X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Лето на подходе., Кто как готовится.  
 vidamotors
сообщение 4.5.2015, 20:17
Сообщение #104121


Группа: Real User

Сообщений: 871
Спасибо сказали: 156 раз

Всем привет. Я несколько лет собирался сделать мангал все не хватало время. Наконец-то в этом году слепил. он мне обошелся в 230 евро и 5 часов работы. Следующий проект.печь на отработке.
Прикрепленные изображения
20150504_114710.jpg
  Пользователя нет на форуме
 
«<2 из 2
 
Ответить
Ответов (15 - 28)
 vidamotors
сообщение 4.5.2015, 23:30
Сообщение #104142


Группа: Real User

Сообщений: 871
Спасибо сказали: 156 раз

Аппетитно выглядет.
  Пользователя нет на форуме
 
 vidamotors
сообщение 4.5.2015, 23:32
Сообщение #104143


Группа: Real User

Сообщений: 871
Спасибо сказали: 156 раз

Цитата(metermaster @ 4.5.2015, 18:42) *
долго втыкал что есть "мангатор"))) оператор мангала)))
да, это верно! НО! 99% успеха это мясо! будь ты супер профи, если мясо жесткое, старое, или безвкусное, то его ничто не спасёт! тут в питере можно в принципе найти качественный продукт, а вот в хвалёной финке, поехали как то, такое гэ ихнее мсяо)))
ну про Ереван промолчу, шоб слюни не потекли на ночь глядя)))

Мясо в европе гавно, все свиньи на биодобавках. Да и овощи тоже гавно. Баранина не плохая.
Отредактированно vidamotors - 5.5.2015, 0:31
  Пользователя нет на форуме
 
 metermaster
сообщение 4.5.2015, 23:34
Сообщение #104144


Группа: Real User

Сообщений: 1144
Спасибо сказали: 74 раза

Цитата(vidamotors @ 5.5.2015, 0:28) *
Я сам не ожидал, что так выйдет. Материал около сотни, там ребята нарезали по размеру, выжгли отверстия. Краска 30 евро. У нас жаростойкая краска около 100 евро за литр..

ужс... неее, я не жадный, сам буду устраивать мангальный уголок, под косарь припаркуюсь к гадалке не ходи... но штоб простите за кусок железяки 230 ойро... крепко вас с евросоюзе доят... смотрите и плачьте братья хохлы куда вы лыжи навострили!!! :super_smilies_001:


--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
  Пользователя нет на форуме
 
 metermaster
сообщение 4.5.2015, 23:38
Сообщение #104145


Группа: Real User

Сообщений: 1144
Спасибо сказали: 74 раза

Цитата(vidamotors @ 5.5.2015, 0:32) *
Мясо в европе гавно, все свиньи на биодобавках.

это я уже понял... :super_smilies_009: всё на высокорентабельных технологиях, но бездушно как-то... как там у классика- "чисто как в трамвае"))) а надо чтоб будущий шашлычок по травке побегал, да воздухом горным подышал))) тогда и на 230-евровый мангал не стыдно :super_smilies_001:


--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
  Пользователя нет на форуме
 
 wendox
сообщение 5.5.2015, 9:25
Сообщение #104147


Группа: Real User

Сообщений: 656
Спасибо сказали: 48 раз

Ну так братцы Армяне, дайте рецептик маринада вашего. Мне один раз на рынке армянка замариновала шашлычок, до сих пор ее добрым словом вспоминаем, не разу такого не пробовал больше ни где.
Прикрепленные изображения
i.jpg
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 5.5.2015, 10:10
Сообщение #104149


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1233 раза

мой рецепт:
мясо свинина свежее, не замороженное.
посолить, поперчить, нарезать лук кольцами . обсыпать мясо луком. и хорошенько помять на столе. обсыпать сушёным измельченным РЕГАНИ.
rehan.jpg

опять хорошенько помять мясо. потом пару ладоней водички, на мясо. чтоб на углях не сохло мясо, а было сочное. опять хорошенько мнем мясцо.

сложив всё в большую кастрюлю или тазик, сверху руками мну пару КИВИ. так чтоб побольше сока было. накрываю .

мариную с вечера, чтом успело пропитаться . как то так.

на угли выкладывать мясо тщятельно очистив от лукa. а то он подкорает ии дымит сильно.
Лук оставшийся от маринада кушать нельзя, так как он всю хрень из свинины в себя вбирает. но я очень люблю, под водочку у костра
  Пользователя нет на форуме
 
 Evgeniy_
сообщение 5.5.2015, 13:59
Сообщение #104165


Группа: Real User

Сообщений: 291
Спасибо сказали: 11 раз

Ни когда не используйте в маринаде КИВИ. Мясо в этом продукте не маринуется, а гниёт. Уксус тоже не надо.

Лук, спелые помидоры, соль, перец чёрный и красный(по вкусу). Вот основные продукты для маринада. За полчаса до готовки, можно 50 грамм водки в маринад.
Отредактированно Evgeniy_ - 5.5.2015, 14:01
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 5.5.2015, 14:20
Сообщение #104166


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1233 раза

Цитата(Evgeniy_ @ 5.5.2015, 11:59) *
Ни когда не используйте в маринаде КИВИ. Мясо в этом продукте не маринуется, а гниёт. Уксус тоже не надо.
Лук, спелые помидоры, соль, перец чёрный и красный(по вкусу). Вот основные продукты для маринада. За полчаса до готовки, можно 50 грамм водки в маринад.



на вкус и цвет, товарищей нет :) я вот с помидорами маринад не люблю.

киви использую не всегда, а когда по быстрому мариную.
  Пользователя нет на форуме
 
 metermaster
сообщение 5.5.2015, 18:42
Сообщение #104183


Группа: Real User

Сообщений: 1144
Спасибо сказали: 74 раза

Цитата(wendox @ 5.5.2015, 10:25) *
Ну так братцы Армяне, дайте рецептик маринада вашего. Мне один раз на рынке армянка замариновала шашлычок, до сих пор ее добрым словом вспоминаем, не разу такого не пробовал больше ни где.

я скажу так.
армяшки в шашлыкостроении жуткие консерваторы...
мясо+соль+лук+перц+зелень. и всё. главное какое МЯСО))) конечно вкусно непередать...
НО, я например совсем не так делаю...
у меня в обязаловку: кориандр, орегано, паприка сладкая (для цвета) и острый перец... уксус на любителя, предпочитаю бальзамик.


--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
  Пользователя нет на форуме
 
 qwert3433
сообщение 5.5.2015, 20:06
Сообщение #104195


Группа: Real User

Сообщений: 308
Спасибо сказали: 43 раза

https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...10734&pin=1 Долго к нему присматривался, купил -доволен. Свою функцию маринатор выполняет за счёт вакуума.Мясо маринуется за 20 минут.Свежие огурцы за это же время.
  Пользователя нет на форуме
 
 maxx343
сообщение 5.5.2015, 21:13
Сообщение #104208


Группа: Real User

Сообщений: 388
Спасибо сказали: 27 раз

Цитата(Evgeniy_ @ 5.5.2015, 16:59) *
Ни когда не используйте в маринаде КИВИ. Мясо в этом продукте не маринуется, а гниёт. Уксус тоже не надо.
Лук, спелые помидоры, соль, перец чёрный и красный(по вкусу). Вот основные продукты для маринада. За полчаса до готовки, можно 50 грамм водки в маринад.

Полностью согласен на счёт киви!
Единственное исключение,если кто-то принёс жёсткое мясо и надо сделать по быстрому,то можно на 30-40 минут с киви замочить.Будет жеваться полегче :super_smilies_001:
А самое главное в шашлыке ,как сказал metermaster,хорошее мясо!
Отредактированно maxx343 - 5.5.2015, 21:15
  Пользователя нет на форуме
 
 vidamotors
сообщение 9.5.2015, 19:20
Сообщение #104455


Группа: Real User

Сообщений: 871
Спасибо сказали: 156 раз

Сегодня. Пожарил. Всех с великой победой.
  Пользователя нет на форуме
 
 vidamotors
сообщение 9.5.2015, 21:58
Сообщение #104456


Группа: Real User

Сообщений: 871
Спасибо сказали: 156 раз

Сегодня. Пожарил. Всех с великой победой.
Прикрепленные изображения
20150509_151759.jpg20150509_142721.jpg
  Пользователя нет на форуме
 
«<2 из 2
Ответить
23 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


> Some topics
 
Нет новых сообщений
Вчера, 18:31
Посл. ответ от slalex
Нет новых сообщений
чем можно прочитать этот проц??
14.11.2024, 19:12
Посл. ответ от jody
Нет новых сообщений
Помогите победить B1620
13.11.2024, 15:30
Посл. ответ от wwwww71
Нет новых сообщений
Завалил блок
13.11.2024, 13:19
Посл. ответ от Роман
Нет новых сообщений
ищется данный софт v1.2
12.11.2024, 23:46
Посл. ответ от danis11
  Сейчас: 16.11.2024, 5:41