X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Kia Clarus 1997, immo off  
 Well
сообщение 25.3.2009, 0:17
Сообщение #14882

Спасибо сказали: 1 раз

Kia Clarus 1997 2.0 16V 261 204 206 Нужна прошивка без иммо.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Kia_Clarus_1997_2.0_16V__M261_204_206_original.rar ( 16.67 kB )
      Кол-во скачиваний: 53
  Пользователя нет на форуме

Ответить
Ответов (1 - 5)
 gerik
сообщение 25.3.2009, 1:47
Сообщение #14888

Спасибо сказали: 0 раз

Скорее всего на вопрос заданный в таком духе , мало кто захочет ответить !!!
нет ни описания проблемы , ни подробного отчёта о выполнненой работе . а где коды ошибок со сканера ?

только считанной прошивки всегда было мало , для желания присоедениться к проблеме !!!
Извени , если чё !

Well
сообщение 25.3.2009, 12:51
Сообщение #14904

Цитата(gerik @ 25.3.2009, 1:47) *
Скорее всего на вопрос заданный в таком духе , мало кто захочет ответить !!!
нет ни описания проблемы , ни подробного отчёта о выполнненой работе . а где коды ошибок со сканера ?
только считанной прошивки всегда было мало , для желания присоедениться к проблеме !!!
Извени , если чё !

А, что вы, мой друг, хотите? Извените отчет, для вас, я действительно не приготовил! Если хотите пообщаться - пишпте в мыло, а посты набирать так не стоит, флуда и так достаточно. Имеете прошивку без иммо, я готов выслушать ваше предложение, а на нет и суда нет!

Sebbat
сообщение 25.3.2009, 16:12
Сообщение #14918

присоединяюсь к просьбе помочь отключить иммо на данной машине - в коллекции целая куча прошивок, но вот что то с этим блоком беда - ни одна не подходит.
Проблема у них одна - сел АКБ - заморгала лампочка неисправности. Машина дает 2 искры и глохнет.
Кстати что делать с ПЗУ 24с02 в углу блока ? Выпаивать или не трогать ? С некоторыми прошивками машина заводится но работает не корректно. При этом горит лампочка обогрева заднего стекла на панели. И еще, возможно ли прописать брелоки с помощью УВС-а на данную модель ? Сам УВС иммошник видит (Текстон) но предлагает прописать ключи. Буду рад любым предложениям/решениям.
Спасибо
Отредактированно Sebbat - 25.3.2009, 16:14

gerik
сообщение 25.3.2009, 21:01
Сообщение #14929

Цитата(Well @ 25.3.2009, 12:51) *
А, что вы, мой друг, хотите? Извените отчет, для вас, я действительно не приготовил! Если хотите пообщаться - пишпте в мыло, а посты набирать так не стоит, флуда и так достаточно. Имеете прошивку без иммо, я готов выслушать ваше предложение, а на нет и суда нет!

1 для меня лично отчётов не надо !
2 на посты , савсем по-барабану ! ( в теме давно , просто -здесь недавно . знакомых ников много здесь , и меня может быть узнали )
в миру , встречают- по одёжке , а .....
а на форумах , встречают - по вопросу .....
3 не хочу я на тебе делать деньги по интернету ( я не торгашь , а электронщик ) и помогать из уважухи тоже ...

надеюсь аргументировал !
а ты видать новичёк ! или я чего не доглядел ....

Well
сообщение 25.3.2009, 21:50
Сообщение #14932

Цитата(gerik @ 25.3.2009, 21:01) *
1 для меня лично отчётов не надо !
2 на посты , савсем по-барабану ! ( в теме давно , просто -здесь недавно . знакомых ников много здесь , и меня может быть узнали )
в миру , встречают- по одёжке , а .....
а на форумах , встречают - по вопросу .....
3 не хочу я на тебе делать деньги по интернету ( я не торгашь , а электронщик ) и помогать из уважухи тоже ...
надеюсь аргументировал !
а ты видать новичёк ! или я чего не доглядел ....

Нет не оргументировал! Мы с вами сверстники - однако я вам не тыкаю. На ваше уважение я не претендую. Даже если я не профи - то это совсем не значи ,что меня можно пинать. Ладно, надоел этот бестолковый разговор, спрошу конкретно ,если вы не понимоете по человечески.
У вас есть безиммовая прошивка на этот блок? Сколько стоит? Куда отправить деньги? Не всегда по вопроссу можно определить качества человека, но в любом случае он человек и наш коллега, и совсем неважно два дня он этим занимается или всю жизнь.
Будте добрее к людям к вам потя нутся.
И еше . если есть желание продолжить базар, давайте перенесем его в личку, на будем засорять форум.
Отредактированно Well - 26.3.2009, 12:48

Ответить