Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 730 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Хочу поинтересоваться как можно адаптировать другие ключи? Что мне для этого надо? Вобщем то имеется только ОМЕГА на данный момент.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Речь шла о фокусе о нем и говорил... Да есть и выносное иммо т.е. PATS и ключи находятся в нем но никак не в щитке... Фокусы делаются влет простым клоном ад, чип 4Д (60) Вот в свижих уже требуется пин код...
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13281 Спасибо сказали: 2047 раз ![]() |
Речь шла о фокусе о нем и говорил... Да есть и выносное иммо т.е. PATS и ключи находятся в нем но никак не в щитке... Фокусы делаются влет простым клоном ад, чип 4Д (60) Вот в свижих уже требуется пин код... Возможно, я говорил о втором фокусе. А так Форды АD100 делает на ура, но не свежие. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я приобрел KMRW, все равно пригодится. Но я так понимаю без AD100 мне там делать нечего. Вобщем руками новые ключи не положить?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13281 Спасибо сказали: 2047 раз ![]() |
Я приобрел KMRW, все равно пригодится. Но я так понимаю без AD100 мне там делать нечего. Вобщем руками новые ключи не положить? Если ключи 4D, то нет. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А дайте пожалуйста ссылочку на прибор, а то AD100 чето дороговато. Или все подобные приборы в этой ценовой категории?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А дайте пожалуйста ссылочку на прибор, а то AD100 чето дороговато. Или все подобные приборы в этой ценовой категории? Ищи клон адешки, он работает нормально, только обновлений не будет, так что смотри версию софта, чтобы была максимально возможно последняя. Их в инете на каждом шагу, может называться еще T-Code, хотя реальное отличие от адешки только версией софта, у которой для американского рынка уже генерируются пин-коды самим прибором. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Ищи клон адешки, он работает нормально, только обновлений не будет..... .... и еще доделывать переделывать некоторые адаптеры, но свою цену он оправдывает полностью. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 52 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто подскажет по этому прибору AUTOMAN (T-100, T-300), стоит с ним связыватся или искать другую альтернативу AD100 ?
http://www.autopribor.ru/obor/t-300/t-300.htm |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Кто подскажет по этому прибору AUTOMAN (T-100, T-300), стоит с ним связыватся или искать другую альтернативу AD100 ? http://www.autopribor.ru/obor/t-300/t-300.htm Это тоже самое. Ребята там уже брали, можешь смело брать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А как в плане обновлений, что-то предусматривается или нет?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А как в плане обновлений, что-то предусматривается или нет? Какие обновления??? Нет конечно. В обычном порядке нет. Это же просто полезная игрушка за достаточно лаконичную цену. Обновление можно сделать, если только вы сами обладаете необходимой информацией и инструментом, или кто из коллег вам поможет. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это же просто полезная игрушка А почему игрушка, что Вы имели ввиду?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А почему игрушка, что Вы имели ввиду? Игрушка, в смысле действительно полезная вещь. За эти деньги, и что она может, это просто подарок. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тогда еще один вопрос, нужен ли этот прибор http://www.autopribor.ru/obor/codread/codereader.htm к комплекту AUTOMAN или можно обойтись без онного?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тогда еще один вопрос, нужен ли этот прибор http://www.autopribor.ru/obor/codread/codereader.htm к комплекту AUTOMAN или можно обойтись без онного? Такой прибор конечно нужен, как без него то.. Но именно этот врядли будет нужен, он без дополнительных опций, можно и получше найти.. Но это уже будет долларов 800. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
23.2.2025, 21:26 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |