Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 542 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
При внутрисхемном программирование не могу считать прошивку
Программатор UPA USB пишет ошибку: Verifying: 1 Errors Found Device: 93C46 Range 0-7F ORG Error Кварц закоротил, прищепка подключена правильно, если чип выпаиваешь то все программируется. Питание внешнее на панель и на программатор подавал. Результат один. В чем может быть косяк? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
Имелось в виду фото платы, где стоит чип, а внешний вид тут не поможет. Вот фотки платы. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Вот фотки платы. Юпа влет ее пишет. Может у тебя проводочки тонковаты? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 730 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Юпа влет ее пишет. Может у тебя проводочки тонковаты? У меня такая же панель. Подтверждаю юпа в лёт. Я пока на своей с милями эксперементировал, раз двадцать наверное читал и писал. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Юпа влет ее пишет. Может у тебя проводочки тонковаты? А какие должны быть проводки У меня от шлейфа компьютера. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2813 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Этих должно хватать,не в толщине проводов дело,собака зарыта в другом.Контакт, перелом, пайка и т.д.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Этих должно хватать,не в толщине проводов дело,собака зарыта в другом.Контакт, перелом, пайка и т.д. Да, эти нормальные провода и их длина. Может спаял неверно переходник?? Ну не может не делать такой щиток юпа. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 166 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Не пойму зачем делать внутрисхемно ? Или я чё то не понял, может принципиально ?
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Не пойму зачем делать внутрисхемно ? Или я чё то не понял, может принципиально ? ![]() Да зачем отпаивать, этот щиток делается ровно секунду. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Не пойму зачем делать внутрисхемно ? Или я чё то не понял, может принципиально ? ![]() И пол часа потом сидеть стрелки подгонять. А если клиент дотошный попадется то со стрелками можно не один час провести. У меня был случай на Chevrolet Lacetti 2006 то ему на милиметр больше то меньше. Потом поехали полный бак бензина заправлять. Часа 3 я на него убил. ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да зачем отпаивать, этот щиток делается ровно секунду. Может в ЮПЕ надо какие то настройки менять для внутрисхемного программирование? По поводу правильности распиновки клипсы отпадает. Беру рядом ставлю так же DIPовский чип все читает. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 166 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
И пол часа потом сидеть стрелки подгонять. А если клиент дотошный попадется то со стрелками можно не один час провести. У меня был случай на Chevrolet Lacetti 2006 то ему на милиметр больше то меньше. Потом поехали полный бак бензина заправлять. Часа 3 я на него убил. ![]() А стрелки зачем подгонять, там моторы выдёргиваются, стрелы на месте остаются. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2813 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Может в ЮПЕ надо какие то настройки менять для внутрисхемного программирование? По поводу правильности распиновки клипсы отпадает. Беру рядом ставлю так же DIPовский чип все читает. Ну попробуй еще другим прогером,или оставь еге в покое(щиток).На другом точно пойдет! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Вот фотки. Такая вот панель. Номер щитка и подключение на столе. Ребята, а есть у кого распин на панель с неком??? -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
вот кому может пригодится:
-------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да, эти нормальные провода и их длина. Может спаял неверно переходник?? Ну не может не делать такой щиток юпа. Савелий спасибо за помощь. Дело было в плохом контакте ![]() Сделал новые провода на клипсу все читает теперь в лет. Обязательно при внутрисхемном программировании ЮПОЙ надо выбирать 93С46х16. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
17.8.2025, 16:03 Посл. ответ от PVA173 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |