Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Взялся стирать краш с опеля припоялся внутрисхемно подкючился ХРROG отвлекся на звонок. Когда вернулся чето докочалось,!!?? ребенок был рад
![]() Уточню, астра 2006 блок 13 227 920. любым советам буду Благодарен
Администрация
Исправил название темы, в будущем название машин пишите на английском языке.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите в прогромматоре сколько бит сравнить???
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Подскажите в прогромматоре сколько бит сравнить??? В смысле?? Это как? И вы кстати считали дамп все таки? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В смысле?? Это как? И вы кстати считали дамп все таки? Нет не считал. Сейчас подключаюсь висит на 0% |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 750 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
мне кажется что или плохо подключено или микра уже лягла. не понятно что именно с ней случилось на время телефонного звонка ТСа.
Проверить микру так как сказал power1977 и если там есть кз то думаю стоит искать новый блок. -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется что или плохо подключено или микра уже лягла. не понятно что именно с ней случилось на время телефонного звонка ТСа. Проверить микру так как сказал power1977 и если там есть кз то думаю стоит искать новый блок. Завтра домучаю спасибо всем!!! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 500 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Верю человеку у которого приобретал приобретал что ???? машину , блок хахапрог? Подскажите в прогромматоре сколько бит сравнить??? сравнить что и с чем????? Да, деиствительно бдм закрыт..... -------------------- AVDI.UPA.SMOKFULL.OMEGA.XPROG.BMWSCANER.FVDI18.STAR SD CONNECT.LEXIA.CLIP.VAS.IDSII.VVDI PROG.MB KEYMASTER, ICOM NEXT, HEX NET WIFI
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Да, деиствительно бдм закрыт..... Если BDM закрыт, будет ошибка "Не могу открыть BDM", а у него висит на 0%, вот что странно.. Но все же пусть попробует через адаптер 17 считать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Если BDM закрыт, будет ошибка "Не могу открыть BDM", а у него висит на 0%, вот что странно.. Но все же пусть попробует через адаптер 17 считать. Да откуда там закрытый то??? все открыто, только ресет приподнять, и вся любовь))) ну и к правильным ногам цепляться тоже не помешает ![]() -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да откуда там закрытый то??? все открыто, только ресет приподнять, и вся любовь))) ну и к правильным ногам цепляться тоже не помешает ![]() Так пусть цепляется так как я выше говорил... но ресет на прямую на чип даст (поднять удобно иглой). Тогда уже точно должно сработать. -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да откуда там закрытый то??? А вдруг прошлый умник прикольнулся? Мы так делали тоже, помнится))) Но на самом деле я пояснил на предыдущее сообщение, что если бы BDM был закрыт, икспрог бы ругался на это, а у чела висит 0%. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер, да был кривой контакт, еще и ножки споялись, исправил. Когда цеплял без адаптера писал Reading device to NONAME2...bootloader initialising error. Can`t to access BDM
Сейчас висит на 0% ножка 34 отпаяна Прозвонить не получилось логик сдох забыл батарейки Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
видит FF походу завалил... а можно перепаять? где нибудь отдельно приобрести???
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
видит FF походу завалил... а можно перепаять? где нибудь отдельно приобрести??? Так читает или нет? Попробуй записать тот дамп что тебе дали -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так читает или нет? Попробуй записать тот дамп что тебе дали Пробовал, пишет что записал открываю черный экран, При выделении видно "FF FF "них понять не могу, походу не справился с секюрити микрухой. Ищу другой блок может есть у кого? Видимо это и есть моя первая набитая шишка. Как говорится! не ошибается только тот кто ничего не делает. Бум дальше пробовать. ![]() Да 30 лапку и 34 отпаивать пришлось что бы читать начал Походу пока все эти монипуляции проделывал чет касячнул, а может прогер не спавился судить трудно без должного опыта. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |