Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Добрый вечер.
может кто делал такую что там мотя или NEC, завтра подъедет хотелось бы подготовится, АКПП. и ещё приборка сложно снимается. Прикрепленные файлы
-------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
1 из 4»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Добрый вечер. может кто делал такую что там мотя или NEC, завтра подъедет хотелось бы подготовится, АКПП. и ещё приборка сложно снимается. Либо то, либо другое, но чаще Nec. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
В этой панеле NEC, та что панель на мотороле выглядит иначе.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
А я бы ответил так: если Jager то мотя, если Sagem то нек. К сожалению, качество фото не позволяет 100% идентифицировать надпись. Джагер делается легко не разбирая панель)
и со съёмом не должно быть никаких проблем. дёргаешь торпеду резко на себя, и практически всё))) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
А я бы ответил так: если Jager то мотя, если Sagem то нек. К сожалению, качество фото не позволяет 100% идентифицировать надпись. Джагер делается легко не разбирая панель) и со съёмом не должно быть никаких проблем. дёргаешь торпеду резко на себя, и практически всё))) Согласен, мотя (Jager) делается по диагнозе. Лично я люблю щиток с мотей. Треху срубить приятно, в отличие от Nec.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 514 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
О чем разговор, какой НЕК? Видно ведь абсолютно ясно, что машина с автоматом, Sagem на автомат щитки не делал для этой машины. Ну, а если еще хоть чуть чуть приглядется, то видна и надпись Jager! Так, что шнурок и 5 мин времени......
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
и со съёмом не должно быть никаких проблем. дёргаешь торпеду резко на себя, и практически всё))) Для начала, окидываешь решетки динамиков и отворачиваешь два самореза ТОР20. Затем легким ударом руки приподнимаешь переднюю часть торпедо с защелок. Ну а затем уж на себя. Щиток на 3-х саморезах ТОР20. Так, что тяжелого ничего нет, по сравнению с некоторыми другими авто, ну просто сказка, а не машина. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
О чем разговор, какой НЕК? Видно ведь абсолютно ясно, что машина с автоматом, Sagem на автомат щитки не делал для этой машины. Ну, а если еще хоть чуть чуть приглядется, то видна и надпись Jager! Так, что шнурок и 5 мин времени...... Bсем спасибо! 'autodamp' абсолютно прав, ничего сложного со снятием, на вид только грозная, и по шнурку 5мин. не спеша за пол часика управился, приборка Jager. Дампики прилагаю. Всех с наступающим! Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите как смотать на этой Реношке пробег через диагнозу?
У меня Омега, не хотелось бы мотороллу выпаивать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
личником, по K-line.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
личником, по K-line. Ну, это касается только того щитка который на фото вверху (Jager), процент таких машин меньше, чем машин с Сагемовским щитком, а здесь по К-Line уже не прокатит и слава богу. И кстати Омега не поможет. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
щиток Jaeger, K-line есть, а как им сматывать , признаюсь честно не знаю, потому что до сих пор только омегой и ETSmartом мотала :a_aae: а адаптеры без дела лежали.Может подскажете какой прогой и как мотать?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а здесь по К-Line уже не прокатит и слава богу. ну это как посмотреть... Если в Мариамполе эту панель (Джагер) делают по 600 рублей, то да. Но по счастью у нас не такие все-таки идиоты проживают, можно смело пробивать от 3 до 5. Проглатывают. А вот в подробности нек или мотя особо вдаваться не хотят. Так вот, если взять по среднему 4К рубля, то с чем приятнее будет иметь дело, с Джагером или Саджемом? -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
щиток Jaeger, K-line есть, а как им сматывать , признаюсь честно не знаю, потому что до сих пор только омегой и ETSmartом мотала :a_aae: а адаптеры без дела лежали.Может подскажете какой прогой и как мотать? 1. Упс, Вы девушка или очепятка? 2. вам же написали, Личником! Или тахой (это девайс а не программа) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
не очепятка :), все просто, - я работала с программаторами , хочу научиться и через диагнозу,прошу помощи у умельцев.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
не очепятка :), все просто, - я работала с программаторами , хочу научиться и через диагнозу,прошу помощи у умельцев. однако, респект :a_aan: по делу: в данном случае можно назвать процедуру "полудиагнозой", так как щиток таки придётся снять, но разбора и утомительной пайки можно избежать. вот нехитрая подсказка. зелёный пин-к-линия. делаю такие щитки исключительно тахой универсал, так что за личник говорить не буду. -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
1 из 4»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|