Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
блок моторного MM 8P15, по диагностике не связывается пробовал Х-431 и Т300 . Нужно добавить ключ ID73, думаю положить руками. На замке только усилитель с антеной , по проводам отследить где находиться блок иммо не получилось т.к. уходят сразу в жгут. Подскажите место жительства блока иммо.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13280 Спасибо сказали: 2047 раз ![]() |
блок моторного MM 8P15, по диагностике не связывается пробовал Х-431 и Т300 . Нужно добавить ключ ID73, думаю положить руками. На замке только усилитель с антеной , по проводам отследить где находиться блок иммо не получилось т.к. уходят сразу в жгут. Подскажите место жительства блока иммо. В названии надо еще указывать и марку машины. А есть ли там вообще выносной иммо?? Разве не в мозгах? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В названии надо еще указывать и марку машины. А есть ли там вообще выносной иммо?? Разве не в мозгах? в названии темы озвучена марка авто Citroen Evasion 1.8л 1999г , иммо выносной, поробую сегодня докопаться до него. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13280 Спасибо сказали: 2047 раз ![]() |
в названии темы озвучена марка авто Citroen Evasion 1.8л 1999г , иммо выносной, поробую сегодня докопаться до него. А вам не кажется, что слово Citroen, я добавил, а не вы? Не вижу смысла меня одергивать, вы сами помоему тему создавали, и должны помнить, что делали час назад. Надо сразу указывать нормально необходимые параметры, чтобы потом не лазить по Гугле и не искать, что же за вездеход, этот "Evasion ". Насчет иммо не в курсе, обычно в BSI ключики, но тут 99 год, машина старая и не частая.... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А вам не кажется, что слово Citroen, я добавил, а не вы? Не вижу смысла меня одергивать, вы сами помоему тему создавали, и должны помнишь, что делали час назад. Надо сразу указывать нормально необходимые параметры, чтобы потом не лазить по Гугле и не искать, что же за вездеход, это "Evasion ". Насчет иммо не в курсе, обычно в BSI ключики, но тут 99 год, машина старая и не частая.... нашёл стоит за бордачком |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
нашёл стоит за бордачком А что на наклейке иммо написано, производитель? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Сегодня, 21:26 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|