Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 154 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Kia Clarus 1997 2.0 16V 261 204 206 Нужна прошивка без иммо.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скорее всего на вопрос заданный в таком духе , мало кто захочет ответить !!!
нет ни описания проблемы , ни подробного отчёта о выполнненой работе . а где коды ошибок со сканера ? только считанной прошивки всегда было мало , для желания присоедениться к проблеме !!! Извени , если чё ! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего на вопрос заданный в таком духе , мало кто захочет ответить !!! нет ни описания проблемы , ни подробного отчёта о выполнненой работе . а где коды ошибок со сканера ? только считанной прошивки всегда было мало , для желания присоедениться к проблеме !!! Извени , если чё ! А, что вы, мой друг, хотите? Извените отчет, для вас, я действительно не приготовил! Если хотите пообщаться - пишпте в мыло, а посты набирать так не стоит, флуда и так достаточно. Имеете прошивку без иммо, я готов выслушать ваше предложение, а на нет и суда нет! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
присоединяюсь к просьбе помочь отключить иммо на данной машине - в коллекции целая куча прошивок, но вот что то с этим блоком беда - ни одна не подходит.
Проблема у них одна - сел АКБ - заморгала лампочка неисправности. Машина дает 2 искры и глохнет. Кстати что делать с ПЗУ 24с02 в углу блока ? Выпаивать или не трогать ? С некоторыми прошивками машина заводится но работает не корректно. При этом горит лампочка обогрева заднего стекла на панели. И еще, возможно ли прописать брелоки с помощью УВС-а на данную модель ? Сам УВС иммошник видит (Текстон) но предлагает прописать ключи. Буду рад любым предложениям/решениям. Спасибо Отредактированно Sebbat - 25.3.2009, 16:14
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А, что вы, мой друг, хотите? Извените отчет, для вас, я действительно не приготовил! Если хотите пообщаться - пишпте в мыло, а посты набирать так не стоит, флуда и так достаточно. Имеете прошивку без иммо, я готов выслушать ваше предложение, а на нет и суда нет! 1 для меня лично отчётов не надо ! 2 на посты , савсем по-барабану ! ( в теме давно , просто -здесь недавно . знакомых ников много здесь , и меня может быть узнали ) в миру , встречают- по одёжке , а ..... а на форумах , встречают - по вопросу ..... 3 не хочу я на тебе делать деньги по интернету ( я не торгашь , а электронщик ) и помогать из уважухи тоже ... надеюсь аргументировал ! а ты видать новичёк ! или я чего не доглядел .... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А, что вы, мой друг, хотите? Извените отчет, для вас, я действительно не приготовил! Если хотите пообщаться - пишпте в мыло, а посты набирать так не стоит, флуда и так достаточно. Имеете прошивку без иммо, я готов выслушать ваше предложение, а на нет и суда нет! 1 для меня лично отчётов не надо ! 2 на посты , савсем по-барабану ! ( в теме давно , просто -здесь недавно . знакомых ников много здесь , и меня может быть узнали ) в миру , встречают- по одёжке , а ..... а на форумах , встречают - по вопросу ..... 3 не хочу я на тебе делать деньги по интернету ( я не торгашь , а электронщик ) и помогать из уважухи тоже ... надеюсь аргументировал ! а ты видать новичёк ! или я чего не доглядел .... Нет не оргументировал! Мы с вами сверстники - однако я вам не тыкаю. На ваше уважение я не претендую. Даже если я не профи - то это совсем не значи ,что меня можно пинать. Ладно, надоел этот бестолковый разговор, спрошу конкретно ,если вы не понимоете по человечески. У вас есть безиммовая прошивка на этот блок? Сколько стоит? Куда отправить деньги? Не всегда по вопроссу можно определить качества человека, но в любом случае он человек и наш коллега, и совсем неважно два дня он этим занимается или всю жизнь. Будте добрее к людям к вам потя нутся. И еше . если есть желание продолжить базар, давайте перенесем его в личку, на будем засорять форум. Отредактированно Well - 26.3.2009, 12:48
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
17.8.2025, 16:03 Посл. ответ от PVA173 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|