Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.5.2015, 20:17
Сообщение
#104121
|
|
Группа: Real User Сообщений: 871 Спасибо сказали: 156 раз |
Всем привет. Я несколько лет собирался сделать мангал все не хватало время. Наконец-то в этом году слепил. он мне обошелся в 230 евро и 5 часов работы. Следующий проект.печь на отработке.
|
|
|
Ответить |
4.5.2015, 23:30
Сообщение
#104142
|
|
Группа: Real User Сообщений: 871 Спасибо сказали: 156 раз |
Аппетитно выглядет.
|
|
|
4.5.2015, 23:32
Сообщение
#104143
|
|
Группа: Real User Сообщений: 871 Спасибо сказали: 156 раз |
долго втыкал что есть "мангатор"))) оператор мангала))) да, это верно! НО! 99% успеха это мясо! будь ты супер профи, если мясо жесткое, старое, или безвкусное, то его ничто не спасёт! тут в питере можно в принципе найти качественный продукт, а вот в хвалёной финке, поехали как то, такое гэ ихнее мсяо))) ну про Ереван промолчу, шоб слюни не потекли на ночь глядя))) Мясо в европе гавно, все свиньи на биодобавках. Да и овощи тоже гавно. Баранина не плохая. Отредактированно vidamotors - 5.5.2015, 0:31
|
|
|
4.5.2015, 23:34
Сообщение
#104144
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
Я сам не ожидал, что так выйдет. Материал около сотни, там ребята нарезали по размеру, выжгли отверстия. Краска 30 евро. У нас жаростойкая краска около 100 евро за литр.. ужс... неее, я не жадный, сам буду устраивать мангальный уголок, под косарь припаркуюсь к гадалке не ходи... но штоб простите за кусок железяки 230 ойро... крепко вас с евросоюзе доят... смотрите и плачьте братья хохлы куда вы лыжи навострили!!! -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
4.5.2015, 23:38
Сообщение
#104145
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
Мясо в европе гавно, все свиньи на биодобавках. это я уже понял... всё на высокорентабельных технологиях, но бездушно как-то... как там у классика- "чисто как в трамвае"))) а надо чтоб будущий шашлычок по травке побегал, да воздухом горным подышал))) тогда и на 230-евровый мангал не стыдно -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
5.5.2015, 9:25
Сообщение
#104147
|
|
Группа: Real User Сообщений: 656 Спасибо сказали: 48 раз |
Ну так братцы Армяне, дайте рецептик маринада вашего. Мне один раз на рынке армянка замариновала шашлычок, до сих пор ее добрым словом вспоминаем, не разу такого не пробовал больше ни где.
|
|
|
5.5.2015, 10:10
Сообщение
#104149
|
|
Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1233 раза |
мой рецепт:
мясо свинина свежее, не замороженное. посолить, поперчить, нарезать лук кольцами . обсыпать мясо луком. и хорошенько помять на столе. обсыпать сушёным измельченным РЕГАНИ. опять хорошенько помять мясо. потом пару ладоней водички, на мясо. чтоб на углях не сохло мясо, а было сочное. опять хорошенько мнем мясцо. сложив всё в большую кастрюлю или тазик, сверху руками мну пару КИВИ. так чтоб побольше сока было. накрываю . мариную с вечера, чтом успело пропитаться . как то так. на угли выкладывать мясо тщятельно очистив от лукa. а то он подкорает ии дымит сильно. Лук оставшийся от маринада кушать нельзя, так как он всю хрень из свинины в себя вбирает. но я очень люблю, под водочку у костра |
|
|
5.5.2015, 13:59
Сообщение
#104165
|
|
Группа: Real User Сообщений: 291 Спасибо сказали: 11 раз |
Ни когда не используйте в маринаде КИВИ. Мясо в этом продукте не маринуется, а гниёт. Уксус тоже не надо.
Лук, спелые помидоры, соль, перец чёрный и красный(по вкусу). Вот основные продукты для маринада. За полчаса до готовки, можно 50 грамм водки в маринад. Отредактированно Evgeniy_ - 5.5.2015, 14:01
|
|
|
5.5.2015, 14:20
Сообщение
#104166
|
|
Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1233 раза |
Ни когда не используйте в маринаде КИВИ. Мясо в этом продукте не маринуется, а гниёт. Уксус тоже не надо. Лук, спелые помидоры, соль, перец чёрный и красный(по вкусу). Вот основные продукты для маринада. За полчаса до готовки, можно 50 грамм водки в маринад. на вкус и цвет, товарищей нет :) я вот с помидорами маринад не люблю. киви использую не всегда, а когда по быстрому мариную. |
|
|
5.5.2015, 18:42
Сообщение
#104183
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
Ну так братцы Армяне, дайте рецептик маринада вашего. Мне один раз на рынке армянка замариновала шашлычок, до сих пор ее добрым словом вспоминаем, не разу такого не пробовал больше ни где. я скажу так. армяшки в шашлыкостроении жуткие консерваторы... мясо+соль+лук+перц+зелень. и всё. главное какое МЯСО))) конечно вкусно непередать... НО, я например совсем не так делаю... у меня в обязаловку: кориандр, орегано, паприка сладкая (для цвета) и острый перец... уксус на любителя, предпочитаю бальзамик. -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
5.5.2015, 20:06
Сообщение
#104195
|
|
Группа: Real User Сообщений: 308 Спасибо сказали: 43 раза |
https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...10734&pin=1 Долго к нему присматривался, купил -доволен. Свою функцию маринатор выполняет за счёт вакуума.Мясо маринуется за 20 минут.Свежие огурцы за это же время.
|
|
|
5.5.2015, 21:13
Сообщение
#104208
|
|
Группа: Real User Сообщений: 388 Спасибо сказали: 27 раз |
Ни когда не используйте в маринаде КИВИ. Мясо в этом продукте не маринуется, а гниёт. Уксус тоже не надо. Лук, спелые помидоры, соль, перец чёрный и красный(по вкусу). Вот основные продукты для маринада. За полчаса до готовки, можно 50 грамм водки в маринад. Полностью согласен на счёт киви! Единственное исключение,если кто-то принёс жёсткое мясо и надо сделать по быстрому,то можно на 30-40 минут с киви замочить.Будет жеваться полегче А самое главное в шашлыке ,как сказал metermaster,хорошее мясо! Отредактированно maxx343 - 5.5.2015, 21:15
|
|
|
9.5.2015, 19:20
Сообщение
#104455
|
|
Группа: Real User Сообщений: 871 Спасибо сказали: 156 раз |
Сегодня. Пожарил. Всех с великой победой.
|
|
|
Ответить |
|
11.11.2024, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||
|
16.3.2022, 12:28 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
22.3.2015, 3:08 Посл. ответ от Saveliy |
|
Вчера, 18:31 Посл. ответ от slalex |
||
|
14.11.2024, 19:12 Посл. ответ от jody |
||
|
13.11.2024, 15:30 Посл. ответ от wwwww71 |
||
|
13.11.2024, 13:19 Посл. ответ от Роман |
||
|
12.11.2024, 23:46 Посл. ответ от danis11 |
Сейчас: 16.11.2024, 4:36 |