Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1 из 16»
|
Ответить |
9.8.2015, 20:02
|
|
Только купил этот прогер, вроде по отзывам необходимая вещь в хозяйстве, как говорится прогеров много не бывает, но сразу возникают вопросы, к сожалению ельрасофт крайне не информативный сайт или навигация такая что ничего не найдешь, в общем черную коробочку которую купил надо сделать программатором, где брать софт, как создать личный кабинет, в общем если можно небольшое faq для того кто первый раз держит упу руках.
Пенко писал, он меня отправил к тем у кого покупал, те у кого покупал вроде как говорят все пришлем, а так и нет ответа. Второй момент это какие лучше адаптеры приобрести, если можно то со ссылками, как понял есть многие взаимозаменяющие, что лучше, что хуже - по картинкам не понятно. |
|
|
9.8.2015, 20:51
|
|
С поддержкой у них слабовато,поэтому не заострялся на этом девайсе,других хватает.
|
|
|
9.8.2015, 21:43
|
|
Вот такие не плохие адаптеры на али,смотря для чего будешь брать.
В арихве фото не выкладываем ! |
|
|
9.8.2015, 22:08
|
|
Группа: Real User Сообщений: 894 Спасибо сказали: 147 раз |
Жуть! вы о чем тут
balodiya вы брали оригинал или китай пишите сразу! qwertyuiop ! balodiya уже купил ! -------------------- WA +126FCA5A9A - Пин по Вин и другие вопросы
|
|
|
9.8.2015, 22:57
|
|
оригинал, uusp-s насколько известно Китай еще не выпускает, как зарегистрировать и где найти софт не нашел
qwertyuiop в основном покупал для внутрисхемки на щитках, дотошно не проверял конечно список поддержки но бегло вроде все, что поддерживает упа у меня перекрывается другими программатороами, поэтому пока незнаю что нужно для упы, что нет, хотел услышать мнение тех кто ей уже пользуется и есть с чем сравнить, наверное пока буду брать под тмс, нек, бдм и еепром Отредактированно balodiya - 9.8.2015, 23:08
|
|
|
9.8.2015, 23:57
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1586 Спасибо сказали: 218 раз |
Нужно у Пенко просить файл лицензии с расширением .lic
Заходим в личный кабинет на сайте пенко http://elrasoft.eu/login.htm, для этого вводим логин и пароль. Скачиваем оттуда софт, устанавливаем и активируем. |
|
|
10.8.2015, 0:44
|
|
Нужно у Пенко просить файл лицензии с расширением .lic Заходим в личный кабинет на сайте пенко http://elrasoft.eu/login.htm, для этого вводим логин и пароль. Скачиваем оттуда софт, устанавливаем и активируем. Этот Пенко по Русски не шпрехает и тугодум уже сталкивался с его софтом и прогером плотно, он человека отправит там где тот покупал программер и типа те свяжутся с ним и они ему потом дадут доступ на сайт либо файл с лицензией. Покупал давно разочарован в прогере, МОТОРОЛЛЫ только открытые читает, неки не все берет даже что заявленно проверял уже раз 5 на некоторых неках, интефейс через зад сделан, постоянно даже если один раз выбрал модель чипа считал, выбрал дамп для записи и снова надо выбирать модель чипа. Один плюс видно сигналы при подключении к протцам, в остальном так средняк имхо, по мне так X Prog куда четче прогер, были бы неки в нем цены бы не было, Х прог уже заработал стока денег, что можно золотом его покрыть и удобен в использовании) а UPA раз 10-15 использовал за 3-4 года )) в основном покупал для внутрисхемки на щитках, дотошно не проверял конечно список поддержки но бегло вроде все, что поддерживает упа у меня перекрывается другими программатороами, поэтому пока незнаю что нужно для упы, что нет, хотел услышать мнение тех кто ей уже пользуется и есть с чем сравнить, наверное пока буду брать под тмс, нек, бдм и еепром Если он у тебя будет как основной прогрер для протцев и памятей то бери все доп адаптеры, а то приедет, что нить вкусное на чем можно отбить, а адаптера нет, и начнешь на коленке проводами подпаиваться к протцу и не факт что пойдет Отредактированно Master911 - 10.8.2015, 1:00
|
|
|
10.8.2015, 2:55
|
|
Если он у тебя будет как основной прогрер для протцев и памятей то бери все доп адаптеры, а то приедет, что нить вкусное на чем можно отбить, а адаптера нет, и начнешь на коленке проводами подпаиваться к протцу и не факт что пойдет еще им не работал поэтому не знаю каким он будет основным или нет, сомневаюсь что он мне по удобности перебьет miniPRO с выпаянными eeprom, x-prog тоже есть |
|
|
10.8.2015, 3:42
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1586 Спасибо сказали: 218 раз |
Этот намного удобней будет чем MiniPro.
Также имеет программный выбор напряжения от 1,0 до 5,0в для внутрисхемной работы. Кстати ваши регистрационные данные Пенко передают именно те, у кого покупали программатор. После того как регистрационные данные передаются Пенко он в ближайшее время присылает лицензионные данные для активации. После активации, Вы самостоятельно сможете на сайте производителя, скачивать и обновлять программы. |
|
|
10.8.2015, 11:16
|
|
Группа: Real User Сообщений: 2796 Спасибо сказали: 121 раз |
Только купил этот прогер, вроде по отзывам необходимая вещь в хозяйстве, как говорится прогеров много не бывает, но сразу возникают вопросы, к сожалению ельрасофт крайне не информативный сайт или навигация такая что ничего не найдешь, в общем черную коробочку которую купил надо сделать программатором, где брать софт, как создать личный кабинет, в общем если можно небольшое faq для того кто первый раз держит упу руках. Пенко писал, он меня отправил к тем у кого покупал, те у кого покупал вроде как говорят все пришлем, а так и нет ответа. Второй момент это какие лучше адаптеры приобрести, если можно то со ссылками, как понял есть многие взаимозаменяющие, что лучше, что хуже - по картинкам не понятно. Это нормальное явление для защищенного продукта. Для запуска прогера тебе надо обратиться к продавцу(если он зарегистрирован у Пенко), продавец сообщает что прогер продан и просит выдать лицензию на твое имя. При получении линцензии скачаешь и софт и произведешь активацию прогера... Если у продавца нет лицензии и регистрации у Пенко все очень сильно усложняется..... Пенко нормально понимает русский и при адекватных вопросах всегда отвечает. |
|
|
10.8.2015, 12:24
|
|
Это нормальное явление для защищенного продукта. Для запуска прогера тебе надо обратиться к продавцу(если он зарегистрирован у Пенко), продавец сообщает что прогер продан и просит выдать лицензию на твое имя. При получении линцензии скачаешь и софт и произведешь активацию прогера... Если у продавца нет лицензии и регистрации у Пенко все очень сильно усложняется..... Пенко нормально понимает русский и при адекватных вопросах всегда отвечает. Ну глянем на сколько быстро, адекватный пенко человеку лицензию поможет сделать)))) Люди которые у пенко покупают и в РФ толкают его продукт так же плевались от его тугодумства спросишь и ждешь до недели ответа не на одном форуме так же встречал что такое у него есть, и знакомые подтверждали )))) еще им не работал поэтому не знаю каким он будет основным или нет, сомневаюсь что он мне по удобности перебьет miniPRO с выпаянными eeprom, x-prog тоже есть Скажи для каких типов микросхем ты купил ЮПУ? Я брал исключительно для неков, честно говоря лучше бы взя ЕТЛ ломаный. Если нек придет в ремонт юзай ЮПУ, а если остальное Х прог, там интерфейс удобный и читает пишет мульен форматов памяти, кстати ЮПА с Атмелками не плохо работает недавно Х прог обновлял им, себе и другу до 5.51 с ММН форума P.S если будешь юзать тока для неков и некоторых типа епромов купи адаптер под неки и вон там выше на фотках есть для епромов площадки 93схх 95ххх 24Схх и для начала хватит Отредактированно Master911 - 10.8.2015, 12:35
|
|
|
10.8.2015, 12:51
|
|
Xprog фиговый прогер для внутрисхемки с еепромами, и пишет/читает всю память целиком. Хотя может есть в свежих функции чтения\записи с пониженным напряжением и только выделенной области. У самого лежит Xprog, но только в основном для закрытых моторов и спецфункций.
И Пенко адекватный, не было проблем с активацией, когда у него покупал. Еще добавлю - для упы есть много скриптов и кальков, неплохих. А на Xprog их нет. Отредактированно Xor - 10.8.2015, 12:54
|
|
|
10.8.2015, 12:51
|
|
Ну глянем на сколько быстро, адекватный пенко человеку лицензию поможет сделать)))) Люди которые у пенко покупают и в РФ толкают его продукт так же плевались от его тугодумства спросишь и ждешь до недели ответа не на одном форуме так же встречал что такое у него есть, и знакомые подтверждали )))) Думаю, что если уже возникли проблемы. то и дальше будут..... У меня проблем с Пенко не возникало, как с первой продажей. так и последующими сменами владельцев...если возникают проблемы со сменой владельца. то это косяк продавца.....От заказа до получения лицензии как правило меньше суток. |
|
|
10.8.2015, 13:03
|
|
Думаю, что если уже возникли проблемы. то и дальше будут..... У меня проблем с Пенко не возникало, как с первой продажей. так и последующими сменами владельцев...если возникают проблемы со сменой владельца. то это косяк продавца.....От заказа до получения лицензии как правило меньше суток. я думаю ты прав, если началось то не с проста, пожелаем человеку удачи и скорейшего получения файла лицензии и слыхал видел у ребят давно чина ЮПУ с ласт обновой, юзал работает все и стоит гораздо меньше чем ори. Если надо будет даже скрин могу рпопросить друга сделать, все работает |
|
|
10.8.2015, 13:10
|
|
я думаю ты прав, если началось то не с проста, пожелаем человеку удачи и скорейшего получения файла лицензии и слыхал видел у ребят давно чина ЮПУ с ласт обновой, юзал работает все и стоит гораздо меньше чем ори. Если надо будет даже скрин могу рпопросить друга сделать, все работает Проезжал два раза мимо Ростова...упустил как то момент заехать познакомится... |
|
|
1 из 16»
|
Ответить |
|
Вчера, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|