Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Интересный вопрос.. Mitsubishi Lancer 2003, после смотки должен ли впереди стоять нуль, если цифр пробега пять? На некоторых щитках так заложено с завода и виной тому драйвер дисплея. А в этом случае интересно что, тоже так и должно быть? Никогда не задавался этим вопросом, но позвонил клиент, и сказал, что у него раньше нуля не было при пятизначном пробеге. Он пошел искать старые фотки. Хотя я думаю, что скорее всего он на это внимания не обращал. Что скажете, народ?
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 486 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Интересный вопрос.. Mitsubishi Lancer 2003, после смотки должен ли впереди стоять нуль, если цифр пробега пять? На некоторых щитках так заложено с завода и виной тому драйвер дисплея. А в этом случае интересно что, тоже так и должно быть? Никогда не задавался этим вопросом, но позвонил клиент, и сказал, что у него раньше нуля не было при пятизначном пробеге. Он пошел искать старые фотки. Хотя я думаю, что скорее всего он на это внимания не обращал. Что скажете, народ? Скажу что на это внимание просто не обращалось ![]() Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Скажу что на это внимание просто не обращалось ![]() Я клиенту так и сказал, думаю, так и есть. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
как-то тоже замечал, клиент призжает с км 178432 например, ставишь меньше 100т и тоже нолик появляется, он говорит а нолик почему?, его же небыло
![]() ![]() -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
как-то тоже замечал, клиент призжает с км 178432 например, ставишь меньше 100т и тоже нолик появляется, он говорит а нолик почему?, его же небыло ![]() ![]() Ага, так мне клиент кричит, что не было у него его раньше, когда машинка была молодой )) Но это как всегда... Я так один раз в сердцах, когда меня клиент вывел (машина вольво была), сбегал за фотиком, и ткнул ему в рожу его же фотку. Я когда снимал щиток, предварительно отщелкал все. А он приезжал омолодиться не намного, да и значения спидометра были изначально меньше сотни тысяч. Так этот дибил так там орал, что пиздец был. Ну сбегал я ему за фотиком и он сам охуел, что раньше был нуль впереди. Вот я тут уже повеселился над ним. Но с другой стороны, разве нельзя было не устраивать истерику?? Это был кошмар, мне стыдно было перед окружающими. Чмо короче, а не клиент. Вот такие случаи бывают, благо они не часты.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2206 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
Мне клиенты регулярно пытаются причесать про то, что если 0 впереди то машина смотана, привожу простой пример про вазовские панели АП, где 2 одинаковые панели, но только одна версия с 0 впереди, вторая без. И рассказываю ликбез про причуды производителей, что кому-то хочется чтобы этот 0 стоял, а кому-то не хочется, а ведь реально так и есть.
-------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
HONDA CR-V
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Mitsubishi Lanser 2005
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мне клиенты регулярно пытаются причесать про то, что если 0 впереди то машина смотана, привожу простой пример про вазовские панели АП, где 2 одинаковые панели, но только одна версия с 0 впереди, вторая без. И рассказываю ликбез про причуды производителей, что кому-то хочется чтобы этот 0 стоял, а кому-то не хочется, а ведь реально так и есть. Так в том то и дело, что чаще всего это связано с драйвером дисплея, причем в основном на дисплеях сегментного типа, а не знакогенераторных. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 109 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Интересный вопрос.. Mitsubishi Lancer 2003, после смотки должен ли впереди стоять нуль, если цифр пробега пять? Много раз приезжали и Lancer и другие MMC HONDA SUBARU с пробегом меньше ста тыщ, везде стоял ноль! Lancer 2006 был, 008500 на табло, перед смоткой! жаль фото не сделал. Эту тему с нолями какието клиенты-Деблоиды в и-нете подняли! года два назад, тоже замучился ОБЪЯСНЯТЬ! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 270 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
ДА, года два назад тоже попили крови, сейчас стараюсь в обязательном порядке хотябы настоле но сфоткать до вмешательств.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ДА, года два назад тоже попили крови, сейчас стараюсь в обязательном порядке хотябы настоле но сфоткать до вмешательств. После того как мне пытались доказать про стрелки топлива и температуры купил себе фотик, теперь фоткаю все, как стрелки лежат, как стоят, какие циферки на панели и т.д. уже не говоря о фотоотчете чтоб потом не было ![]() ![]() Отредактированно makssik - 27.2.2009, 23:46
-------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины ! |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |