков и цены на услуги (я не говорю о выходцах из России или Прибалтики). И я так понимаю, ты хочешь работать, покупай информацию, не хочешь покупать, способен нажить сам опыт или найти халяву, не ломай цены. Но в нашей стране мне лично ей богу сложно работать. У меня шикарные заброшенные проекты, и все потому, что если я их продолжу и выпущу, деньги будут получать китайцы и покупатели китайской продукции, а я буду курить в сторонке.. Вот этот менталитет тормозит разработки и развитие нашей страны, а следовательно наш уровень жизни... можно в России делать проекты! Только надо грамотно уметь защищать свое творение. -------------------- Понравилось сообщение не забываем нажимать спасибо. :) | 
|     |  | 
|  4.7.2013, 17:57 

| |
|  Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13309 Спасибо сказали: 2056 раз  | можно в России делать проекты!  Только надо грамотно уметь защищать свое творение. Для защиты достаточно лицензионного соглашения, и за нарушение условий лицензии можно не только хорошо финансово поплатиться, но и присесть. И в нормальных странах реально основная масса строго придерживается закона. А все эти защиты, это только провоцирование на отлом. В любом случае, чтобы утверждать, что можно в России делать нормальные проекты, для начала нужно сделать такой и успешно его развить, если этого нет, то сказать легче простого, если были попытки, и они не увенчались успехом, то это доказывает обратное. Разговор не имеет смысла, слишком много нюансев. | 
|     |  | 
|  4.7.2013, 19:04 

| |
|  Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза  | КТО??? Ты хочешь помериться пиписьками???? Я думаю что тебе лет 5 копить надо на список моего оборудования.. :))) Оборудование ещё не даёт прибавки к мозгам. Так-что пипиську не доставай свою, и так видно что маленькая. -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a> | 
|     |  | 
|  4.7.2013, 19:11 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 454 Спасибо сказали: 33 раза  | Оборудование ещё не даёт прибавки к мозгам. Так-что пипиську не доставай свою, и так видно что маленькая. Задело за живое? :))) Понеслась... :))) По поводу "евреев" была шутка которую не все поняли.. :))) -------------------- Понравилось сообщение не забываем нажимать спасибо. :) | 
|     |  | 
|  4.7.2013, 19:20 

| |
|  Группа: Real User Сообщений: 2815 Спасибо сказали: 128 раз  | Оборудование ещё не даёт прибавки к мозгам. Так-что пипиську не доставай свою, и так видно что маленькая.  ... кажись даже уменьшает..... заехали сегодня перекупы, смотрю пробеги маленькие..... -отмотали проездом в знаменитом городе Бердичев!!! Трифик и кадик 2009г по 80грн за авто - чуть меньше 10 баксов....... | 
|     |  | 
| 1 из 2»

| Ответить | 
 Реклама и Новости
 Реклама и Новости|  |  | 27.10.2025, 18:12 Посл. ответ от apr | |
|  |  | 3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр | |
|  |  | 25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov | |
|  |  | 16.3.2022, 12:28 Посл. ответ от Saveliy | |
|  |  | 22.3.2015, 3:08 Посл. ответ от Saveliy | 
 Some topics
 Some topics|  |  | 28.10.2025, 23:06 Посл. ответ от Александр | |
|  |  | 28.10.2025, 18:49 Посл. ответ от vasily | |